ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новое чувство.

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я оглох? — спрашивает Чимин собеседника, который уже целый час не переставал его материть.       Омега знает, что жёстко просрался прошлой ночью: ходить в бар в его положении это немыслимо и никаких логических объяснений не имеет. Пака могли раскрыть в любой момент, даже тот сексуальный бета, черт возьми, мог спалить парня с потрохами, если бы им взбрело ещё и переспать. Поцелуи – окей, омега не против них, но не больше. — Скажи «спасибо», что у меня настроение хорошее, так бы отпиздил ещё в добавок, — говорит Тэ, а Чим закатывает глаза. Обычная ссора друзей, которые беспокоятся друг о друге. В принципе, ничего удивительного. — Так что за вторая новость? — в ответ тишина.       За это время омега успел достать из рюкзака новые подавители, которые имеют свойства блокаторов. Обычно омежки принимают подавители только когда у тех течка, бедному же Чимину приходится пить их каждый день. Даже кушать не хочется, ведь парень сыт нескончаемыми медикаментами. — Я встретил своего истинного.. — как-то тихо сказал Тэхен, будто боялся реакции друга. Но сказать, что Чимин не удивился – нельзя, ибо парень подавился слюной после услышанного. — Ты серьёзно?! — у Пака глаза сейчас выпадут, а нижняя челюсть уедет на необитаемый остров. Поверить в услышанное трудно, но если это правда, то Чимин безумно рад за своего друга. — Угу, — даже через трубку можно услышать, как парень урчит. «Малыш, ты идёшь?» — Пак слышит и улыбается. Его другу и вправду хорошо. Он уже представляет, как его лицо светится от счастья. — Ладно, удачи тебе там, поговорим ещё об этом, — Чимин попрощался с Тэхеном и отключил телефонный звонок.

***

      Чимин сейчас едет к Чонгуку, то-есть в новое место, где тот назначил встречу . Уже немного бесит то, что они не могут договориться обо всем по телефону. Доехав до нужной точки, Пак выходит и направляется ко входу в небольшое здание. Внешне место пугающее, оно находится в гуще леса, а рядом никого, только одни деревья и скрипящая дверь, которая ждёт, пока смелый, – но не очень, – парень войдёт внутрь. Сделав это, омега слегка выдохнул: внутри все намного приятнее, хоть и в темных цветах. — Я задержу тебя на пятнадцать минут, после можешь идти с миром, — Чим вздрогнул от неожиданности. — Не пугай так, — омега садится напротив Чонгука и смотрит на него. — Ну, извиняй, кто знал, что мой напарник такой «смелый», — и как же без фирменной ухмылки альфы. На всё сказанное Пак только кривит улыбку. — Как ты уже в курсе, то бета нам больше мешать не будет, потому что мешать некому, ха, — Чон поднимает взгляд на собеседника и продолжает: — Но после того, как мои ребята избавились от него, с нами разорвали контракт несколько подпольных ночных клубов Манхеттена и те, кто поставлял нам наркотики, отказались делать это дальше. Невелика беда.. — альфа скрестил руки на груди и вроде как задумался. — И что теперь? Будешь искать других поставщиков? — Чимин, изогнув бровь, начинает уже свой лад на эту тему. — Ещё бы мне кого-то искать, у меня мысль получше будет. Даже не мысль, ибо то, что я хотел, уже начинает воплощаться в реальность. Именно поэтому мне нужно уехать в Пусан на несколько дней, соответственно дела в компании я передаю тебе, — все эти новые идеи и планы Чонгука Чимину не нравятся, но делать что-либо бесполезно, поэтому он плывет по течению, так ведь намного проще. — Я понял, — коротко и ясно, прямо как альфа и любит.

***

      Чонгука нет около двух недель, и за это время все менялось в очень быстром темпе. Чимин был загружен, ведь теперь на нём две компании, а это значит – бумаг в два раза больше и встреч не меньше. Голова была готова взорваться, если бы не Джин, который часто посещал место работы парня. — Я войду? — спрашивает Джин, хотя уже давно был внутри. — Ты пришёл, — омега тянет ручки вверх, тем самым зазывая парня подойти и обнять его, что бета и сделал. — Может, отдохнёшь? — широкоплечий подходит вплотную, после тянет омегу за руку на себя и обнимает. — Тепло… — Чимин зарывается лицом в плечо парня и вдыхает его приятный запах одеколона. Пак уже решил для себя, что всё, что между ними происходит — поддержка. Омега осознал, что для полного покоя и умиротворения ему тупо не хватало этого тепла, которое он сейчас получает. Дальше поцелуев у них не заходило, но парни и не собирались, им и этого достаточно.

***

      Юнги увёз Тэхена к себе на дачу. Дом находился посреди леса, поэтому парни могли насладиться тишиной и друг другом. У омеги начал проявляться запах, он чувствовался не так сильно, как хотелось, но теперь Ким знает, какой у него запах. Запах корицы. Мин же от своего любимого не отходил, всегда был рядом, целовал, обнимал и вдыхал ещё слабый запах. Но все уговоры темноволосого, чтобы рассказать Чонгуку правду, Тэ строго-настрого запретил, попросив ему немного подыграть и сказав, что так надо. Юнги эта идея не нравилась, но он всё же согласился.       Пока что рано. А Чонгук в любом случае скоро всё поймёт. Как это отразится на будущем Чимина – неизвестно, и эта неизвестность очень пугает. Пак старается об этом не думать и отвлекается, как может: он устал, морально и физически. Если Чонгук и узнает, то тот заставит его молчать, омега не знает, как, но он что-нибудь придумает, обязательно.

***

      Чонгук готов уснуть прямо в машине, ибо безумно устал. Альфа ездил в Пусан. Именно там у него находится лаборатория, а в ней пятеро химиков, которых он привёз прямиком из Манхеттена. Зачем покупать наркотики, если можно их делать? Химики разрабатывают новый вид наркотиков, который будет отличаться от других тем, что зависимость от них моментальная, ощущения новые, а доза будет непрекращаемая. Именно то, что Чону и нужно. Он уверен, что когда его план воплотится в жизнь, то деньги будут капать в кошелёк без остановки. Деньги. Слава. Авторитет. Вот, что нужно Чону Чонгуку.       Логичнее всего было бы поехать домой и выспаться, альфа это заслужил, но хочется почему-то чего-то другого, большего, чем сон: Чону необходимо увидеть одного капризного бету. Парень слишком привык к его персоне, которую он видел чуть ли не каждый день, и, чтобы возвратить всё на свои места, ему срочно нужно увидеть его вечно недовольное личико. Именно поэтому он поворачивает совсем в противоположную сторону от его дома и направляется прямиком к Пак Чимину.

***

— Ты очень близко, — омега задыхается от слишком грубого поцелуя, который даже вдохнуть новый глоток воздуха не позволяет. Джин устал ждать, пока Чимин закончит возиться с этими нескончаемыми документами, он, вроде, директор, а не бухгалтер, какого черта. Так что его несдержанность можно понять. Он крепко держит за талию и жадно кусает, целует эти пухлые губы напарника. Пока Джун не попросит прощения, он к нему не вернётся, ведь Чимин намного лучше. С ним хорошо. Вот только Ким знает, что его напарник под жаркими поцелуями что-то скрывает. Почему-то он не верит в то, что это милое создание — бета. Нет, совсем невозможно. Но заставлять говорить он не будет, ведь какая разница? Лично широкоплечему красавчику совсем плевать на это. Хоть омега или альфа – тёплое отношение к этому блондину не изменится.       Слышится скрип двери, но парни на него не обращают внимания до того времени, пока не слышат: — Какого хрена? — Пак вздрагивает и отталкивает от себя СокДжина. Такое ощущение, что его застукали родители в постели с парнем. Хотя нет, сейчас ощущение ещё паршивее, ведь застукал его именно Чонгук. Чон Чонгук, сука.       Альфа же наоборот сначала был в немом шоке. Чимин с другим парнем, с другим парнем в обнимку, с другим парнем целуется, и все это выбешивает просто нереально. Даже мысль о том, что бета в отношениях с его истинным, то-есть с Ким Тэхёном, не бесила его так, как эта сцена. Кто этот высокий, широкоплечий мужчина? Что он делает в его офисе? И какого хрена целует его бету. Да, черт побери, именно его, никого больше. Что это? Что-то новое. Что-то необычное, то что заставляет злиться, ревновать, беситься, рвать и крошить. Какое-то новое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.