ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Трус.

Настройки текста
      Прошло уже гребаных шесть дней отдыха, и Пак считал, что имеет полное право посетить своё рабочее место. Он так скучал по этой рутине, ибо такой долгий отдых точно не для него. Когда есть время, люди начинают думать о разных волнующих их вещах, они копаются в себе, анализируют ситуацию, и не всегда это выходит хорошо и успешно. Чтобы не впасть в очередную депрессию, омега решил пустить всё на самотёк. Он должен восстановить те дни, в которые отсутствовал, и доделать все свои дела. Работа не ждёт, как и любовь, но на последнее Паку наплевать. По крайней мере, должно быть. Секретарь сообщает о встрече с господином Чоном, которая начнётся уже через час в назначенном им месте. Чимина немного сбивает это с толку, ибо он вообще забыл про неё. Омега начинает нервно постукивать концом ручки по столу и о чём-то думать. Наверняка это был план, по которому Пак должен был действовать, чтобы не начать волноваться перед своим истинным и лишний раз не показать ему, что омеге на самом деле совсем не пофиг на все происходящее между ними.

***

— И зачем ты здесь? — Чонгук смотрит на Хосока, который уселся на кресло рядом с альфой. — Хочу посмотреть на омегу, с которым ты мне изменил, — Хосок поворачивается к Чону и посылает ему воздушный поцелуй. — Я не работаю с омегами, — устало выдыхает альфа, но парня не выгоняет. Пусть сам поглядит на бету и убедится. Объяснить ему всю ситуацию он не может, ибо таким способом подведёт Чимина. Несмотря на это, Чон не сомневается, его бывшему надоест эта игра и он сам скроется из его жизни. Секретарь открывает дверь Чимину и просит сесть на свободное место напротив альфы. Бета сразу замечает молодого омегу, но, несмотря на свой холодный взгляд безразличия, внутри у парня ураган, который начинает ломать оковы к сердцу и чувствам блондина, которые были закрыты на замок им самим же. Хосок тем временем взгляда не убирает, смотрит на садящегося парня с серьёзным лицом, от которого холодом так и веет. Омега не может учуять запах, да и поведение партнера Чона весьма сомнительное, на омегу не похожее и до альфы не достигающее. «Бета. Серьёзно бета? Я приказал своим парням выяснить, с кем возиться мой любимый бывший, но они назвали только одно имя. Чимин, да, но он бета. У них нет запаха. Вот же ты сука, Чон Чонгук.» Мысли в голове омеги сложили пазл, но он ему не нравится. Хо надеялся поиграть с новой пассией альфы, но тот всего лишь переспал с шлюхой.   Слушать скучный разговор о бизнесе, который длится где-то час — невыносимо, поэтому омега решил покинуть данное место в неизвестном остальным направлении. — Своих омег на наши встречи тащить не обязательно, для этого предназначены другие места, — Чимин выпаливает такое даже не подумав, ибо бушующие в нём эмоции дали о себе знать. — Единственное предназначенное мне место — это моя кровать, — альфа делает паузу и поднимает похотливый взгляд на истинного, — и омега, которая должна стонать на ней - ты. — Извращенец, — Пак возмущён, но в тоже время в душе воцаряется покой. Значит, альфа не променял его на другого. — Я всё понял, значит, ты хочешь завернуть лавочку. Хорошая идея, ибо с наркотой и вправду лучше не связываться. Если это всё, то я пойду. Омега выбегает на улицу за считанные минуты и сразу садится в машину. Он горит, то ли от переизбытка тревоги, то ли от смущения. Но об этом сейчас лучше не думать.

***

— Господин Пак, к вам посетитель, — сообщает бете секретарь. — Если это Чонгук, то он дебил, — Чимин уверенной походкой направляется в свой кабинет, но, открыв дверь, из его уст вылетает только одно слово: — Сука! — Как некультурно, — Хосок смотрит на него полуоткрытыми глазами и ухмыляется своей наглой улыбкой. — Некультурно — это голым сидеть на моём столе. Ты компаниями ошибся, омежка, — Пак брезгливо осматривает его, а после вовсе отводит взгляд. — Давай переспим? — Ты дебил? — Я красавчик. — Меня омеги не привлекают. — Я привлеку. — Нет. — Да. — Нет. — Да, — Хосок решает слезть со стола и подойти к бете ближе. — Мать твою, стой там, где стоишь, — уже переходит на рык Пак. — Моя мать уже померла давно, но если ты меня трахнешь, думаю, она воскреснет. — Да ты больной. Что тебе надо вообще? — Чимин не понимает, почему его истинный имел отношения с таким озабоченным существом, как это. Искренне не понимает. — Мне нужно отомстить Чонгуку. Я пересплю с тобой, он начнёт злиться, а потом, как в прошлый раз, я снова сделаю его своим, — омега мечтательно прикусывает губу и начинает идти на встречу к бете плавным шагом. — Прошлый раз, значит, — омега начинает злиться. Этот озабоченный хочет провернуть такую глупую аферу, что даже смешно. Или нет… Вдруг у него получится? Вдруг он сможет заполучить его альфу?! Чонгук запросто может выбрать его, ибо ждать долго думающего об начале отношений истинного никто не захочет. Именно поэтому он не позволит этому плану осуществиться. — Глупый план. У него есть омега и они истинные. Красивый омега, лучше чем ты. С ним бы я переспал. — Ого, даже так, — Хо начинает смеяться, — но его омега трусливая, а это значит, что он не имеет права быть с Чонгуком. Он ненавидит трусов. «Ненавидит трусов» «Точно… Я трус. Простой трус» «А он их ненавидит…» — Знаешь, я передумал, найду кого-то получше, — Хосок накидывает на себя плащ и покидает кабинет Пака, оставив его один на один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.