ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ещё не время.

Настройки текста
      Чимин не помнит, как встал с кровати и оказался у входной двери. Не помнит, как открыл её и впустил альфу внутрь. Совсем пропустил момент, когда Чонгук успел повалить его на кровать. Но прекрасно видит, как альфа жадно вдыхает воздух, как зрачки  увеличиваются, а язык проходится по его губе горизонтальной линией. Вдох. Пак никогда не понимал главных героев в фильмах, когда омеги не могли дать отпор настойчивому альфе и сразу же сдавались. Теперь понимает. Он не то что сказать ничего не может, а тупо толкнуть Чонгука не в состоянии. Только и делает, что своими большими глазками наблюдает за действиями истинного.       Альфа склоняется к шее и оставляет на ней еле заметные красные пятна. Вновь проходится кончиком носа линией вниз по всей шее и вдыхает запах. Клубника в горьком шоколаде — умопомрачительное комбо. Сам омега от действий парня медленно закатывает глаза, ластится, — тело просит большего, оно хочет. И это такая реакция, когда течки нет вовсе, и в ближайший месяц её тоже можно не ждать. Это нереально, но в тоже время превосходно. Запах альфы не даёт нормально дышать, голова идёт кругом от горького шоколада. Чимин его обожает.        Резким движением Чонгук тянет омегу вниз за бедра и целует. Сначала это лёгкое прикосновение к губам, после тихие причмокивания, и как только Чимин расслабляется и слегка приоткрывает губы, происходит небольшой казус, ломка. Чон будто с цепи срывается, впивается в губы мокрым поцелуем, просовывает язык в его рот, играется внутри, собирает слюну, глотает. Вкусно. Сладкая клубника как наркотик для альфы, его личный сорт наркотика. Зверь проснулся и вошёл во вкус, он требует продолжение пира. Всё кажется нереально правильным только до того момента, пока Гук не просовывает свою руку в чужие брюки и начинает поглаживать Чиммновский стояк. Выдох. Нужно остановиться. — Нет, — ладошки Чимина упираются в грудь альфы, и он сильно толкает того назад.       Омега выползает из-под Чонгука и босыми ногами бежит в сторону ванны. Сам Чон пришёл в себя ещё тогда, когда услышал это больное для него «нет». Он не двигался только для того, чтобы омегу лишний раз не спугнуть, ещё хуже не сделать. Проходит от силы десять минут, беловолосый всё же решил выйти из укрытия, поняв, что парень уже в себе, и поговорить с ним. — Я немного перегнул тогда в ресторане, прости, — Чимин теребит свои маленькие пухлые пальчики и, опустив взгляд, смотрит вниз. — Я перегнул именно сейчас, так что.. — Чонгук встаёт на ноги, но к парню не подходит, просто на него смотрит, – мы квиты. — Чонгук, ты же понимаешь, что я не готов. Я не хочу спешить, мне нужно время подумать и.. — Пак не успевает договорить, ибо его перебивают. — Я понял тебя, не стоит продолжать. Буду ждать тебя на рабочем месте через шесть дней. Отдыхай. После этих слов альфа покидает квартиру и, молча сев в машину, направляется в офис. Надо забить голову работой, чтобы об этом инциденте не вспоминать и во всем этом не начать копаться.

***

Чонгук меняет свои планы, когда Юнги сообщает ему, что нашёл виновника. По телефону Мин вкратце объяснил, что он с этим человеком знаком и то, что парень сам вышел на связь.  Имя он не называет, чем ещё больше раздражает и так не очень доброго Чона. — Издеваешься? Я когда этого сукиного сына прикончу, и до тебя доберусь, Миновкая задница. В ответ слышен только дикий ор. Этому придурку смешно? Темноволосый сбрасывает трубку уже доехав до места назначения. Выходит из машины и становится напротив розового джипа. Теперь Чонгук и сам понял, почему его друг так над ним угорал. Такой цвет и машину обожает только один омега. Его бывший омега. Наконец и само чудо присоединяется к компании Чона, при этом хихикая, к нему в плотную подходит. — Ты, я вижу, совсем по мне не скучал, – омега обиженно надувает губки и смотрит на обожаемого ему человека снизу вверх. — Это ты всё провернул? Ради чего? — парня от себя не отталкивает, наоборот на него смотрит пристально, рукой за талию обхватив. — Я уже месяц в этой стране, присылаю тебе письма, пытаюсь хоть как-то привлечь твоё внимание, но всё впустую. Ты хоть проверяешь их? Видимо, нет. Я ведь догадывался, что ты всё же не оставишь этот бизнес, немного покопал и узнал, — омега ухмыляется, к его шее тянется, делает глубокий вдох, и сразу же, будто от яда, его рефлекторно отбрасывает назад собственное тело. — Чей это запах?! Чон Чонгук, мы хоть и расстались в Америке, но это не значит, что навсегда. Я ведь сказал, что ещё подумаю над тем, поехать за тобой или нет. И вот, твой омега приезжает, и что? Чувствует на своём альфе запах другой омеги? — парнишка пыхтит, под собой землю топчет, злится. — Чон Хосок, я тебе никаких обещаний не давал, как и ты мне. Мы расстались, и это было только по твоему желанию. За то, что ты сделал, надо бы тебя наказать, но так как это первый раз, я прощаю тебя. Больше чтобы такого не было.       Разговор был недолгим, как и сама встреча. Альфа уехал, оставив разъярённого бывшего омегу одного. Хосок, даже не зная, как выглядит новая пассия Чонгука, разорвал его на части в собственных мыслях, и в скором времени воплотит это в жизнь. Чон Хосока лучше не злить, на его не постигать и вообще дорогу не переходить. Ибо исход из этого всего один — конец жизни. Он уничтожит человека морально, а если захочет – и физически. Остаётся только наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.