ID работы: 7634596

Pathological liar

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Кария.       Мальчики тихо, но быстрым и стремительным шагом подбежали к потрясенному Масаки, а Хаями, не удержавшись, тревожно схватил того за руки.       - Что произошло? Кария, Кария? - Тсурумаса пытался держать себя в руках, но его пессимизм и нервозность давали о себе знать особенно сильно в этот момент. - Тренер Кидоу сказал нам, что вы оба в больнице, но ничего не конкретизировал, и мы...       - Мы запаниковали. Ведь тренер и сам не знал подробностей вашего состояния. - Шиндо отодвинул Хаями в сторону. - Мы думали о самом худшем развитии событий.       Капитан вышел вперёд и посмотрел в глаза Масаки, словно пытаясь понять серьёзность ситуации по его взгляду.       - Со мной всё хорошо. Я просто повредил ладонь, больше ничего... - Кария откровенно тревожился.       - Кирино? С ним что? - Хамано, обычно не поддающийся никаким изменениям в своем оптимизме, сейчас, выглядывая из-за спины Такуто, тоже явно выказывал переживания.       - Кирино-семпай, да. - Масаки усмехнулся и посмотрел на всю команду. - Я не знаю, что с ним. Но я знаю, что сейчас он в операционной, и, кажется, он умрёт.       Повисла тишина. Совершенная, пустая тишина, изредка сопровождающаяся яростными и негодующими вздохами вратаря, который едва сдерживался, чтобы не вмазать хорошенько Карии по его слащавой физиономии.       А вот Шиндо устоять не смог.       - Ты тронулся, малолетний идиот? - Капитан кинулся на Масаки, замахиваясь для удара в челюсть.       - Шиндо-семпай, я просто размышляю здраво. - Кария отбежал в сторону и вовремя был спасён Курамой, который смог удержать Такуто. - Ты видел его? Не видел, то-то же, ха! Он выглядит как... А, вы и сами увидите, если операция пройдет удачно. - Кария слегка улыбнулся. - Наверное.       В подтверждение этих слов, дверь операционной приоткрылась, после чего из неё вышел немного взволнованный хирург. Мужчина средних лет молча простоял у входа в помещение, после чего подошёл к парням.       - Даже не знаю, что сказать. - Врач принял более холодное выражение лица, как и подобает человеку этой профессии. - Не буду ничего драматизировать, мальчик жив, но сильно травмирован. Если вам интересно, над чем мы проводили операцию, то скажу без всяких врачебных тайн - пытались восстановить кожные покровы. У него сломана лодыжка, но это не так страшно. Можно считать, что в этом плане он даже легко отделался, но... Так же он получил сильную черепно-мозговую травму, но та пока что почти никак себя не проявляет. Будем ждать. Насчет реабилитации... могу сказать, что не менее двух месяцев.       Многие парни облегченно выдохнули: напряжение и паника частично снялись.       - В таком случае, - Такуто вышел вперёд. - Мы можем быть с ним рядом в это время?       - Разумеется. Только не перенапрягайте его лишний раз. Он немного рассеян, да и хуже чем обычно соображает сейчас.       - Спасибо.       Дверь операционной открылась снова, и на этот раз - вышли две женщины и мужчина, одетые одинаково: в форму медперсонала.       Главный хирург кивнул им, давая добро, и велел увезти Ранмару в его новую палату.       Кария, стоявший позади и не принимавший никакого участия во всем этом, нервно ухмыльнулся.       - Ну, будет что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.