ID работы: 7634716

Запутанное сознание.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение. Обращение к читателям.

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Карен Флетчер. Я специализируюсь на беседах с удивительными пациентами. Дело в том, что внутри каждого из них кроется целая вселенная, но именно сейчас я хочу заострить внимание на двух особенных. Они оба больны диссоциативным расстройством личности. Каждая личность внутри них отличается друг от друга. Каждая из них абсолютно разная. Они могут писать разным почерком обеими руками абсолютно разные тексты на разные темы. Их характер, поведение, особенности… Они абсолютно разные. Давайте же я, наконец, расскажу вам об одной такой пациентке. — Наконец, женщина достала 5 папок с абсолютно разными именами на них. — Эти все папки принадлежат одной пациентке. Беатрис Льюис Ламфорд. Так зовут мою пациентку. Внутри неё живут 4 личности. — Женщина открывает одну из 5-ти папок, открывая вид на её содержимое. — Можете немного прочитать о ней. Имя: Беатрис Фамилия: Ламфорд Отчество: Льюис Пол: Ж Возраст: 25 лет Диагноз: Диссоциативное расстройство личности. О пациенте: С 9-ти лет девочка страдала от насилия со стороны выпивающих родителей. Постоянно зажимаясь в потайном углу своей комнаты, она пыталась не показывать на глаза мучителей, выходя лишь ночью, чтобы элементарно поесть. Эти мучения и подтолкнули на появление первой личности. Чем больше рос страх и опасение девочки, тем больше личностей зарождалось в ней. В возрасте 12 лет юная Беатрис сбежала из дома, но была ли это сама Беатрис, а не её личность, информации об этом нет. Сейчас девушка проживает с одним из моих пациентов в полнейшем физическом порядке. — После того, как вы немного узнали о пациентке, давайте перейдём к её личностям. К моему сожалению с парой личностей я пока не знакома, но есть небольшая информация о них, благодаря другим. — Разложив рядом друг с другом оставшиеся 4 папки, женщина облокотилась на спинку своего белоснежного кресла. Взяв первую из попавшихся папок в руки, вы раскрыли её и заметили, что многие поля оставались пустыми, поэтому вам ничего не оставалось, как просто пропускать их взглядом. 1. Имя: Одри Пол: Ж Возраст: 15 лет. О пациенте: Опираясь на рассказы другой личности, я выяснила, что это заводной подросток экстраверт. Следит за модой и пытается от неё не отставать. Невнимательная и забывчивая особа. К сожалению, пока не удавалось познакомиться с ней. 2. Имя: Оливия Пол: Ж Возраст: 20 лет О пациенте: Эта девушка любит чистоту и не может жить в пыльной и грязной обстановке. Ответственная и настоящая чистюля. При любой удачной возможности старается вычистить всё до блеска. Общительная и милая девушка. 3. Имя: Джейн Пол: Ж Возраст: 24 года. О пациенте: Имеет качества лидера. Любит обманывать и издеваться над юными девицами. Наслаждается женскими телами, движущимися во время танца. Склонна к жестокости и сильной агрессии, если что-то идёт не так, как нужно для неё. Любит смотреть на подросших детей, примерно достигших возраста 7-8 лет и больше, довольно хорошо к ним относится. Судя по описанию от другой личности, эта девушка довольно-таки странная, но, к сожалению, познакомиться с ней всё так же не удаётся. 4. Имя: Лорейн Пол: Ж Возраст: 29 лет О пациенте: Одна из самых старших личностей. Ответственная и внимательная особа. Имеет материнские качества и постоянно пытается быть как можно заботливей. Умная и начитанная. Временами имеет странные замашки, но сама о них она ничего не рассказывала. Приятная и добрая по общению девушка. Уверена, что Беатрис не пропадёт с ней. — Хотелось бы ещё добавить. — Женщина сложила все 5 папок в стопку. — Эта девушка… Её личности хорошо ладят с личностями другого пациента. Это удивительный случай, когда личности одного человека имеют какие-либо отношения с личностями другого. Они заботятся друг о друге, помогают и поддерживают. Я всегда буду уверена, что такие люди, как они, всегда будут невероятно особенными. — Легко улыбнувшись, женщина поправила свои очки на переносице. — Теперь вы знаете некоторую информацию об этой пациентке, так давайте же, наконец, перейдём к самой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.