ID работы: 7634716

Запутанное сознание.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Он скоро вернётся.."

Настройки текста
— Ну-с, моя работа выполнена! — Ярко улыбнувшись, девушка провела внешней стороной ладони по своему лбу. — Спасибо огромное, Оливия, правда не стоило так себя нагружать. — Миловидно улыбнувшись, женщина подошла к девушке. — Мне правда не трудно, Доктор Флетчер. Я бы не вынесла тут более пыльной обстановки. — Взяв свою джинсовую куртку, брюнетка накинула её на плечи. — Беатрис очень повезло с твоим чистолюбием. — Положив сморщенную руку на плечо девушки, женщина слегка провела своей ладонью по её руке. — Я знаю. — Слегка кивнув головой в знак согласия, девушка повернулась в сторону входной двери. — Ну, мне нужно бежать. — Ещё раз спасибо, Оливия. — В след улыбнувшись девушке, женщина направилась закрывать за ней дверь. Тем временем в подвальном помещении. Массивная железная дверь скрипнула, начиная потихоньку раскрываться. Тусклый свет от лампы в коридоре проник в комнату, ослепив «заложниц» на пару минут. — Привет. — Раздался странно детский голос со стороны проёма двери. — Как у вас дела? Присмотревшись к силуэту, девушки сильнее прижались другие другу от страха, не собираясь отвечать на вопросы. На лице парня продолжала сверкать детская улыбка и непонимание в глазах. — Почему вы мне не отвечаете? — Скрестив руки на груди, парень негодующе смотрел на всех четырёх девушек. — Не молчите! — Нахмурив брови, «мальчишка» встал на обе ноги. — Ну и пожалуйста! Покинув помещение, Хедвиг принялся закрывать дверь на все замки. Он знал, что ему нельзя было входить в комнату. Он знал, что Патрисия и Деннис снова будут ругаться, но детский интерес брал верх, заставляя раз за разом заходить к девушкам, нагнетая их своими разговорами. Вновь раздался щелчок, только уже входной двери. Войдя в помещение, девушка закрыла за собой дверь, снимая джинсовую кофту, меняя её на клетчатую чёрную рубашку. — Хедвиг? Что ты тут делаешь? — Заметив мальчишку, девушка принялась распускать свой высоких хвост на голове. — Я? Я ничего. Я никуда не заходил, ни с кем не говорил! — Растерявшись, он тут же замолчал из-за того, что буквально только что сам выдал себя. За дверью же, в свою очередь, начали раздаваться шорохи. — Помогите, мы тут! Он запер нас! — Женские крики и удары по двери заполнили некоторый радиус помещения. — Кто там на этот раз? — Развернувшись к двери, Джейн тут же направилась к ней. — Нет, стой. — Голос парня тут же сменился, став более грубым, глубоким и холодным. — Нет уж, я посмотрю, кого ты притащил на этот раз. — Начав поочерёдно раскрывать все замки, девушка наконец добралась до последнего. — Джейн, нет. — Последнее, что успел сказать Деннис, прежде чем дверь в комнату открылась. Осматривая всех 4-х девушек оценивающим взглядом, Джейн чуть больше приоткрыла дверь, сделав пару шагов в комнату. — Привет, девочки, вы в порядке? — Тут же лживо сменившись в лице, Джейн начала свою любимую игру. — Он вас не обижал? — Кинув краткий взгляд в сторону Денниса, Джейн вновь обернулась к девушкам. Те, ничего не ответив, только в унисон кивнули пару раз, тут же переглянувшись между собой. — Бедняжки. — Помотав головой, брюнетка сделала глубокий вздох, плавно выдохнув. — Я поговорю с ним. — Он заставлял нас танцевать без одежды! — Наконец заговорила одна из девушек, тут же словив грозный взгляд Денниса. — Вот так значит? — Повернувшись в сторону сожителя, Джейн нахмурила брови и скрестила руки на груди. — Я с ним поговорю и насчёт этого. — Покинув комнату, девушка тут же закрыла за собой дверь, вновь оставив девушек одних. — И как ты это объяснишь? — Как только все замки были закрыты, брюнетка резко развернулась всем телом к парню. — Ну же, я жду объяснений! — Пошли. — Взяв девушку за запястье, парень повёл девушку в другую комнату. — Я всё ещё жду. — Дойдя до следующей комнаты, Джейн скрестила руки на груди. — Я всё объясню. — Сделав глубокий вздох, Деннис уже было собрался объясняться, но девушка его тут же перебила. — Снова они, Деннис? Снова черлидерши? Мало того, что ты уже в который раз приводишь их, так ещё и заставляешь их танцевать без меня? Какого чёрта, Деннис? — Повышая голос, девушка малыми шагами надвигалась на личность. — Дорогая, послушай… — Лицо парня сменилось кардинально. Теперь вместо нахмуренных бровей и холодного взгляда на его лице была мягкая улыбка, а в глазах сияла материнская искорка доброты. Это была Патрисия. Она решила взять ситуацию под контроль. — Отлично… — Закатив глаза, девушка опустилась на стул. — Ну, может, ты сможешь объяснить ситуацию? — Не Деннис выбрал жертв. — Присев на стул напротив, Патрисия смотрела в глаза Джейн. — Эти девушки — священный ужин, их нельзя трогать. — Тогда почему Деннис…? — Я поговорю с ним, он слишком увлёкся. — Перебив собеседницу, Патрисия положила свою руку на руку девушки. — Зверь скоро вернётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.