ID работы: 7634770

Моя лесная нимфа.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, ты наверное новенький?

Настройки текста
       Бессмыслица. Только так можно описать мою жизнь. Бессмысленное существование. Если я не буду существовать миру будет только лучше. А раньше ведь было по другому. Я мечтал, любил, интересовался... Меня не заботили чуждые мне тогда философские мысли. Не было самокопания, раздумий о тщетности бытия, поиска смысла. Всё было проще. Мои дни и тогда были одинаковыми: школа, дом, домашка, двор, друзья... Когда это я из радостного мальчишки стал серой мышью? Может после школы? Или в универе?.. Это неважно. Былое не вернуть. По крайней мере мне. ...        Ох, уже скоро 8 часов. Пора собираться. Понимаю, как такой нелюдь как я может куда идти? Всё же у меня остались какие-никакие друзья. Одним из них был мой сокурсник. Он то и уговорил меня съездить на встречу выпускников. Зачем я согласился? Не знаю. Может просто хотел развеяться? Нет. Меня манит общение? Отнюдь. Может потому что встреча была в кафе? Возможно. Хоть поем. Морозный воздух обжигал лицо. Бррррр, не люблю зиму. Да я и лето вообще-то не люблю. Зачем мне что-то выделять? Я же дома сижу 24/7. Где же автобус? Ещё даже девяти нет, должны ходить. О, не прошло и года. К остановке, скрипя тормозами, подъехал Лиаз. 410. Что это за маршрут? Я спросил у кондуктора: Се: До площади Декабристов идёт? К: Идет. Я молча сел в автобус, оплатил проезд и уставился в окно. Мимо меня пролетали вывески, машины, толпы людей. Всё смазывалось, и не будь у меня хорошего вестибулярного аппарата, мне стало бы плохо. Стекло походило уже не на стекло, а глючащий экран монитора. От звука мотора и этого светошоу, меня стало клонить в сон. Всё равно рядом с конечной. Посплю. Глаза сомкнулись, и я упал в объятья Морфея. ...        Меня разбудил яркий свет. Почему так ярко? Щас же вечер... Я нехотя открыл глаза. Что то не так. Нет, ВСЁ не так. Какого чёрта так светло? Не могли же меня не разбудить? И почему я в Икарусе?! Эти сиденья я ни чем не спутаю. Я поскорее выбежал из автобуса. Лето. Жаркое, душное, зелёное лето. Как? Была же зима. И мой пуховик это подтверждает. Иллюминаты? Пришельцы? Военные опыты? Кротовая нора? Что же случилось. И где я вообще? Совёнок. Пионерлагерь. Я даже не знал, что думать. Я сейчас за хернадцать километров от дома! Попал из зимы в лето! Меня наверное ещё и в прошлое закинуло, раз тут пионерлагеря есть. Неожиданно мой желудок свело. Я очень сильно проголодался. Пойду в этот "Совёнок". Может хоть поесть найду. Только я собрался подойти к воротам, как оттуда выглянула девочка. Золотые волосы, румяное лицо, мягкая, непринужденная улыбка и голубые глаза, похожие на два моря. Типичная славяночка. Какая же она красивая. Даже в такой стрессовой ситуации, я не мог не отметить её красоты. ...: Привет, ты наверное новенький? Её голос был похож на пение. Се: Привет... А ты... ...: Тебе к вожатой нужно, она всё объяснит. Сначала идёшь прямо на площадь, потом налево, там домики. Спросишь у кого-нибудь где живёт Ольга Дмитриевна. Понял? Естественно я ничего не понял. ...: А мне пора. Удачи! Она скрылась за воротами. Видимо её совсем не смутил мой наряд. Кстати, надо снять пуховик. ...       Ох, так намного лучше! Я скинул верхние штаны, пуховик и свитер. Судя по всему, мне это не понадобится. Я сложил вещи, взял в руки пуховик и пошёл в лагерь. Через метров 50 слева выросло здание. "Клубы". Надеюсь ночные. Я хотел подойти поближе. Но тут из здания вышла девочка. Мда... Прям-таки Святая мать Тереза. Муки за всё и вся вместе со вселенской грустью, сделали её лицо особенно грустным. Кажись я напугал её. Видимо она ещё и стесняшка. Тут из кустов выскочило красное нечто. Это девочка. 13-14 лет. Её волосы были похожи на пламя. Образ дополняла красная футболка с надписью "СССР". Антуражность 10/10. Девочка поменьше подбежала к той, что стояла на пороге клубов и начала что-то говорить, яростно размахивая руками. Та в свою очередь потупила взгляд и ничего не сказала. Тут мои уши пронзил высокий визг. Это была та, у клубов. Та мелкая махала перед ней кузнечиком. После они обе убежали в сторону площади. Ну отлично. Пионеры, вожатые... Это что, историческая реконструкция? Как бы то ни было, пойду ка я дальше. Может эта вожатая разъяснит что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.