ID работы: 7634770

Моя лесная нимфа.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловко вышло.

Настройки текста
       Вот я и на площади. Странно, но вместа памятнику Ленину, или другого известного деятеля, на площади был памятник некому Генде.        Куда мне там идти надо? Налево? Направо? В стрессовой ситуации я очень плохо соображаю и запоминаю. Ааааа, сложна! Наше дело правое, или как там... Пойду направо. Небольшой пролесок, и... Пристань? Всё таки не туда. ...: Ой, так тебе не сюда надо! Я обернулся на голос. Рядом со мной стояла та, первая пионерка. Её форма сменилась на купальник. И так ей куда лучше. Сл: Так тебе налево повернуть нужно было. Извини, я представиться забыла, Славя. Полностью Славяна, но меня все так зовут. Се: Приятно познакомиться, Семён. Лицо Слави озарила улыбка. Мдааааа... Как ни крути, она очень красивая. Волосы, сплетённые в две длинные косы, похожие на охапки сена. Милое, румяное лицо. Непринуждённая, белоснежная улыбка. И голубые глаза, в которых так и хочется утонуть. Сл: Подожди меня, сейчас я переоденусь, и мы вместе пойдём. Она ушла к зданию, что выступало в роли пристани. Я аккуратно сел на край причала и свесил ноги. Куда я попал? Ладно хоть это место кажется приятным и красивым. Да и местные обитатели очень нечего... Но всё же, почему, как и где? Эти вопросы очень сильно волновали меня. Что-то долго её нет. Пойду проверю. Я пошел по дощатуму настилу к тому зданию. Когда мне оставался буквально метр до двери, я начал падать. Выступ доски. Блин. Щас будет больно. Я с грохотом снёс дверь. Иначе это описать нельзя. Когда открыл глаза, рядом со мной на коленях стояла Славя. Сл: Ты не ушибся? Что случилось? Грохот был громкий. Неудивительно что она очень испугалась за меня. Только секунд через пять я понял что она голая. Примерно тогда же это дошло и до неё. Я побыстрее отвернулся. Я услышал поспешное кряхтение. Сл: Всё, можешь поворачиваться. Я обернулся. Славя поскорее накинула себя рубашку и дрожащими руками застёгивала её. Сл: Этого не было. Се: Угу. Мы молча вышли. Славя поинтересовалась. Сл: А что вообще случилось? Се: Тебя долго не было. Я хотел удостовериться что всё в порядке. Запнулся за выступ в полу. Всю дорогу мы шли молча. В это время в моей голове играл гимн неудачников. Так запароться за первый час знакомства! Аааааааа! Только я и моя удача способны на это.       Я просто на автоматп следовал за Славей тут она остановилась перед каким-то треугольным домом. Дом был выкрашен в зелёный свет, рядом росла сирень а к крыльцу был прислонён велосипед. Ощущение, будто сей дом сошёл с холста какого-то именитого художника, настолько красочным он мне показался. Мы зашли внутрь. Первое что мне бросилось в глаза-это срач. По захламлённости этот домик мог соперничать с моей квартирой. На одной из двух кроватей сидела девушка лет тридцати, как показалось. Каштановые волосы, идеальная фигура, и лицо. Его я словами не опишу. Она встала и подошла ко мне. ОД: Приветствую тебя в нашем лагере, я Ольга Дмитревна, вожатая. Мы тебя ещё с утра ждём, Семён. Се: Ждёте, меня? "Звук зависания сознания Семёна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.