ID работы: 7634770

Моя лесная нимфа.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересно девки пляшут.

Настройки текста
       Меня разбудил кошмар заставляющий людей рыдать.От него стынет кровь в жилах. Истинная машина страданий, упивающаяся страданиями моей расы. Будильник. Похоже училась Славя у самих инквизиторов средневековья, ведь поставила она будильник на полседьмого. Я нехотя принял вертикальное положение. Кое-как открыв глаза, я понял что Слави в домике нет. Куда это она в такую рань?        Вроде и не пил вчера, почему у меня такое ощущение, будто кошка спутала меня и туалет? Надо пойти умыться хотя бы. Мой взор упал на мою тумбочку. Пакет. С чем? Я посмотрел внутрь. Мыло, щётка, зубной порошок... Спасибо Славяне, иначе бы ходил с немытой рожей. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Что это вообще значит? Утро и так начиналось отвртительно, так и ещё погода меня решила потроллить. Жара. Нет, ЖАРИЩЕЕЕЕ! Время полседьмого, почему так жарко? Надо быстрее бежать к умывальникам. А вот и они. Я открыл кран и понял: умыться будет трудно. Вода была ледяная. ... С горем пополам умывшись я хотел уходить. Тут из лесу послышались шаги. Кто-то бежал. Славя. Её пионерская форма сменилась чёрным спортивным костюмом. Эта девушка будет выглядеть красиво во всём. Се: Физкульт-привет! Славя остановилась и посмотрела на меня. Сл: Доброе утро! Как спалось? Я точно вчера не пил? Сегодня она даже более красивая чем вчера. Подколдовывает она чтоли... Се: Спасибо за ранний сюрприз. Сл: Пионер должен вставать с перввми лучами солнца! Давай быстрее заканчивай, ленейка скоро. Я побежала! Се: Ладно! Крикнул я ей вслед. Реактор у неё чтоли? Как она везде успевает? И вожатой помогать, и бегать, и красавицой такой быть?..        Я поскорее закинул вещи в домик и пошёл на линейку. Нехватало ещё от Ольги Дмитреевны схлопотать за опоздание. На площади собрался весь лагерь. Ранний подъём не всем пришёлся по душе. Прям картина из фильма: толпа зомби, которая собралась в одном месте и что невнятно мычит. Вперёд вышла Ольга Дмитреевна. Она осмотрела ряды пионеров и начала говорить. ОД: Ребята, сегодня у нас очень важный день, а именно субботник... Дальше я не слушал. Незачем. Всё равно учавствовать в жизни лагеря я не хочу. Чем бы таким заняться?.. Тут мои мысли прерала Ольга Дмитревна. ОД: Семён, твоя задача на сегодня помогать Славе, ясно? Се: Да... Только я слинять хотел, эххх... Ольга Дмитревна ушла, оставив нас со Славей. Сл: Давай быстрее закончим с этим, потом будем отдыхать. И опять эта улыбка, перед которой я не в силах устоять. Се: Да, конечно, а что делать будем? Сл: Сначала книги в библиотеке, встреча машины, потом уборка в кладовке. Ну и список. Подождите, какой машины? Се:А что за машина? Сл: Да так, необходимое лагерю привезти: лекарства, молоко... Се: Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.