ID работы: 7634770

Моя лесная нимфа.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба шутница.

Настройки текста
       Ждали? Меня? Казалось страннее не будет, но этот мир умеет удивлять. Следующие минут десять описывать не буду. Пионер должен быть добр, отзывчив, надеюсь ты подружишься и бла-бла-бла. После этого меня отправили за формой. Ну то есть меня со Славей. Ситуация уже час как никому неизвестный случай, а мне ещё стыдно. Мы вышли на площадь. Се: Славь… Не знаю почему, но мне захотелось ещё раз извиниться. Се: Извини… За пристань. Сл: Забудь. Это была случайность. Ты же не специально. Славя совсем не злилась. Ну или делала вид. Мы подошли к складу. Низкая деревянная коробка, с ржавым амбарным замком. Славя достала из кармана связку ключей. Открыв дверь, она пропустила меня внутрь. Сл: Форма там, на полке. Найдёшь нужный размер сам. Се: Да. … Интересно, кто делал эту форму был вообще нормальным? Такое ощущение, будто меня в детский сад отправили. Шортики, рубашка… И галстук этот! Никак не завязывается. Ладно, чёрт с ним. Я вышел на улицу. Славя посмотрела на меня и хихикнула. Сл: Ой, горе ты моё луковое! Иди сюда, галстук завяжу. Славя взяла мой галстук и стала завязывать его на мне. Неожиданно я смутился. Почему мне... Приятно? Славя с такой добротой завязывала мне галстук, что мне стало не по себе. Это же просто дружеский жест. Ничего такого здесь нет. Славя закончила. Сл: Ну вот, пионер всем ребятам пример! Тут зазвучал горн. Сл: Пора на обед, пошли. Се:Ага. Спасибо. За галстук. Сл: Не за что. Мы пошли утолять свой голод. Не знаю как Славя, а я очень голоден. Мы подошли к невысокому зданию. Трубы вентиляции явно выдавали в нём столовую. И внутри мои догадки подтвердились. Обычная столовая. Прям таки эталон столовых. Я и Славя взяли порции и сели за свободный столик. Рядом с нами села девочка лет 14. У неё были огненно рыжие волосы. Эта та мелкая с футболкой "СССР". Сл: Приятного аппетита, Ульяна. Ул: Спасибо. Ульяна. Запомним. Я хотел приступить к своему обеду, но вдруг понял что в моей каше нет котлеты. И судя по ехидному выражению Ульяны, это была она. Се: Ульяна, верни. Ул: Нет у меня ничего! Действительно. Она уже её схомячила. Славя строго посмотрела на Ульяну. Её взгляд был очень страшным. Если обычно я думал что она знахарка, то теперь я видел ведьму. Блин, мне даже не по себе стало. Ул: Ладно-ладно. Щас всё будет! Девочка схватила мою тарелку и убежала к пункту раздачи. Её алые волосы были собраны в две тугие косички. Они очень походили на сопла ракеты. Сл: Семён, ты поосторожнее, она может жука подложить в еду. Се: Принял. Значится вот какой план у неё. Ничё, и на неё найдётся козырь. Ульяна вернулась и положила передо мной тарелку с дымящейся котлетой. Ул: Кушай, голодающий поволжья! Се:Спасибо. Я аккуратно поднял котлету. Под ней оказалась сколопендра. Жук, с кучей усиков, похожая на многоножку. Се: Приятного аппетита. Лица Девочек сначала изобразили сначала непонимание, потом удивление, потом отвращение. Что только я в карты не проигрывал, приходилось и жуков жрать, мне не впервой. Ул: Ты больной чтоль!? Фуууууу! Се: А где таких вкусных нашла? Ещё хочется! Ул: Больной! Ульяна убежала. Кажись ей стало плохо. Ну и поделом. Нечего меня троллить.        Тут я вспомнил про Славу. Я повернулся к ней. Её лицо было бледным как смерть. Походу палку я перегнул. Се: Славь, успокойся, всё хорошо. У нас ядовитых жуков нет. Сл: Как ты так смог? Это же... Фуууу. Се: Прост я в карты не умею играть. Остаток обеда прошёл молча. Мы вышли из столовой. Сл: Мне по делам нужно, ты иди, лагерь осмотри. Се:Хорошо. Славя ушла, нет, упорхнула в направлении заката. Такое ощущение, что предо мной ангел. А я что? Жуков ем? Как же тупо поступил! Она теперь меня шизанутым держит!       Укоряясь в тупости, я не заметил, как опустился вечер. Так и до ночи недалеко. А где я спать буду? Надо сходить к Ольге Дмитриевне, спросить об этом. Площадь была пуста. Хотя нет, на лавочке одиноко сидела девочка с фиолетовыми волосами. Где она краску такую нашла? Мы ж в 80-ых? Не? А, это не не важно. Я вернулся к тому зелёному домику, который утопал в сирени. Закат мягко, освещал дом. Красота. Здесь не так плохо. Может мне стоит забить на то, как я здесь оказался? Стоп, я уже сделал. Тем лучше. Постучав в дверь, я вошёл внутрь. Вожатая лежала на кровати и читала книгу. ОД: Семён, тебе что нужно? Се: Да, я хотел спросить, а в какой домик мне заселиться? ОД:Ой, я же совсем забыла. Сейчас. Вожатая отложила книгу, села на кровать и достала из тумбочки журнал. ОД: Так... Куда же тебя подселить. Полистав журнал с минуту, она сказала. ОД: осталось одно место, со Славей. Надеюсь тебе это не помешает. Се:Нет-нет, что вы. ОД: Хорошо, вот ключ. Не терять. ОД дала мне ключи с номером домика. Се: Ладно, я пошёл. ОД: Иди, отбой в 10. Я вышел. Мдааа. Судьба даровала мне шанс. Шанс поменять всё и вся. Перестать бесцельно тратить судьбой отсчитанные дни, и так уж тягостно они.        Надо пойти в домик и осмотреть его. ... Поплутав минут пять, я нашёл его. Я дёрнул ручку и вошёл внутрь. Как оказалось зря. Ведь внутри стояла Славя и переодевалась! Сл: Семён! Выйди! Я выскочил из домика! Сл: Стучаться надо! Почему я такой! Ведь знал же что здесь Славя живёт! Стучаться надо, не зря говорили. Через минуту вышла Славя. Вся красная. Какой же мразью я себя чувствую. Се: Извини, я не думал, меня Ольга Дмитриевна к тебе подселила, я... Сл: Успокойся. Славя решила прервать мой лепет. Сл: В следующий раз стучись, хорошо? Се: Хорошо. СЛ: Пошли на ужин, скоро он начнётся. ... Остаток вечера прошёл скучно. Но как же ужасно я себя чувствую. Моя соседка думает что я извращенец, который ест насекомых. А ещё я очень устал. От всего этого стресса и выбросов адреналина я вымотался. Когда мы пришли в домик, я не раздеваясь лёг на кровать. Сл: Спокойной ночи. Се: И тебе. В домике погас свет и я поскорее поспешил в царство морфея. Чувствую это будет весёлая смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.