ID работы: 7634770

Моя лесная нимфа.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Русская краса ч.1.

Настройки текста
Сл: Семён, как спалось? Славя сидела на кровати и заплетала свои золотые волосы в косы. Се: Отлично. Встретил вот щас Электроника, Щурик пропал. Сл: Как? Се: Не знаю. Сл: Плохо. Надо будет поискать его. Се: А вечером пойдём на озеро? Сл: Может быть... Если ты будешь хорошо себя вести... Что?.. Что она имеет ввиду? Се: Прости, я не понял. Сл: Поймёшь. Оооо, этот взгляд. Казалось, что Славя источает чистейшую хитрость и коварство. Подобное лицо видели жертвы Кровавой Мэри, когда та пускала их прогуляться по доске. Но мне бояться нечего. Наверное... Сл: Ладно, мне пора. Только не лежи весь день в постели, хорошо? И про линейку не забудь. Се: Да. Славя ушла, оставив меня в полном замешательстве.        Чем бы заняться? На линейку идти желания нет. Может пойти прогуляться? Не. Пляж. Неожиданно я понял, что хочу на пляж. Солнышко блеском отражалось от глади воды, а ветер создавал лёгкую рябь. Неплохой пейзажик. Я скинул эту нелепую пионерскую форму, и побежал быстрее купаться. ... Какой же кайф. Ничто так не радует, как купание в жаркое время. Тут мой взор уловил знакомый силуэт. Славя. Сл: Семён, ты почему не пришёл на линейку? Се: Извини я совсем забыл. Сл: Ну да. Ладно уж, давай отдыхать. Се: Я так полагаю, у тебя сегодня выходной. Сл: Да. Сегодня никаких мероприятий нет. Ааах! Славя вдруг что-то вспомнила. Сл: У меня же ещё книги остались. Се: Какие книги? Сл: Ольга Дмитреевна отпустила меня, но сказала разобрать книги в библиотеке. Се: Давай я тебе помогу. А потом вместе пойдём на озеро. Сл: Да спасибо. Мы пошли в библиотеку. Мы вошли в здание. Сл: Женяяяя! Же: Что? Из-за полки высунулась какая-то девочка. Сл: Женя, какие тут книги надо разобрать? Же: Там в углу стоит коробки. Поставить по алфавиту, потом свободны. Мы с усердием взялись за работу. Славя встала на стремянку и складывала книги на полку. Сл: Готов к походу? Се: Готов. Надеюсь мы закончим... Я не успел закончить. В этот момент я случайно задел стремянку. Далее всё как в замедленной съёмке. Славя, падающая со стремянки, я, ловящий её. (Удар) Когда я открыл глаза, понял что лежу на полу. Вернее я лежу на Славе, а она на полу. Сл: Недумала что тебе так нетерпится. Она посмотрела на меня словно тигрица. В такой ситуации мне ещё быть не приходилось. Се: Хи-хи. Сл: Хе-хе. Мы рассмеялись. Казалось что тут смешного? Но посмотрев на себя со стороны, мы поняли, это очень комично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.