ID работы: 7634884

Wet cheeks, salty lips.

Гет
R
Заморожен
35
Хэлоу Китти соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

You okay?(редактируется)

Настройки текста
Тонкие ветви, только что замерзших деревьев усыпаны хрупким, но в тоже время тяжёлым снегом. Солнце освещает сугробы сквозь густой лес.  Снежинки блестят и переливаются на маленькой ладошке и тут же превращаются в капельки воды. Приятный хруст снега по ногами заставил кинуть милый смешок. Но голос брата вернул в настоящее.       — Эмма! Эмма, вернись пожалуйста! — кричал молодой парень, но вскоре заметил бежевое пальто среди белоснежного леса.         Он побежал в сторону девушки, чьи русые волосы так красиво переливались золотыми нитями на солнце. Она стояла удивительно неподвижно, будто хрустальная статуэтка. Только стройные ножки торчали из-под длинного пальто. Юноша подошёл ближе и заглянул за плечо девушки. И наконец она сделала глубокий вдох, после крайне долгого молчания.       — Ты видел? — приятным, слегка дрожащим голосом и с испугом на лице сказала девушка.       — Что видел? - спросил парень.       — Это был волк, я уверенна — прошептала русоволосая и повернула голову в сторону брата. Он смотрел на неё с непониманием.       — Эмма, здесь со средних веков не водятся волки. Может тебе показалось? — сказал парень и из-за холода стал слегка топтаться на месте. Он немного нервничал. Его сестра не должна узнать этот секрет, потому что он не принадлежит ему одному.       — Нет, это точно был волк, пошли я тебе покажу! –настаивала девушка и, взяв парня за плечо, повела в глубь леса. — Вот! Смотри! Это волчьи следы! — она рукой указала на дорожку следов– Идём!        Они долго шли, разглядывая рассыпчатые отпечатки животного. Складывалось ощущение, будто он пытается отбиться от них, запутать. Спустя пару сотен метров, след причудливым образом резко изменился и стал абсолютно похож на отпечаток босой человеческой ноги. Ребята остановились и переглянулись.       — Вполне возможно что человек оседлал волка, а потом они поменялись местами. — с ухмылкой произнёс парень и посмотрел на сестру.        — О боже, Скотт, не строй из себя дурочка! Скорее всего… Это оборотень, он здесь был, да! – с уверенностью заявила девушка.       — Оборотней не существует! — отмахнулся брат. Он чувствовал как его сердцебиение учащается.       — Ещё как существуют! — более уверенно произнесла девушка. ***        Сегодня Эмма проснулась доме у Лидии, и по совместительству, её лучшей подруги. Это было совсем не удивительно, ведь вчера она осталась ночевать у неё.       Тихо зевнув, девушка открыла глаза и скинула с себя тёплое одеяло. Напротив туалетного столика, на дверце большого шкафа, висел уже поглаженный для неё наряд.        Это вполне адекватно, так как уже почти половины гардероба девушки было в доме Лидии. Чёрные джинсовые шорты и бежевая футболка — это самое повседневное одеяние нашей главной героини.         Когда уже одетая Эмма стояла перед зеркалом, стараясь более-менее аккуратно расчесать запутанные волосы, в комнату заходит рыжая, после чего девушки уходят в школу, оставляя лишь нежный аромат импортных духов в комнате Лидии. Уже подъезжая к зданию своего учебного заведения они замечают старенький синий джип на школьной стоянке. Там и сидела парочка влюблённых, целующихся у всех на виду — Стайлз и Малия никогда не стеснялись своих отношений. Они всегда ходили за ручку, всегда мило улыбались друг другу, всегда смеялись и всегда ревновали.        Эмма обожала смотреть на влюблённых людей. Они излучали доброту и тепло. Этого так не хватало ей самой. Конечно, Скотт мог создать иллюзию: обнять, согреть, помочь… Но брат никогда не заменит ей «вторую половинку», которой кстати так давненько не было у этой милой, очаровательной девушки.

***

      — Эй, все нормально? — вдруг раздается сзади девушки. Обернувшись, она видит брата. И, быстро вытерев влажное от проступивших слез лицо, она натягивает улыбку.       — Да, все нормально, наверное... – Эмма старалась не смотреть в глаза парня — Хотя знаешь, Скотт, все плохо, даже отвратительно ужасно.  В коридоре раздалась слишком громкая тишина.       — Прости…– прошептал брат.       — Я не могу Скотт, ты соврал мне! — она перешла на крик. – Я даже не знаю сколько уже длится твоя ложь! Как я могу тебе верить? А уж тем более простить…– голос девушки стал тише, он дрожал, а глаза, нос и губы были красными.        После этих слов он понял, понял что разбит… Так же как и она. Он разбил её, собственную сестру… Единственную сестру… *** Now there's no moral to this story. Кстати, в этой истории нет морали.        Капли дождя били по макушке, а полностью промокшая футболка прилипла к холодному телу. Девушка провела тонкими нежными пальцами по мокрым волосам, убирая их с заплаканных глаз. Она промёрзла до костей. Пальцы предательски дрожали, а ноги стали ватными. Ещё один шаг и бедняшка упала на сырой асфальт. Она даже не заметила приближение ярких фар, которые вскоре ослепляли глаза. Из машины вышел среднего роста мужчина в чёрной кожаной куртке. Его лицо было серьёзным, словно не хотел показывать свои эмоции. Он подошёл ближе.       —Все в порядке? — спросил он — вставай, я не собираюсь долго ждать тебя. –спокойным тоном сказал мужчина. Но тяжело называть его так, ведь он ещё совсем молодой, на вид не больше 25 лет.        Девушка лишь грустно взглянула в его сторону и краткая слеза скатилась по ее щеке. Она не хотела больше идти, она хотела сжаться в клубочек и плакать, как маленький котёнок. Но она не котёнок, она свирепый зверь. Темноволосый парень вздохнул и подошёл ещё ближе. Она все ещё сидела на земле, сбившаяся с ног. Он взял её за плечи и усадил в теплую машину. Его хватка была сильной, но он почувствовал дрожь в её теле. Парень снял с себя чёрную кожанку и протянул Эмме.       —Держи– произнёс он и сел за руль.        Куртка была тёплой. От неё веяло мятой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.