ID работы: 7634884

Wet cheeks, salty lips.

Гет
R
Заморожен
35
Хэлоу Китти соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

What the hell?

Настройки текста
Примечания:

Пятница, 00:34

      Девушка задумчиво смотрела в окно, маленькие капли стекали по стеклу. Большой пушистый плед не давал теплу уходить, ну, а нос все же начал саднить. Она шмыгнула и уткнулась им в свои ноги. Лишь карие глаза незнакомца смотрели на неё. Что ж, такая уж точно привлечет на себя внимание. Её зелёные глаза встретились с глазами темноволосого парня.        —Как тебя зовут? — спросила двушка и слегка улыбнулась. Она задаётся этим вопросом с того момента как он нашёл её на дороге.       —Ты разве не знаешь? — ухмыльнулся он. Ведь его знали все, все кто знал о сгоревшем доме.       —Нет, Скотт должен был сказать, верно? — её голос слегка дрожал. Скотт опять её обманул, опять промолчал и не сказал об оборотнях и о том, что он сам такой.       —Дерек Хейл, но можешь называть меня просто Дерек.– сказал он и слегка нахмурился. Из-за этого у неё появилась мимолетная мысль о том что он тоже может быть оборотнем.       -Я пойду домой, мама будет беспокоиться — сказала девушка и скинула с себя плед. Но когда она встала на ноги в глазах резко потемнело и она упала. 

*** POV Emma       Я открыла глаза. Чуть повернув голову в право увидела дверь. Хм, она кажется мне знакомой… Конечно, ведь это моя дверь, дверь моей комнаты! Слева от двери стоял комод, на котором уже лежала стопка поглаженных вещей, мы с мамой договорились: я сама распределяю свою одежду по полкам.         Над комодом висит большое зеркало, оно заменяет мне туалетный столик. На нём висит гирлянда, для девчонок это как украшение. Чуть левее стоит мой рабочий стол, как обычно на нем идеальная чистота, не считая разбросанных лаков и маникюрного набора.       Я опёрлась на локти и увидела что моя кровать превратилась в мусорку: так как я забыла убрать фантики от конфет, они валялись по всему одеялу, которое кстати было скомкано у меня в ногах. Я завалилась обратно на спину. И глубоко вздохнула.        И только сейчас я вспомнила что до этого я встретила супер симпатичного парня, как его там, Дерек Хейл?

***        Сегодня солнечный день. Мама на смене, а Скотт «спасает мир». Я решила отнести маме хоть какую-то еду, думаю она будет рада и возьмёт её. Она сильно похудела и это не к добру.        Я вызываю такси и еду в больницу. Народу там достаточно. Недавно мы разобрались с Кэнэмой. Ну как мы… мой брат и его стая. Я даже не хочу думать об этом сверхъестественном мире. У меня и так много забот. Мама стоит у одного из пациента.        -Привет мам — говорю я, а в руках держу пакет с едой.- Только ничего не подумай, я просто принесла тебе поесть, там курица, пару бургеров, фрукты и сок.       -Ох милая, спасибо. Мне ещё никто не носил обед на работу.       — Да пожалуйста- ответила я и мама крепко меня обняла.

***       — Эмма, Скотт и Стаилз делают проект на тему «трудная жизнь подростка». На этом все. -после слов учителя все сразу же стали складывать свои вещи.       Я не долго думая запихнула тетрадь в сумку. Слева окно, замечательно, можно наблюдать за учениками на стоянке, которые вот-вот забегают там как маленькие муравьишки. Я подошла к окну. Немного постояв, я заметила знакомую машину, и рядом, кажется, Дерек. О да, тот сексуальный парень. Я невольно закусила губу. И снова посмотрев на него я заметила на себе его взгляд. Чёрт! Куда мне бежать? Он пристально смотрит на меня и кажется улыбается, да, точно! Хмуроволк Дерек улыбнулся из-за меня! Какая честь.

***

      Возвращаясь домой я заметила мотоцикл Скотта, теперь меня ждёт серьезный разговор. Ну спасибо! Ведь у меня было такое замечательное настроение. Я аккуратно открываю дверь, но оборотни ведь все слышат. И прямо передомной уже стоит Скотт.   — Ну привет, мне стоит с тобой поговорить.- начал Скотт, но мне явно не хотелось с ним даже пересекаться.       -Оу, — я слегка наклонила голову вправо. — Скотт, слушай, я просто не хочу обо всём этом даже вспоминать. Знаешь, с того момента как я увидела тебя таким…- перед глазами сразу всплыл образ злого оборотня, жёлтые глаза, клыки и когти. — Я пожалуй перестала думать о тебе как о человеке.       Зря… Зря я ляпнула об этом… Ведь он сразу разозлился, и с силой схватил меня за плечи, но затем начал хвататься за голову и стонать от боли, только от какой. Потом это резко прекратилось. Он смотрел на меня с недоумение. Я не понимаю почему, он же просто разозлился. Мне просто стало больно и я захотела это остановить, но как?       Последний раз я посмотрела на брата и быстро побежала на верх. Так, я чувствую как меня охватывает паника и я кажется напугана. Чёрт, как же трудно дышать. Что за фигня со мной происходит? Так Эмма, успокойся! Чёрт! Невыдержав нагрузки, я решила выместить её на тот самый комод и пнула его ногой. Но к сожалению пострадал не он, а я. Теперь ещё и нога болит. Так, я просто устала и мне надо поспать. Для начала приму душ. <center><center>***       Мамочка, что же мне надеть? Сиренивую блузу с белой джинсовой юбкой на высокой талии или черную кожаную юбку с таким же топом. Конечно блузка мне сильно понравилась и я тут же схватил комплект одежды и переоделась.       Урок начнется через 20 минут. Что же я успеваю. Хорошо, что Стайлз оказался таким любезны и согласился меня подвезти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.