ID работы: 7634884

Wet cheeks, salty lips.

Гет
R
Заморожен
35
Хэлоу Китти соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

liber pythonissam

Настройки текста
      - ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!?       - Я... я не знаю - Эмма начала заикаться.       - Что здесь происходит?? - внезапно в туалет вошла Лидия. Это было огромное облегчение для МакКол. Банши закрыла дверь на щеколду и начала вытаскивать стёкла из тела Эрики. Она делала это быстро, без промедлений, прижимая раны.       - Объясните мне по человечески: кого чёрта здесь произошло?       - Оно само... Я... я просто разозлилась. И они вдруг полетели в неё. Я сама не знаю как это произошло.       - Так, ладно. Давайте все выдохнем и успокоимся. Нам надо придумать, как вынести её отсюда.       - Зв..звоните Дереку - начала мямлить Эрика. Она вот-вот потеряет сознание от потери крови, а процесс исцеления никак не начинается.       - Нет... Скотт. Эмма звони Скотту. Он поможет. Скажи ему всё.

***

      - Так, сейчас урок и в коридорах никого не должно быть. - Скотт так быстро среагировал, он будто знал, что надо делать. - Но вы вдвоём идёте впереди и смотрите, чтоб мы никого не встретили. Я вынесу её и мы поедем к моему боссу. Он ей поможет. А потом вы мне всё объясните.       Девушки переглянулись и побежали вперед. Эмму трясло от волнения и все-таки этой ужасной ответственности, даже несмотря на то, что Эрика вывела ее из себя. Девушка не следила за коридором так, как это делала Лидия. МакКол просто думала о случиях со Скоттом и Эрикой.       Вскоре они добежали до машины Мартин и сели в нее. Лидия и Эмма на передних сидениях, а Скотт с Эрикой на задних. Теперь осталось доехать до Дитона.

***

      — Эмма, объясни как это случилось,- спокойно, но с долей беспокойства сказал Дитон.       — Все началось с нашей ссоры, я забежала в туалет а она за мной и я очень разозлилась. Осколки будто в меру моей злости полетели в нее. Это было очень приятно.

***

POV Emma       — Ладно ребят, раз уж я тут бесполезна, то я пожалуй пойду от сюда. Я посмотрела на Дитона и Скотта, они кинули мне. Я уже хотела развернуться и пойти, как меня резко крепко-крепко обняли со спины. Я приподняла голову и увидела что это Скотт.       — Прости меня, я должен был рассказать тебе раньше обо всем этом.       — Да ладно, что уж там. — я обняла его в ответ. - Всё Скотт, я пошла. Зайду в библиотеку. Мне уже давно пора прочитать продолжение того замечательного романа.       Я отстранилась от него и ушла из ветеринарной клиники. Пусть сами разбираются во всем этом дерьме. Итак, библиотека должна находится через дорогу от школы. До неё идти километра 2. Я достала наушники и телефон, думаю музыка отвлечет меня от времени.       Я довольно быстро дошла до этого старого здания библиотеки. В нее уже почти никто не ходит. Наверное только я иногда захожу туда. Глупо ухмыльнулась своей мысли.       Спустя полчаса, я копашусь в этих книгах, но никак не могу найти нужную. Что же, пойду покопаюсь в мистике. Хм, вампиры, нет—это мне не интересно. Эм, об оборотнях я уже давно знаю. И так я провела еще полчаса. Передо мной прошла девушка лет 20. Наверное подрабатывает здесь.       Я облакотилась спиной о стелаж и спустилась на пол, подав к себе ноги. Томно вздохнув я опустила голову на колени. Случайно слегка пнула ногой соседний шкаф и с него чуть-ли мне не на голову упала старая подряпанная толстая книга. Я взяла ее в руки и сдула огромный слой пыли, из-за чего тихо чихнула. Она лежит здесь довольно долго, забывая всеми богами мира. Книга в кожаном темно-синем переплете. На ней какая-то непонятная надпись «liber pythonissam». Странно, буквы вроде английские, а слово мне не знакомо. Я открыла первую попавшуюся страницу и немного была шокирована. На ней огромными прописными буквами написано: Телепатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.