ID работы: 7634884

Wet cheeks, salty lips.

Гет
R
Заморожен
35
Хэлоу Китти соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Erica, fuck you.

Настройки текста
Примечания:
      В школе как обычно. Все только и говорят о том, что за существо убивает людей. К кому не прислушайся, так там идёт речь о этом. А я даже не знаю что это и как выглядит. Но сейчас меня больше волнует случай со Скоттом. Я до сих пор не могу Я до сих пор не могу понять: Какого чёрта вообще там произошло? Есть ещё кое-что интересное… С каких пор Эрика стала такой популярной? Ну я конечно всё понимаю: там все эти оборотневские штучки и всё такое, но не настолько же. Она стала носить слишком откровенные наряды, вызывающий краситься и вести себя соответственно. Одним словом: превратилась в стервозную королеву школы.       Сейчас я сижу на биологии. Учитель что-то говорит классу, но мой мозг отказывается принимать новую информацию. Честное слово: я готова умереть от скуки. Опускаю взгляд на рисунок в тетради, что так старательно выводил, а весь урок. Как-то странно. Последнее время я постоянно рисую одно и тоже, но даже не знаю почему. Сейчас это большая спираль из разных узоров. Но всегда это именно спираль.       Наконец-то прозвенел звонок и все пули вылетели из класса. Надо положить лишний учебники в шкафчик и взять математику. Он находится за углом, далеко идти не надо. Я лёгкой воздушной походкой вышла из кабинета и повернула налево. В этот же момент из-за угла появляется Эрика. И конечно же «Совершенно Случайно» задевает меня причём. — А аккуратней нельзя? — я уже не могу переваривать этого динозавра. — Оу, и тебе привет МакКол. Не заметила тебя. — боже! Как же меня бесит это ехидная улыбка. — Кстати, ты в курсе? Мы с Хейлом вместе. — я с трудом начинаю понимать её логику. — А мне зачем это знать? Ты как будто хочешь похвастаться новой игрушкой, которую ты наконец выпросила у родителей спустя много лет. — честно признаться: я слышала как она скрипит зубами. И это было даже приятно. — Ох глупенькая… Я тебе это говорю, чтоб ты больше не приближалась к нему. Дерек мой! Думаешь я не видела вас вместе на дороге? — Хм, а что если нет? Что если я не стану тебе слушать? Ведь совсем недавно ты была неудачницей, а сейчас превратилась… — прохожусь взглядом от головы к нога — хм, в шлюху! Что ты мне сделаешь? А? — Ух, какая дерзкая. Ты сильно-то на своего братца не надейся. Вдруг не успеет… — опять это ехидная улыбка — Как тогда… Когда твой отец уходил от вас. А ты знала что он ушёл именно из-за тебя. Ты так сильно бесила его, он тебя ненавидел. — она говорила так медленно и от этого становилось только хуже. — Это неправда! Ты ничего не знаешь о нём и обо мне! — все смотрят на меня. Представительский слёзы начали проявлять себя.       Я вбежала в туалет, закрывая руками лицо. Уже чувствую как эта самовлюблённая блондинка усмехается. У меня начинается истерика. Как она посмела? Она не имела права говорить такое! Да кому я вру, она ведь специально это сделала. Боже, нет, я сейчас в истерике плачу в туалете. Как я вообще до такого докатилась? Каждая слеза обжигает мои щёки. Так хочется закричать. Как же всё вокруг меня раздражает. И это зеркало тоже. И вот спустя мгновение крик с долей обиды и боли прозвучал вместе со звуком бьющегося стекла. Я с силой ударил кулаком по зеркалу и она разбилось. Я чувствую, как маленькие осколки вонзились в мои костяшки.       Этой стерве не хватило того что она довела меня до истерики. Эрика решила добить меня окончательно. Она входит в туалет и опять это ухмылка. — Ой, какая жалость. Я что, обидела тебя? — ах ты ж сука! — Эрика, ты можешь говорить про меня всё что угодно, но не смей трогать мою семью! — я уже срываюсь на крик. — Повторяю последний раз. Дерек мой! А то иначе — это будет уже не слова. Я просто вырву сердце твоей мамаше.       Я даже не могу объяснить то, что происходило дальше. Она так сильно меня разозлила и я почувствовала какую-то непонятную силу в себе. Я сделала кое-что. Это было так, будто я делаю это прежде. Не помню точно каждую деталь, но знаю, что это сделала я.       Стекло от разбитого зеркала, валяющиеся по всему туалету, поднялось в воздух и полетело в Эрику. Всё произошло так быстро. И вот она уже сидит на полу с множеством осколков в теле. (Но единственное облегчение то, что она оборотень и от таких не глубоких ран не умрёт)       У неё в глазах читается страх и ужас, когда она смотрит на меня. — ЧТО ТЫ ТАКОЕ??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.