ID работы: 7635245

В поисках себя

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Яркий огонь полыхал в кремовом камине, даря тусклое, но всё же тёплое освещение полутёмному залу. Пустота и спокойствие царили в помещении, и лишь тень, отбрасываемая одинокой фигурой бурундушки, была единственным признаком жизни здесь. Огромная, хрустальная, покрытая пылью люстра, висевшая на потолке, уже давно не озарялась светом, ибо Бриттани полюбила темноту, и чувствовала себя уютней в полумраке. Некогда ярая модница, умиравшая за розовый оттенок, сейчас нежилась в тишине. Здесь она чувствовала себя свободной. Здесь не было ослепительных вспышек камер, надоедливой желтой прессы и оглушительного шума журналистов… — Мисс Миллер! Правда ли что вы намереваетесь покинуть Голливуд?!.. — Нет, я… — …когда вашим поклонникам можно лицезреть ваше следующее… — Я не думаю, что…

— Ходят слухи, что…

 — …так вы уже покидаете карьеру певицы?..

… — Есть ли в этом участие рок-звезды, Элвина?..

— Постойте…

— Вы уже обдумали… … — Сенсационная Бриттани Миллер оборвала связи с сёстрами… … Пожалуйста… … — Бриттани Миллер отказалась в участии ежегодного конкурса… … — Самая известная бурундушка… …-…собирается ли она уходить?

Хватит!

Глаза слепили тысячи объективов, преследующих её везде… Журналисты, ток-шоу, что не умолкают в телевизорах по вечерам, газеты, актеры, ведущие, новости... Одни и те же вопросы повторялись тысячи раз… Она почти сошла с ума, но им всё равно… Ей нужно пространство, но её окружали… Она просила их прекратить… Но все ждали… Требовали от неё ответа… Понятие личной жизни давно стало для неё воспоминаниями… А тихое место, где её не потревожат — воображаемым мирком…
Бриттани вздрогнула, оторвавшись от мыслей. Какао в её чашке уже давно остыло. Огонь в камине потрескивал, освещая её золотистый, ухоженный мех. Тишина успокаивала, её разум расслаблялся, а тусклые глаза отдыхали от вспышек и новых, новых лиц служителей прессы. Это её новый мир. Мир мечты. Но… В нём не хватало... души. Одного веселого бурундука, который исчез из её жизни годы назад. Это не давало покоя. Хотелось просто посмотреть на него через столь долгое время и поговорить… Попытаться попросить прощения и… Никогда больше не отпускать. Она искала его. Искала уже третий год по всему миру. Бесконечно угнетало то, что поиски безрезультатны, но надежда найти его, всё ещё тлела в ней. Бриттани отрицала каждый раз, когда ходили слухи, как низко опустился бывшая звезда рока. Наркотики… Дешевые притоны… В каждый раз бурундушка твердила: Элвин не такой! Это не может быть он!. Проклинала лживые сплетни. Тихо сев на кресло шоколадных тонов рядом с камином, бурундушка сделала глоток. Дверь открылась, показывая человека в чёрном смокинге. — Мисс, мы нашли его.

И мир Бриттани застыл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.