ID работы: 7635245

В поисках себя

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Элвин! Элвин! Элвин! Элвин! Элвин! Элвин! И толпа скандирует моё имя! - Орлы выходят на лидирующую позицию! Их юный нападающий Элвин Севилл обходит защиту противника

одну

за другой. Соперники отчаянно пытаются поймать звезду футбола Но им всем далеко до неудержимого Э-э-элвина Севилла! До линии осталось несколько ярдов, а чемпион Орлов не сбавляет ходу! Последние защитники, но и они остаются далеко позади! Осталось последние семь ярдов! Пять! Четыре! Две! И Го-о-о-ол! Тайм аут! - Да друзья, это очередная победа досталась нам благодаря Элвину! Стадион ликует! Ты просто послушай, Кейси, это же безумие!
Элвин! Элвин!       Элвин Элвин!       - Элвин...

Элвин!

- Элвин! - А-а-а!... Сонные глаза лихорадочно метались по комнате, пока не увидели чуть отпрянувшую фигуру перед собой, узнавая в ней рыжую бурундушку. Глядя на испуганное выражение лица Бриттани, бурундук тихонько усмехнулся, прогоняя остатки сна со своих глаз. Опираясь локтями об ложе, Элвин приподнялся, замечая, что на улице ночь. В зале было темно, Брит видимо не включила свет, когда заходила. Суставы ломило усталостью, будто он только вчера играл в игру из своего сна, выкладываясь на полную. Привычно проведя рукой по волосам, бурундук непонимающи поднял взгляд вверх, гадая, когда его гладкая шерсть успела стать такой жёсткой. Колючей. Ещё раз погладил себя по голове, к затылку, понимая, что ему это не померещилось. - По моим ощущениям, мне бы следовало принять ванну. - он запнулся, закашлявшись от непривычного голоса. Горло было сухим, словно он год не пил жидкость. - Странно. Не помню, чтобы так надрывал связки. Кхекхм! Эй, Брит, не принесешь мне воды? Она не отреагировала, продолжая внимательно следить за его попытками вывернуть своё горло и смочить слюной. Словно не позволяя себе шевельнуться, лишь кончик её хвоста тихо подрагивал от её внутренних мыслей. Наконец, заметив, что бурундушка не сдвинулась с места и сидела чуть ближе, чем положено, он вновь обратил на неё внимание. Кхм, кхм! Ноль реакции. Лишь чуть повернула голову вбок, будто сова следившая за мышью в темноте. - Брит?... Ты в порядке? - она не ответила, вместо этого поддавшись чуть вперёд, к нему, одной лапкой опираясь на кровать рядом с его животом. - Брит?... - Элвин попытался отползти назад, но ноги тщетно скользили об покрывало, раннее заботливо укрывавшее его, а спина тонула в мягкой подушке. Словно заметившая его реакцию, она другой лапой чуть быстрее оказалась над его плечом, отрезая пути к отступлению, не позволяя подняться, не столкнувшись с её лицом. Лицом, находившимся в опасной близости от его. Он ощущал её ровное дыхание, и смотрел, как в её голубых глазах отражалось пламя камина, единственное, что освещало помещение, тихо потрескивая огнем, заливая стены кремовым светом. Треск пылающей древесины отскакивал эхом по уютной темноте просторного зала, создавая атмосферу уединения. Тени от Бриттани отбрасывались далеко вперёд, и приятное тепло гуляло по воздуху. Застывшая, протянувшаяся над ним словно хищный зверь, она чуть меняла обстановку уюта. - Ты как-то странно себя ведешь. Может стоит позвать Дейва, чтобы он проверил... - её лёгкое тело внезапно прильнуло к нему, цепкие лапки сомкнулись за его шеей. Растерявшись, Элвин упал обратно на кровать, с широко раскрытыми глазами. Её голова покоилась на его плече. Её тихие вздрагивания становились всё чаще, пока Элвин не понял, что Брит, самая крутая и дерзкая бурундушка в мире, беззвучно плакала, повиснув на нем как тряпичная кукла. Движением, чисто рефлекторным, чем осмысленным он проводил лапкой по её спине, стараясь успокоить. Не понимая что происходит. - Брит... - Прости... - прошелестел как тихий ветер, измученный голосок. Уставший. Но с нотками выполненного долга, словно она гонялась по всему миру, не находя покоя, чтобы сказать ему это слово. - Прости... Прости... - За что?.. - За всё. Он сглотнул, молча принимая извинения непонятно за что. В душе становилось теплее. Словно до этого момента там царил могильный холод. - И ты меня. - Элвин не понимал, почему он это сказал. Но казалось, так будет правильно. Так будет нужно сказать. Одинокая слеза скатилась по его щеке, оставляя мокрый след. Удивляясь тому, что плачет, он одной рукой отпустил её мягкую спину, вытирая мех на своей щеке.

Сухо.

Странно... возникла тревожная мысль. Бриттани над ним перестала дрожать, перестала двигаться, застыла словно в ожидании. Элвин медленно опустил голову на подушку. Спустя мгновение, он понял что происходит. Вновь и снова. Сердце начало стучать с глухой болью. Прикрыв безжизненные глаза, Элвин крепко прижался к ней, желая, чтобы этот момент продлился чуть дольше. Хотя бы чуть-чуть. Бессмысленный взор устремился к потолку. В темноту. Сухой язык тщетно облизал губы. ...и нереально.

Мы снова попались?

Пора уже привыкнуть Он попытался шевельнуть рукой, но только слабо дернул скрюченными пальцами. Отчаянно повертел завязанными лапками. И снова замер.

Такого никогда не было

Элвин лежал, не зная что делать. Да и не хотелось вставать. Ложе было приятно мягким и теплым, ощущения, от которых он успел отвыкнуть. Повертевшись, и приняв наиболее удобную позу, бурундук вновь погрузился в прострацию, унесшийся в свои мысли. В свои чертоги безумия. Сырные шарики, это страсть моя! Ты же собирался поделиться, верно? Ну, конечно! И отрывки неясных воспоминаний. Громкое урчание в животе разрушило тишину. Вспомнив, что давно уже ничего не ел, он свернулся в клубок меха, чтобы чуть успокоить желудок. Ещё одно утробное урчание разнеслось эхом по комнате. Понимая, что лучше встать и поискать пищу, бурундук с небольшим трудом поднялся на лапки и спрыгнул с маленького столика, где и постелили красную постель. Но усталость и слабость дали о себе знать, отчего он приземлился с глухим стуком. Тихий стон боли вырвался из горла, и он снова надорвался в сухом кашле. Зрение плыло, конечности плохо слушались. Он не сразу понял, что его кто-то суетливо поднимал на ноги, старательно придерживая спину. Прижимая к себе его ослабшее тело, нес куда-то, отчего ноги путались, вяло перебираясь, повинуясь воле того, кто поспешным шагом уносил его. Спотыкаясь, старательно поднимая голову, Элвин пытался увидеть сквозь мрак, кто идет рядом с ним. Перед глазами лишь маячил рыжий вперемешку с красным. Лёгкий запах корицы проникал в нос. "Где я оказался?" Этот кто-то усадил его на мягкую подушку, несмотря на его молчаливые протесты. Сильно ослабший бурундук не смог после самостоятельно подняться, молча глядя на фигуру перед ним. - Элвин, ты меня слышишь? Такие знакомые очертания. - Потерпи, Элвин. Такой знакомый голос. Его зрачки на секунду расширились, прежде чем глаза закрылись. Губы тихо дрожали, пытаясь произнести слово... - Воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.