ID работы: 7635245

В поисках себя

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вода из под крана журчала ненадолго, сказал бы человек, решивший принять ванну. Фаянсовая, размером метр на метр, с округленными краями ванночка, уже была заполнена на три четверти, а на поверхности воды плавал толстый слой мыльной пены. У двери терпеливо ждали три служанки, держащие наготове сухие полотенца, эфирные масла, у крайней слева был красный свёрток, завернутый поясом. Музыка Кармена доносилась за дверью ванной, пока молодая ассистентка стояла рядом с бурундушкой, готовая помогать ей на случай непредвиденных обстоятельств. Ванну Бриттани установили на невысокой конструкции, а не на полу, так что она ей приходилась как раз на уровне пояса, что упрощало задачу держать бурундука. - Вода теплая, думаю, можно приступать. - сообщила Бриттани. Временами она держала с Элвином зрительный контакт, чтобы он не так сильно волновался, но по учащённому дыханию было видно, что ему здесь некомфортно. И когда девушка приподняла его и положила в ванну, Элвин начал брыкаться всем маленьким, юрким телом, явно недовольный мокрой средой. Его руки были связанны, но он продолжал извиваться, пытаясь выбраться из воды. - Тише, тише. Элвин, успокойся. Всё в порядке, слышишь? Только успокойся. - Но он похоже не слышал её, коготками и зубами пытаясь достать того, кто удерживал его. Пенная вода плескалась во все стороны. Несколько брызги попали на глаза держащей бурундука девушки, отчего она от неожиданности выпустила его, тут же начиная вытирать рукавом очи. Увидевшие это женщины, стоящие у двери, тут же ринулись к бурундуку, но... - Спокойно. Вот так. Не надо волноваться. Я здесь. - Прижимая его к себе, Брит старалась не обращать внимания на влажность, на его довольно сильные телодвижения. - Всё хорошо. Тебе ничего не грозит. Всё будет хорошо, обещаю. - Его голову прижимали заботливые руки, отдаленно знакомый голос успокаивающе шептал перед самым ухом. Яростное сопротивление угасало, волнение постепенно исчезало, заменяясь желанием просто подремать. Голос звучал так тихо, нежно. Он смотрел туманными глазами в её сияющие, голубые, ощущая, как сам расслабляется в покое. Как хотелось доверять ей. Сидящий лишь наполовину в теплой воде, Элвин потихоньку начал дрожать от холода и сам того не хотя, начал погружаться до шеи. Видя, как он расслабился, она неохотно, всё же ослабила объятия и просто придерживала его голову. Начав с замачивания волос шампунем, бурундушка развернула весь свой личный набор гигиены, половину из которых даже не использовала до этого момента. Осторожно, чтобы не вспугнуть, Бриттани начала мягко расчесывать мех, избавляя от прилипшего к его шерсти мусора. Иногда он тихо вздрагивал, когда она вместе с непонятной массой нечаянно выдирала несколько волос, но она тут же принималась успокаиваивать его, прерываясь на мгновение. Вода постепенно окрашивалась в черный, на поверхности которой вместе с редкой пеной плавали волосы, и Бриттани была вынуждена сливать её, взамен заливая новую. Элвин похоже не возражал. В иной раз проводя по шерсти, она обнаруживала небольшие бугорочки и гадала - просто ушибы, или неправильно зажившие переломы? Сама вздрагивая каждый раз, когда он дрожал от прикосновений, она могла только гадать, что же он пережил за это время. Нежно протерев намыленной губкой за ушами, она не могла улыбнуться тому, как он нежится от мягких прикосновений. Дальше вниз, по уже белой шерсти на груди, местами на которой все ещё виднелись серые пятна. Мокрый мех делал его ещё более худым, отчего в Бриттани всё тверже возникало желание откормить его. Труднее всего было в нижней области, что находилась под водой. Вытаскивая сначала одну лапку, а затем другую, она расческой проводила по шерсти, а между пальцами выскребала мягкой мочалкой. Несколько раз ткань зацеплялась за острые когти, что ощутимо доставляло дискомфорт бурундуку, и Бриттани сделала заметку чуть отстричь их сегодня вечером. Чуть больше времени она потратила на подушечки пальцев, отчего Элвин не мог не поерзать от щекотки. Хихикнув от его реакции, она напоследок ещё раз провела по его лапке мочалкой, решив оставить хвост на следующий раз. - Думаю, мы закончили. - последний слив грязной воды, и в дело уже вступают служанки. Спустя десять минут женщина старательно вытирала полотенцем все тело благоухающего маслами бурундука. Его шерсть хоть и не стала полностью гладкой и шелковистой, но уже не представляла из себя изношенный веник покрытый пылью. Коготки на ногах были отстрижены, а хвост распухшим. Элвин немного поерзал для вида, но всё же был слишком уставшим для дальнейшего сопротивления. День прошел насыщенным, чего у него давно не было. Вскоре, его отнесли в одну из бесчисленных комнат огромного дома. Он едва не засыпал на руках несшей его женщины, и проснулся, только когда его положили в удобную кроватку, с красной подушкой и одеялом. Опершись на связанные руки, бурундук непонимающе огляделся, пытаясь понять, где оказался. Свет не был включен, но это не мешало разглядеть весь нескромный интерьер. Везде были понаставлены конструкции, игрушки, маленькие тренажеры. Оздоровительный комплекс. - Нравится? - только сейчас заметив, что рядом кто-то находится, он повернул голову. О, это была она. Выглядела безмятежной, сидя рядом с ним. - Ещё вчера заказала всё это. Так ты сможешь быстрее выздороветь. Я буду тебе помогать. Будем каждый день укреплять мышцы, лазать до потолка. Соревноваться, кто быстрее. - Повернув голову в бок, Элвин раскинулся на спину, чуть выпятив грудь, на которой лежали его связанные руки. Брит смутилась. - А, да... Ну, не всё сразу. Когда-нибудь мы обязательно... Стоп! Ты что, меня понимаешь?! - она взволнованно оказалась над ним, схватив за плечи. Он смотрел на неё чуть безразличным взором. Сложно. С трудом. Но почти понимаю. Может и не всё. - Элвин!.. Ты меня ведь понимаешь, да? Ты ведь... помнишь... меня? Помнишь ведь меня, да? - он молчал. - Брит. Бриттани. Я Бриттани. Ты звал меня Брит... Ты же помнишь меня. - ... - Да... Ладно. Не... не всё сразу. - она отвела взгляд, отошла. В глазах почему-то слезится. Заправив челку в привычное положение, она старалась держать голос ровно. - Ну, спокойной ночи. Я просто... так рада, что ты снова со мной. - секунду она сидела, смотря ему в глаза. Он смотрел в ответ, такими знакомыми карими глазами. Не понимал, что дальше. Почему она смотрит так пристально. А внутри неё шла борьба, спешить ведь не стоит... но... Осторожно наклонившись, она поцеловала его в голову. - До утра. Элвин провожал её взглядом до двери. Она обернулась, чтобы убедить себя, что все это наяву. И не сон. Чуть улыбнувшись, бурундушка всё же вышла из комнаты. Послышался щелчок закрываемого замка. Он ещё секунды две смотрел на дверь, прежде чем неспешно отвести взгляд и уставиться в окно. Звездное небо было скрыто за облаками. Прямо за окном росло большое дерево. А вдалеке светился город с небоскребами.

Всё меняется

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.