ID работы: 7635247

Бурошенко

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пидружки

Настройки текста
       Прошло уже 2 недели, с того дня, как я начала ходить в институт. Катю я так и не видела, но мне постоянно кажется, что все всё уже узнали. Кажется у меня паранойя.       14:10. Я еду домой, поступает звонок. — Эм… Да? — Привет, давай встретимся?! — Подожди, это кто? — Ах, да, это Катя…-Недолгое молчание- Тань, давай просто поговорим. — Кать, я… Я не знаю, я сейчас не могу, я уже почти у дома и… — Скинь адрес, я приеду. — Мы завтра поговорить не можем? — Нет! Я завтра не приду… Катя. 14:15. Бауманская, дом 35. Жди на углу.       Уже через час Катя была на месте впрочем как и Таня. Блондинка подошла к Тане с улыбкой и произнесла: - Пошли пройдемся?! - Ну... Тут есть парк и мы можем пойти туда,- ответила Таня и показала указательным пальцем в сторону парка.       Шли они молча, Катя решила прервать неловкое молчание: - Будешь мороженое? - с улыбкой спросила она. - Да, давай. - Быстро ответила брюнетка.       Когда они подошли к палатке с мороженым Таня сказала: - Я будуууу клубничное. - С тебя 50 рублей, - с уверенностью произнесла Катя.        Таня смотрела на блондинку с недоумением и все же принялась доставать деньги,но Катя схватила ее за руку и засмеялась. - Я пошутила, не надо,- Катя отпустила руку Тани и посмотрела ей в глаза. Та же не понимала в чем прикол.        Через 10 минут они сидели у реки смотря в даль и не произносили ни слова. Брюнетка повернулась в сторону Кати и сказала: - Ты хотела поговорить?! - Да, Тань, на той вечеринке, ну... - не успев произнести ее прервала Таня. - Что на той вечеринке? Мы просто перепили и ты меня поцеловала, просто давай все забудем?! - смотря на землю ответила она. - Но... Хорошо, забудем... Давай просто останемся друзьями? - с неуверенностью произнесла Екатерина. - Почему бы и нет, - ответила брюнетка с улыбкой и протянула руку, - Пидружки?        Катя засмеялась,но все же ответила и пожала руку брюнетки,- Пидружки.       Ещё долго они гуляли и разговаривали на разные темы, не вспоминая о той вечеринке. Просто Таня не помнила, что на самом деле было тогда...        Уже в 21:40 Катя пошла домой,как и Таня. " Теперь мы Пидружки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.