ID работы: 7635247

Бурошенко

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня получится..

Настройки текста
      2 месяца спустя.       Нам очень хорошо вместе, она меня понимает с полуслова, как и я ее. Я не думала,что может быть такой крутой друг как она, но не все так просто. Меня тянет к ней, я не понимаю по-дружески или всё-таки нет. Нет! Этого не может быть, я не такая, нет!        7:30.       - Бзззззз, бзззззз,бзззззз       - Бляяяяяять, Кать, я тебя убью, выходной, а ты звонишь, ещё и в семь утра!!!??? Катя, на это должна быть веская причина,- говорила я, проснувшись от звонка Екатерины, которая начала смеяться,- тебе смешно? Хватит, все!       - Ладно, ладно. Пошли гулять?- сказала блондинка.        - Ты сума сошла? Какое гулять в семь утра?        -Ну просто...Решила пригласить, но если не хочешь...       - Конечно не хочу, - произнесла я, но тут же исправилась,- я имею ввиду что приходи ко мне, а то я не собрана.       - Такс... Через пятнадцать минут буду.        Конечно же она пришла не через пятнадцать минут, а через час.       - Эй, курва , ты где была? - с недовольством спросила я.        -Да просто таксист заплутал. - ответила блондинка.       Ещё долгое время мы болтали, потом она меня заставляла одеваться, что было очень трудно, в итоге мы собрались, точнее я , только в 15:00.       Мы шли по аллее парка. Так как наступил май, а в мае у Кати день рождения, я решила спросить:       -Катююююх, у тебя же скоро др, куда праздновать пойдем?       - А так у нас романтический ужин будет, - с серьезным видом сказала она. Моя челюсть упала и я не знала что сказать, в итоге блондинка как всегда засмеялась и произнесла:       - Шутка, я не любитель праздновать дни рождения.       - Ты дурочка? Мы будем его праздновать, - с удивлением сказала я.       - Нууууу... Не знаю, Тань, я не праздную, - задумчиво посмотрела она на меня.        -Кать, у тебя будет самый охуенный день рождения, потому что там буду я и все устрою, - улыбалась я.        Я не знала почему она их не праздновала, но я очень хотела устроить ей и в правду самый лучший день рождения.        До 12 ночи мы гуляли, болтали, ну и конечно же ели, а потом по домам. Я начала продумывать, как устроить этой блонди самый лучший день рождения в ее жизни.        И у меня это получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.