ID работы: 7635301

Хорошо что ты не пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему тебя нет?

Настройки текста

Суббота. Время — 19:55

      Люди начали потихоньку подтягиваться и уже через пару минут все приглашённые были на месте…вот только ещё одна важная персона не явилась — Поперечный.       Ребята уже начали потихонечку выпивать, но Эл был не в их числе. Он терпеливо ждал своего товарища… Хах. ну как терпеливо: Ходил из одного угла комнаты в другой, постоянно смотрел на часы, спрашивал ребят не явился ли рыжий засранец и как-то очень странно поглядывал на выпивку. — ОЙ ДАЛАААДНО ТЕБЕ!!! Придёт он! Не парься! Отдохни и выпей с нами… Ик! — говорил уже прилично бухой Музыченко. — Не… Вы пейте, а за меня не беспокойтесь. Вы же знаете, я ещё успею напиться. — крайне спокойно говорил мелкий, но в душе он просто кипел, ибо смотреть на тусовку и не принимать в ней участия, когда ты по сути здесь главная звезда — не очень то и круто.

***

      Прошло ещё 20 минут. Толпа уже открыла все напитки и активно поедала закуски купленные Ирой в пятёрочке. (ПЯТЁРОЧКА ВЫРУЧАЕТ!) — БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!! — кричал Эльдарка. Даня не отвечал на звонки и смс которые приходили на его телефон, наверное каждые 5 минут! — Чёртов Поперечный! Где тебя блин носит!!! — мысленно орал Эл, понимая, что никто не ответит ему на этот вопрос. Мелкий уже не мог терпеть! Он не знал, что его переполняет — злоба или жуткое волнение. Ведь вроде как только он так сильно беспокоился о рыжем парне. Все остальные написали ему 2-3 сообщения по типу:

 — Хей чувак!

 — Тут Эльдар волнуется.

 — Ты где пропадаешь?

и забили хер.       Прошло ещё около получаса! А его всё не было и не было! Джарахов не выдержал и решил поехать к этому дауну домой, дабы дать тому хорошеньких пиздюлей.       Мелкий был на 100% уверен, что если бы у Дани вдруг появились бы дела, то он бы позвонил, ну или хотя бы написал… А тут ни звонка тебе, ни смс! Игнор в чистом виде! Ну или случилось что-то очень серьёзное. В любом случае, он как сквозь землю провалился. Джарахов вышел из хаты, поймал проезжающее мимо такси, что так любезно остановилось прям на проезжей части. Пока он ехал, ему приходили уведомления от Старого и Крастера.

 — Голосовое сообщение

 — Голосовое сообщение

 — Голосовое сообщение

Думаю передавать все те звуки, которые там были слышны, я не буду, но суть я вам объясню.

— Эл, куда ты поехал? Это из-за Дани? Что ты так переживаешь? Возвращайся скорее! Тут Пязок привезла твой любимый Jack Daniel’s! Ну в общем если не приедешь, пропустишь всё веселье!

      Элу стало очень печально, ведь он пропустит всё из-за ебаного Поперечного! Нафига он ему вообще сдался? Почему он так волнуется за него? Почему испытывает такие чувства?       По сути дела, это происходит не в первый раз. Эльдар постоянно замечал за собой какие-то посторонние чувства к Даниле, но объяснить он их никак не мог, даже самому себе. Даня столько раз приходил ему на выручку, звал на бухич, просто проводил с ним время, когда это было так необходимо. С этим человеком можно было проводить всё своё время, всю свою чёртову жизнь… и он тебе не надоест. Он прекрасен как и внутри, так и снаружи. Человек, имеющий превосходное чувство юмора, тот кто может поддержать разговор и пошутить на абсолютно любую тему не взирая на последствия. Человек, который обладает непревзойдённой внешностью, которая всегда дурманила маленького мальчика. Его чуткие глаза, прекрасные рыжие волосы и небольшая борода с усами…его веснушки и щёчки которые мило поднимаются когда он улыбается…, а сама улыбка…когда он улыбался, сердце начинало биться чаще…такая чистая и прекрасная улыбка могла пронизать твоё тело, заставляя тебя невольно улыбнуться в ответ, при всём при этом проникнуться этой самой улыбкой и почувствовать весь её смысл. За этими долгими мыслями, Эл и не заметил что они уже почти приехали. Он попросил высадить его чуть-чуть подальше, тобишь в паре метров от места жительства Данилы. А то вдруг водила знает кто он? Проследит ещё за ним, узнав дом в который заходила местная звезда… и всё, хана. Выйдя из такси и расплатившись, Эльдар сразу же помчался к дому Поперечного, но вдруг он услышал чей-то голос, заставивший его остановиться. — Хей! Это же Эльдар Джарахов!!! Можно фото?! — — Да конечно, только давайте побыстрее, а то я очень спешу — буркнул Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.