ID работы: 7635301

Хорошо что ты не пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тупая гопота

Настройки текста
      Резко из темноты вышло 2 здоровых мужика, которые стали медленно подходить к Эльдару. — Эм… ребзи, мы же только сфоткаться, ведь так? — обеспокоенно сказал Эл, уже готовясь давать дёру… Вот только куда? Спереди эти амбалы, по бокам дома и машины, а сзади тёмный переулок, не освещённый фонарями. На улицах почти нет людей, что кстати очень странно. Обычно улицы Питера переполнены кучей людишек, спешивших куда-то по своим делам или же просто прогуливаясь по любимому городу… такие люди ещё же есть??? Один из них посмотрел куда-то в сторону, как будто проверял, не проходил ли кто-то рядом. Увидев, что на улице ни души, он вдруг подал голос: — Да-да! Конечно! Вот только фото твоего полудохлого тела нам больше понравится — очень медленно пролепетал он, после чего одним резким движение ударил парня в живот с ноги. Второй, в свою очередь, ёбнул Эла чем-то тяжёлым по голове. Эльдар не успел ничего сделать, так-как в глазах потемнело, а от сильного удара в живот ноги сжались и пошевелиться было невозможно. Ещё 2 удара пришли мелкому в грудь, заставляя упасть на землю. Эти придурки смеялись во весь голос, нанося новые удары по маленькому телу. Им не нужны были деньги, вовсе нет…они просто хотели помучать. Помучать бедного репера, который за всю свою жизнь и так достаточно измучился из-за этой чёртовой болезни и всех этих ебаных «конфликтах» с тупыми блогерами и другими «реперами», пытавшихся доказать своё «правильное» мнение! Его пинали как куклу. По ногам, голове и спине, заливаясь громким смехом от чужих всхлипов боли.       Неужели всё так и закончится? Здесь, в этом чёртовом переулке? Да… Конечно эти мысли крутились у Эла в голове, ведь его херачат 2 еблана, которые больше него минимум в 2 раза, но ведь в графе «предупреждения» нет пункта «смерть основного персонажа», так что бояться нечего, наверно. Эльдар переживает невообразимую боль на своём маленьком, хрупком теле. С каждым ударом, надежды на счастливый конец угасали, заставляя вспоминать самые счастливые моменты своей жизни, хоть их было не так уж и много. Был бы смысл громко закричать, что есть мочи, но открывая рот, он может лишь громко кашлянуть, отхаркиваясь собственной кровью.       Эти дураки продолжили бы заниматься этим… бить беззащитное тело парня, если бы не одно «но». Внезапно послышался клич, а после недолгая, но весьма интересная речь. — Эй, вы блять! Вы чо, ахуели??? А ну-ка сдриснули, быстро! Я уже мусоров вызвал, так что тикайте, пока можете, холопы!       Услышав это, мужланы переглянулись между собой, после бросили тело Джарахова и побежали кто куда, скрывшись где-то в темноте питерских улиц. Избитое тело Эла валялось на сыром бетоне, истекая кровью и уже почти потеряв связь с этим миром. Незнакомец, спасший мальчишку, мгновенно ринулся к ниму, осматривая и слегка приподнимая его. — Боже… Эл. Как они тебя потрепали… Но ничего. Я тебя сейчас домой отнесу, только потерпи немного. — произнёс тот, чей голос был до безобразия знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.