ID работы: 7635301

Хорошо что ты не пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты всё равно не будешь жаловаться.

Настройки текста
      Даня медленно повернулся к другу и тихонько произнёс: — У меня мама заболела… Воспаление лёгких, вроде как. Я ездил к ней в больницу проведать, ну и заплатить врачам, чтобы с ней были повежливее. Сразу, как только вернулся, схватил телефон и хотел было уже поскорее к вам приехать, но услышал как кто-то люто ржёт. Ну и вот мы здесь.- — Ой… Мне жаль. — сказал Эл, опустив голову вниз и облокотившись на подушки за спиной. — Аахах. Блять. Ты так говоришь, как будто она уже сдохла! — сказал Даня и громко заржал. — Там ничего серьёзного. Думаю, её через пару дней выпишут. Хах! Кстати — начал рыжий взяв в руки свой мобильник — 52 пропущенных и 122 сообщения? Серьёзно? — с насмешкой сказал тот. — Да блять. Я просто волновался за тебя еблан! — выкрикнул Эл скорчив недовольную гримасу, а после и громко засмеявшись. — Пха! Волновался… — широко улыбнулся Спун. — Не зазнавайся, золотце. — пробурчал карлик, даже не заметив того, что он назвал Даню золотцем. как мило — Хах! Ну и ты заставил меня поволноваться. Я думал, что эти уебаны из моего сахарка карамельку сделают! — сказал Спун. Эта фраза звучала максимально странно и не смешно, но парней это не волновало. Они посмотрели друг на друга и громко орнули. Элу было безумно приятно слышать такую дичь из уст Поперечного. Такие странные чувства заиграли где-то внутри. Это было одновременно и очень приятно и очень странно. Потом они ещё пару минут поболтали на тему ютуба и всей местной хуйне, что там творится. Эти разборки полоумных фриков и олдов ютуба сидели у парней в печёнках. Им надо было высказаться. После они заговорились о новых задумках и проектах. Затронули тему туров по стендапам и сольным концертам. Они запланировали поехать вместе на первые даты сольников, чтобы было веселее, ну и плюс поддержка никогда не помешает, тем более от лучшего друга…да. — Ох… Что-то уже поздновато. Ложись спать. Я тоже наверно пойду. Оээх… — Сказал Даня зевая, накрыв Эла одеялом и вставая с кровати. — Я же вроде просил остаться, ведь так? — как бы и спрашивая и утверждая одновременно произнёс Эльдар. — Предлагаешь спать в одной постели? — хитро улыбаясь спрашивает Даня. — А почему бы и нет? Только не приставай ко мне. Я знаю, что ты детей любишь. — вновь улыбаясь в ответ сказал Эл. — Пфф! Ты всё равно не будешь жаловаться. — ответил Спун и плюхнулся на кровать, рядышком с Джараховым. — Ты прав как никогда прежде.- сказал мелкий, укрывая того одеялом.       Они лежат в одной постели, под одним одеялом, смотря на друг друга одним милым взглядом. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Они не говорили, не моргали, казалось, они даже не дышали. Говорят, когда смотришь на любимого человека — тебе очень сложно оторвать взгляд. Сердце начинает биться чаще, вдохи становятся глубже, ноги начинают подкашиваться, а со лба выступает лёгкий пот.       Осматривая друг друга они случайно встретились взглядами. Даня заглянул в чудесные тёмно-зелёный очи. Такие тёмные и глубокие. При данном освещении они казались ещё темнее… ещё глубже…как чёрные дыры, в которых космический корабль Спуна с удовольствием бы потонул при первой же возможности. Эл в свою очередь очутился на прекрасных солнечных полях. На тех самых просторных, красивых, захватывающих полях по которым хочется ходить и исследовать каждый миллиметр этой самой красоты. Эл решает опустить взгляд куда-то вниз, тем самым разрывая зрительный контакт. В комнате становится ещё тише… очень тихо… и очень неловко. Джарахов решает перебить эту тишину: (только тишину) — Дань. — поднимая взгляд, говорит мелкий. — Да? — опираясь на локоть, спрашивает рыжий. — Я…я. — пытается сказать что-то Эл, но ничего не выходит. — Что? Что такое? — говорит Даня пододвигаясь ближе. — Я давно хотел тебе сказать…- пытается вымолвить Эльдар, но не может. Он заглатывает последние слова. Ему слишком стыдно их говорить.       Поперечный подползает ещё ближе, слегка нависая над Элом. Сердце колотится с бешеной скоростью. Прихватывает живот, а ладошки начинают потеть. Даня не выдерживает. Он подаётся вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.