ID работы: 7635301

Хорошо что ты не пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забота или Ёбаный Джарахов!

Настройки текста
      Эл слегка приоткрыл очи, и всё что он смог разглядеть — это рыжую бородку. Этого было вполне достаточно, чтобы понять — его спас Поперечный.       Даня выходил из дома, быстро шагая по тёмной улице и пытаясь набрать номер такси. Он прекрасно понимал, что он не успеет вовремя, но допить остатки бухла и поздравить тех, кто ещё остался на празднике, он обязан. Номер был уже набран и оставалось только нажать кнопку вызова, как вдруг он слышит громкий смех, исходящий с противоположной стороны улицы, где-то в переулке. Он быстрым шагом направился в сторону переулочка, а дойдя до него, увидел 2-х мужчин, пиздивших какого-то мальчишку. Он опустил свой взгляд на жертву и мгновенно понял, что это не просто какой-то левый парень — это мать его Джарахов!!! Силой что-то предпринять точно бы не получилось, так что он решил схитрить… И НЕ ЗРЯ! Если бы не Даня, неизвестно что бы произошло с парнем. -(Стоп… но если бы Данила пришёл бы на бухич, ну или хотя бы позвонил Эльдару, то тот в свою очередь не поехал бы сюда и не получил бы пиздюлей! Но если бы Эл не стал так сильно волноваться или же просто не стал бы ничего отмечать, то всего этого бы не было вообще! Короче… всё очень запутанно! Сейчас важно то, что Спун спас Эльдара, а то что было, и то что будет — неважно!)- — Д…Даня… — еле слышно произносил Эл. — Тих-тих. До больницы тут далековато, так что я тебя домой отнесу. Ты это, не рыпайся. Тебе здорово досталось. — говорил рыжий, мягко и осторожно.- Это на него совсем не похоже. Обычно он весь такой громкий, резкий, а тут тихий и нежный. — *Это он из-за меня так? * — подумал мелкий, прижимаясь к Спуну, ощущая его тепло и биение сердца.Так приятно. Наконец-то они дошли до подъезда. Тёмный, старый, потрёпанный жизнью подъезд был очень непривлекательным. Да и райончик тут не самый хороший. Почему Данила тут вообще живёт? Опять летая в своих мыслях, Эл и не заметил как они уже переступали порог квартиры.       Даня сбросил с себя и с Эльдара кроссовки и верхнюю одежду, после чего быстрым шагом направился в ванную комнату. Зайдя, он аккуратно положил карлика в пустую ванну, а затем начал стягивать с него толстовку. — Ты меня раздевать будешь? — постарался сказать Эл серьёзным тоном, но у него ничего не вышло. — Да. А ты имеешь что-то против? — спрашивает рыжий выгибая одну бровь. — Нет-нет. Мне нравится. Продолжай. — ехидно сказал мелкий, расставляя сквозь боль руки и ноги. — Ха! Да я погляжу ты уже разговорился. Видимо ничего уже не болит, так что я наверное пойду. — с насмешкой произнёс Даня. — НЕЕЕ!!! У меня всё тело жутко болит, двигаться больно. — — В любом случае — сам себя помоешь. Вещи в стиралку закинешь, а я потом настрою нужный режим. Блять. Тебе же ещё надо шмот найти. Ща, погодь. — Дань! Стой! — — Что? — — Помой мне голову плиз. — — А ты сам не можешь? — — Могу, но…бляяя. Меня чем-то по голове ударили и она болит пиздец, а я нихуя не вижу, что там блять творится. — как можно понятнее старался объяснить Эльдар. — Ладно. — всё-таки сломался Данила.        Он вышел из комнаты, подождав пока Эл разденется и зальёт в ванну воду. Пока он это делал, Спун отыскал в карманах курток их телефоны, а во внутреннем кармашке куртки Эльдара, Даня нашёл чехол с очками. Странно, что они ещё не разбились. По возвращению, Данила решил приступить к делу.       Взяв с верхней полки какой-то шампунь с ароматом лайма, он опустился в ванне, в которой сидел голенький Эльдарка и внимательно смотрел на Поперечного своими красивенькими глазками. (А у него реально красивые глаза) Вылив на ладонь шампунь, Даня начал осматривать голову Эла. Перебрав парочку прядей прекрасных волос, Даня обнаружил место ушиба. Он аккуратно скользнул рукой по ране так, чтобы причинить как можно меньше боли и дискомфорта. В тот момент Эльдар забыл обо всём на свете: О том, что его избили, о том, что он влюблён в своего лучшего друга и даже о том, что буквально 20 минут назад он хотел дать этой рыжей морде пизды. Сейчас он думал только о прикосновениях Поперечного. Он так мягко перебирал пряди волос, стараясь не задевать ушиб. От каждого прикосновения по телу пробегали мурашки, а в груди загорался какой-то очень приятный огонёк. Ещё пару таких нежных движений и Спун уже заКОНЧИЛ. Он вымыл руки и встав в проёме, сказал: — Рана небольшая, так что перевязывать не буду. Когда домоешься, можешь взять вот это красное поло…

Flashback

Данила один дома в окружении алкоголя и плохого настроения. Если бы оно было хорошее, то он бы не бухал один. Бухать одному — это значит погружаться в свои переживания и лечить их алкоголем. Так глупо, но так приятно… Наконец отложив пустой стакан из-под коньяка, он решил прочекать ленты в соц сетях. Листая ленту инстаграма, попутно лайкая своих друзей и каких-то шлюх, Даня натыкается на фан аккаунт Джарахова. Некий dlgreez1oveforever. Хах. Ну что же. Зайдя на страницу, он видит лишь фотки Эльдара в новом мерче, кучу фотографий с Яной и их псом… Но вдруг он замечает видео с описание — «я потекла» -. Даня решает его открыть и посмотреть что же там такого, от чего можно потечь. Ну как минимум там, блять, Джарахов. От этого уже можно пустить бурную реку.       Это оказываются нарезки из той старенькой рекламы про презервативы. Вот Эл с этой девкой заходят в квартиру, а потом… ох. Они начинают сосаться. Грубо и дерзко, играя на камеру. Взгляд Данилы нацелен не на эту шлюшку… нет… Он смотрит на Эла. На его торс, на его губы, что так пытаются засосать эту девушку без отвращения, на его движения и в целом на его сексуальное тело. На впалый живот и редкие волосы бравшие своё начало от нижней части живота, до самого низу. Даня облизывает губы и поджимается, ощущая тяжесть в районе живота. — Блять. Ёбаный Джарахов! — говорит Поперечный понимая, что у него встал. Он не хотел запачкать свой диван, по этому поплёлся с телефоном в руках в ванну. Спун присел на унитаз, спуская штаны с трусами на колени, освобождая разгорячённую плоть. У него никогда так не стоял… тем более на Эльдара. Включая клип вновь, он начинает рассматривать всё то, что было перечислено выше. Он берет член в свободную руку, начиная медленно водить по стволу, тихо вздыхая и закусывая нижнюю губу. Вдруг Даня решает остановить видео на кадре, где Эл сосется с этой барышней. Он смотрит на пухлые губы друга, опуская взгляд на свой елдак. Данила представляет как эти самые губы обхватывают его член и начинают медленно посасывать его, обводя каждую венку языком и заглатывая орган целиком. Ох… как горячо… Картина в голове Поперечному кажется чем-то невообразимо возбуждающим и невозможным в исполнении вне его пошлого разума. Он понимает, что близок к разрядке, поэтому поднимая взгляд ищет салфетки или полотенце. На глаза ему попадается красное полотенчико. Ни секунды не задумываясь, он хватает его, подводя к паху. Через мгновение он обильно кончает в него с протяжённым стоном.

end Flashback

— Дань? Всё окей? — спрашивает его Эл, ведь его друг явно завис. — А! Да. Сорян, просто задумался. Короче можешь взять это красное полотенце. Я пока пойду тебе одежду искать. — Стой! — — Что опять? — — У тебя случайно нет никаких моих футболок? — Я тебе больше скажу. Я купил твой уебанский мерч, а если быть точнее, то ту футболку типа сшитую из 2-х. Я тебе её дам. В ответ Эльдар широко улыбнулся, но Даня не успел заметить этой прекрасной улыбки, ведь сразу после своих слов, он захлопнул дверь, уходя в спальню.       Пока Эл мылся, Даня времени зря не терял. Он перерыл все полки с одеждой в надежде найти что-то, что могло бы подойти Эльдару. Спустя пару минут и пару перерытых шкафов, Данила находит свои старые боксеры, которые когда-то хотел выбросить, но забыл. Они идеально подойдут Джарахову по размеру. Наверно Покопавшись в уже перерытой куче одежды, он отыскал майку ROCK'n'ROFL, которую он купил на днях ради прикола.       Разложив раскиданные им же вещи, он взял отложенную одежду и хотел уже было пойти и отдать её, как друг Эльдарка заходит в комнату. Его пах был прикрыт тем самым полотенцем, а в руках был стакан с водой. — Я налил себе водички, ты же не против? — — Нет конечно.Странно только, что водички) Вот вещи. Я пойду покурю — выпалил рыжий, выходя из комнаты. Ему нельзя долго находиться с почти полностью голым Элом в одной комнате тем более во второй раз.       Накинув на себя тонкую куртку, попутно рыская по карманам в поисках сигарет, Спун выходит из комнаты на балкон. Он закуривает любимую сигарету, погружаясь в мысли. В основном это обдумывания нового материала или задумки о новых проектах, но иногда в его мутной голове проскальзывают мысли о Джарахове. О его лучшем друге, что готов за него жопу рвать и из кожи вон лезть. Друг, который волнуется за него, который поможет и поддержит его в любой ситуации. Друг, который любит его всем сердцем. Эльдар — человек, который вырвавшись в большой город, имея только пару тысяч в кармане, стал легендой. Он тот, кого Даня бесконечно любит и ценит. За этими мыслями с сигареты упали последние крупицы сожжённого табака. Рыжий выкинул окурок и поплёлся обратно в комнату. Первое что он увидел — это Джарахова сидящего на краю кровати и державшегося за голову. — С тобой всё окей? Может тебе таблеточку? — спросил Спун, снимая куртку и кидая её куда-то в сторону рабочего стола. — Нет. Мне уже намного лучше. Спасибо. — сказал Эл, поднимая голову и пронзая Данилку своей лучезарной улыбкой. Даня улыбнулся ему в ответ. Это мягкое «спасибо» в дуэте с прекрасной улыбкой зажигают огонёк радости в его дьявольском, рыжем сердце. — Ладно. Ты поспи у меня пока что, а я на диване прилягу. — сказал Поперечный, но не успел выйти, так-как хриплый голос его остановил. — Посиди со мной. — наклонив голову на бок, произнёс Эл. Даня ничего не ответил. Он лишь глубоко вздохнул и присел на свою кровать рядом с другом. — Можно вопрос? — — Валяй. — — Почему ты не приехал? -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.