ID работы: 7635383

I feel sorry

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***30.05.18*** POV автор. Последний день школы. Компания популярных ребят школы закончили 9 класс экзамены позади , кто-то будет поступать ну, а кто-то пойдет в 10 класс.Ну да ладно у них еще три месяца впереди. Думаю все поняли что сегодня вечеринка , но лишь у вас семерых. ***16:27*** Наши "лузеры" решили собраться у Билли Денбро. Все пришли еще в четыре часа, но не Т/И, да она опаздывает т.к. её любимая мама опять привела домой нового хахаля. Да Т/И это уже настолько достало ,что она готова на все что-бы ее мать изменилась, начала жить новой жизнью перестала пить, приводить домой ухажеров, бить и забирать деньги у Т/И. -Мама, пожалуйста хватит пить и трахаться с каждым встречным .- -Да, кто ты такая ,что бы указывать что мне делать.-опять она орет на на свою дочь. -Я твоя дочь-крик раздался по всему дому, и в мгновенье щека Т/И горела так, как-будто она обожглась об что-то очень горячее. Слезы градом текут по щекам. Одев куртку ты выбежала из дома.Дом Билла находился в 15 минут ходьбы от твоего. Вытерев слезы Т/И постучалась в дверь.Негромкий стук раздался по дому. -Т/И, наконец-то ты пришла-дверь открыла Бев. -Привет- Увидев твои красные от слез глаза, она обняла тебя. Да Бев знала о твоих проблемах с матерь, она всегда поддерживала тебя.Когда ты уходила из дома ты шла к Бев или к Биллу. -Ммм Т/Ф, что опять делала отсасывала Бауэрсу?- -О Тозиер, а ты как обычно со своими тупыми шутками?- Боже как же тебя бесил Ричи, ты была готова убить его прямо здесь и сейчас.Ему было похер, что ты девушка Билла, он всегда говорил о тебе как о шлюхе или проститутке.Билл же готов был ему врезать, но ты не хотела ,чтобы он марал руки. Пройдя в зал ты увидела Билла, да твои заплаканные глаза видели все и все они знали о твоей проблеме , но не кто не придавал этому особого значения, так как знали , что ты не любила говорить об этом.Странно но даже Ричи , не говорил об этом.Вы решили посмотреть "Звездные Войны". ***21:34*** -Ну что ребятки , готовы к веселому вечеру?-спросили Эдди и Стен. Вы дружно согласились. Достав выпивку и включив музыку вы начали веселится, чуть позже подошла Эмми. Что вы только не делали пили, танцевали, пели, одним словом веселились.Эдс с Эмми решили уединиться ,ну если вы поняли о чем я. Позже вы услышали стоны , и Рич начал свистеть, мда в его стиле.Но вы продолжили веселится. ***04:14*** Билл определенно был пьян, поэтому ты решила отвести его в спальню. Как только ты положила его на кровать он сразу же уснул, ты решила тоже лечь спать так было поздно и ты безумно хотела спать. ***10:03*** Ты медленно идешь домой, после вчерашнего у тебя раскалывается голова.Все еще спали, когда ты ушла. Подходя к своему дому ты увидела как твоя мать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.