ID работы: 7635383

I feel sorry

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***10:05*** Подходя к своему дому ты увидела как твоя мать, уходила с каким-то мужчиной. -Слава Богу- сказала ты. Зайдя в дом, ты решила убраться так как был хаус. ***11:48***. Мда слишком долго убираться пришлось. После уборки ,ты решила подняться в комнату и поспать, уж слишком сильно болела голова. ***POV Беверли*** Сегодня ночью я точно поняла ,что влюблена в Билла. Да хоть он и парень моей лучшей подруги Т/И , но она об этом знала и была не против этого, так как давно уже поняла что Билл ей не больше чем лучший друг. Она не могла расстаться потому что боялась разбить сердце Билли. Я неуверенно подхожу к двери ведущую в комнату Билла.Дверь была приоткрыта, он сидел на кровати что-то смотря в телефоне. -Билл-я зову его. -Беверли, привет-он посмотрел на меня. -Привет-фух я должна сказать ему.-Знаешь ,Билл, ты мне очень давно нравишься , но я никак не могла сказать тебе. Скажи мне это взаимно?- Билл подошел ко мне и вовлек меня в страстный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он сказал: -Хоть мы и встречаемся с Т/И довольно долга, я понял что люблю тебя.-он сделал паузу-Я думал что это не взаимно, но это не так.- ***POV автор*** Ричи ушел домой следом за Т/И. Они жили по соседству.Окна Ричи и Т/И были напротив друг друга. Ричи любил наблюдать за Т/И. Ричи жил один т.к его родитель часто уезжали в командировки, а позже вообще переехали в Сан-Франциско. Сейчас Т/И спит и Ричи видит, как в комнату Т/И входит пьяный мужчина. Он подошел к Т/И и начал ее лапать. Ричи был очень зол так как она ему нравилось. Скорей всего этот мужик очередной хахаль ее матери. Ричи сорвался с места и побежал к Т/И, дверь была открыта, он ворвался в комнату Т/И и .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.