ID работы: 7635383

I feel sorry

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ричи сорвался с места и побежал к Т/И, дверь была открыта, он ворвался в комнату Т/И. Ты плакала и просила мужчину не лезть к тебе, но к сожалению он слишком пьян. Ричи начал избивать этого козла. -Не приближайся к ней- крикнул в след тому мудаку Рич. Ты все также сидела на кровати в слезах. -Эй ты как?-Ричи был очень взволнован. -Н-нормально-ты впервые видала Ричи таким напуганным и взволнованным. -Давай пошли ко мне, поживешь пока у меня-тозиер взял тебя на руки и понес к себе в дом. ***18:49*** У Ричи дома -Чай?Кофе?- -Чай с молоком-ты слегка улыбнулась. Вы пли чай и кушали печеньки. у Ричи очень уютно. Ты решила посмотреть гостиную, на стенах были фотографии: маленький Рич милашка, он с Биллом, ваша компания, ты с Ричи... Да ваши отношения были даже очень хорошими,но после того как ты начала встречаться с Биллом всё прекратилось. Каждый день тебе не хватало отношений с ним. А сейчас он ведет себя так как-будто ничего не произошло. -Я в душ.- -Да хорошо- ***19:15*** В твоей голове что-то щелкнула и ты решила пойти к Ричи, да ты понимала, что у тебя есть Билл ,но Ричи он нравился тебе давно, чувства угасли, но сейчас они снова появились. Снимаешь всю одежду и без стука идешь в ванную.У Ричи душевая кабинка, ты просто заходишь в нее и да он в шоке, но не надолго, он берет тебя за лицо и целует в губы,щеки, ключицы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.