ID работы: 7635428

Взаперти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

На берегу

Настройки текста
"Чёртов песок!" Просыпаясь после десяти часов сна, Азула с Катарой обнаружили,что песок везде,буквально.Он был колючим и холодным,создавалось ощущение,что по ним маршируют ряды муравьев.Эта ассоциация не помогала успокоиться,скорее наоборот.После тщетных попыток избавиться от песка руками,они стали подключать смекалку. "Может искупаемся?" Азула посмотрела на волны и погрозила им кулаком. "Только не здесь." Катара ухмыльнулась. Эта привычка была бессовестно украдена у Принцессы, но та, похоже не возражала.Возможно потому,что это выглядело глупо и мило одновременно. Как будто лемур ,пытающийся кричать,как летающий бизон. "Вот почему вся моя помощь заключается в изобретении душа на пляже,или очистки рыбы от тумана?" Азула чувствовала ,что расползается в улыбке."Потому что так заведено.Я убиваю всё,что приблизиться ближе вытянутой руки,а ты помогаешь мне в этом чем можешь.Ассистент,поддержка." Катара хотела что-то сказать,но от возмущения ей получилось лишь толкнуть Принцессу в бок. "Ну ладно тебе." Азула примирительно подняла руки вверх,в знак поражения. "Извини.Просто иногда, ты выглядишь так наивно ,что я не могу сдержать свою язвительную натуру." "Вот так всегда!Люди видят во мне доверчивую дурочку-у-у."Катара начала всхлипывать. Азула в панике обняла Катару. Не имея опыта в подбадривании и поддержке,она просто говорила,что думает. " Ты не такая Катара.Возможно кто-то и считает тебя ошибкой природы..." всхлипы усилились,Азула поняла,что стоит поубавить жёсткость и перейти к сути дела "Но я считаю тебя незаменимой.Возможно это будет немного эгоистично (Я же Принцесса!Мне можно!),но я рада ,что ты со мной.Плевать на положение в котором мы оказались.Плевать на то,что мы находимся на разных сторонах баррикады.Ты изменила меня!Что если-бы мы не попали тогда в ловушку природы?Агни,мне даже думать страшно!Своей добротой и открытостью ты показала мне,что не всё в этом мире решается силой ,и не всегда страх даёт нужный результат." Она перевела дыхание. "Слушай внимательно Катара из Южного Племени Воды.Ты стоишь двоих таких ,как я.Я убиваю.Ты-даёшь шанс на выживание.Даже таким как я.Возможно иногда ты слишком простая и добродушная,но ведь и я иногда слишком коварная и холодная.Вообщем...что я хочу сказать..." Азула потеряла нить рассуждений,впрочем такое с ней случается часто.Последние недели две. "Спасибо.За всё Зула." Принцесса победно улыбнулась. "Ещё немного, и я буду слышать 'спасибо' в мой адрес,раз в день." Тут они не выдержали и засмеялись.Смахивая слёзы смеха,смешанные со слезами обиды Катара пристально посмотрела на Азулу. "Странная штука,судьба." "Да,та ещё сволочь." Они одновременно отвернулись в разные стороны. "Моя магия ещё требуется?" "Да...Неплохо бы помыть моё королевское величество." Катара покраснела,но сохраняла серьёзность."Я буду подавать воду.Сама помоешься!Тебя,что не учили?" "Я привыкла,что меня моют слуги!" "В последние две недели ты не жаловалась на отсутствие слуг." "Да,но сейчас процесс купания," она кивнула в сторону бушующего озера," не располагает к комфорту." "Переведи." Азула устало вздохнула и начала говорить полусерьёзно,полушутя. "Я хочу хорошо искупаться.Волны мешают.Ты-помогаешь." "Ты очень странная Азула." Принцесса приняла это как согласие и быстро начала стягивать с себя раздражающую одежду.Вскоре она была полностью голая.Обернувшись к Катаре,она увидела,что та со смущением прикрывала глаза руками. "Это было обязательно?" "Конечно.Приступай к работе..." Она решила,что это звучало строго. " ...пожалуйста." Катара,и так покрасневшая с головы до пят,начала пятиться назад,пока не зацепилась об скалу и села на неё. "Ну ладно тебе." Азула хотела обнять Катару,что обычно действовало как успокоительное и снотворное,но спохватилась,вспомнив,как та реагирует на её голый вид.Не зная ,что предпринять,она начала было одеваться обратно,но вновь услышала неровный и немного хриплый от смущения голос Катары. "Нет Азула, подожди!Бу - будет тебе душ и всё остальное." Она буквально с силой вытаскивала из себя слова. "Просто не...не смей - ся пожалуйста." Принцесса удивлённо посмотрела на Катару."Зачем мне смеяться?Если бы я спросила этот вопрос,в нём была бы логика,но ты...Зачем тебе волноваться?" "Наверное,это что-то,что я не смогу объяснить.Даже себе." Ответ удовлетворил Азулу,и вскоре она стояла ,обволакиваемая змеями из воды.В любой другой ситуации, она бы не задумываясь начала бы сражение.Теперь же она терпеливо ждала когда вода полностью накроет её и на секунду лишит дыхания.Когда эта процедура закончилась,вода эффектно оторвалась от кожи Принцессы забирая с собой весь песок,глину и другую пыль. Она ободряюще улыбнулась Катаре. "Вот и всё.Я благодарю тебя." ___________Азула Принцесса ушла за камень,ожидая,когда Катара очистит себя.Этой девчонке определённо не хватает уверенности в себе.В своём теле.Она задумалась, 'может её смущение вызвано её внешним видом?' .Вызвав в воображении облик Катары,она поняла,что поторопилась с выводами.Во имя Агни,у Катары была отличная фигура!Она сильно отличалась от Принцессы, но это не мешало ей быть красивой по меркам Азулы. Она была круглой,но не толстой,мягкой,плавной и какой-то плюшевой(возможно поэтому её всегда хотелось обнять,прижать к себе и никогда не отпускать).А эти изгибы...Азула мотнула головой.О чём она думает?!Это всё так неправильно!Такие странные мысли...Она почувствовала как жар начинает расползаться по организму,отравляя его.Ей хотелось этого.Она желала,мечтала,бредила этим!Пальцы Принцессы поползли по телу безошибочно приближаясь к заветному месту.Ещё немного!Она не хотела контролировать себя,но разум бил тревогу.Азула услышала приближающуюся Катару и паника подавила страсть,заставив её спрятать, по возможности, все следы 'преступления'. Кажется у неё это получилось...Или нет?Тем не менее Катара вела себя как обычно,может немного более скованно,и Азула с облегчением вздохнула.Она ещё раз пригляделась к ней и обнаружила,что та выглядит немного взъерошенной,какой-то...удовлетворённой,довольной собой.Её вид,почему-то придал Азуле сил.Возбуждение отошло на задний план,в ней вспыхнул интерес.Такой неправильный,но такой желанный. ___________Катара Ей удалось скрыть смущение от Азулы. Может быть.Сейчас её это не волновало,она торопливо ушла мыться. Так близко.Так бесконечно далеко.Она представила перед собой тело принцессы,её стройное,немного сухое тело.Аккуратная небольшая грудь,изгиб талии,стройные ножки.Смертельная красавица.Потверждением этого служили многочисленные шрамы,неравно покрывающие всё тело Принцессы.Обычно Катара побаивалась увечий,но на Азуле они смотрелись...впечатляюще.Они выглядели ,как жизненно важные части тела Принцессы, что-то дополняющее,а может и формирующее её красоту. Она вспомнила, также, её лицо,острый нос,немного впалые скулы и взгляд.Взгляд,устремлённый вдаль,уверенный в себе,готовый защитить её.Да!Её.Катару из племени Воды!Потому что Принцесса принадлежит ей,а она Принцессе!Она бы всё отдала чтобы быть с ней!Быть под её защитой,чтобы все кто осмелился угрожать ей,встречался с холодным синим пламенем Азулы. Она почувствовала себя счастливой.Пусть они заперты где-то под землёй,они заперты вместе,и Принцесса всегда с ней,всегда рядом.Несмотря на то,что она уже заканчивала "душ" ,она испытала странную влажность между ног.Хотя ей было всё равно.Она была благодарна судьбе. ___________________ Их разделяло всё в этом мире.Они буквально родились,чтобы быть врагами.Идеальными врагами,лучшими врагами.Как говориться differense attractive.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.