ID работы: 7635525

Марикот. Необычная история.

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Ledy Winter бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 241 Отзывы 123 В сборник Скачать

Нуар?

Настройки текста
      Иногда у Маринетт складывалось впечатление, что по мере их взросления, взрослел и Бражник. «Может, он тоже подросток с неустойчивой психикой?» — задавала она себе вопрос. Каждый новый акума был все более изощрённым, более коварным и все более походил на плод воображения взрослого человека.       Сегодняшний акума только подтверждал правило: это был человек явно знающий толк в драке. Его костюм чем-то напоминал кимоно для борьбы, с аляпистой черно-белой расцветкой. Движения в лучших традициях кунг-фу, но до чего недобрым был взгляд. Одним прикосновением он переворачивал в человеке все нутро, искажая личность до неузнаваемости.       Леди, при всей своей гибкости, только успевала уворачиваться от ударов, нанести сопернику мало-мальский урон не получалось: — Кот, — крикнула она напарнику, — давай попробуем одновременно.       Тяжело дыша, он мотнул головой в знак согласия, и все завертелось по новой. Прыжок, отскок, удар, приземление… и вновь удар, но уже в ее собственную грудь ногой противника. Через резкую боль и сбившееся дыхание она поняла, что летит, но в следующий момент уже встретилась спиной со стеной здания. Надо было выровнять дыхание, боль ерунда, она пройдет через несколько секунд. Но как важны эти секунды. Сцепив зубы, Леди подняла голову и изо всех сил постаралась сделать глубокий вдох.       Кот видел все. «Надо отвлечь злодея, иначе Леди не спастись». Он с еще большим рвением кинулся на врага, но эмоции только мешают в битве, тем более с таким коварным и тренированным соперником. — Ничего, котик, — процедил сквозь зубы злодей, — сейчас от твоей хваленой силы не останется и следа, только мелкий трусливый кошак.       Он принял оборонительную позу, а Нуар, сжимая шест в одной руке, кинулся в атаку.       Со всего размаху он налетел грудью на расставленную пятерни злодея, но даже не боль, а резкая вспышка света испугала его, а дальше…. Героиня очередной раз ругала в душе напарника, он опять, не жалея себя, кинулся на защиту своей Леди. А потом резко появился столб света, окутавший его, и парень отлетел обратно.       Вначале он летел кубарем, но потом сгруппировался и приземлился на четыре конечности, кот как-никак. Но что-то изменилось: волосы парня стали смоляного цвета, даже более черными, чем у Леди, костюм исчез, сменившись на кожаные брюки, армейские ботинки на высокой подошве подкованные железом, тело окутал кожаный плащ до пят с разрезом до пояса на спине. Парень встряхнул головой, приходя в себя, и поднял лицо. Оно тоже изменилось: кожа стала белой, губы тонкими, черными, словно он глотнул чернил, изо рта торчал кончик обглоданной зубочистки, глаза закрывала уже не маска, а обмотанный вокруг головы шарф темно бордового цвета с прорезями для глаз.       Глаза! Вот что осталось прежним. Такие же зеленые, без зрачков, горящие гневом и отвагой.       Парень удивленно посмотрел на свою руку. Перчатки не было, но кольцо оставалось на месте и говорило о том, что трансформация продержится довольно долго. — Неожиданно, — хмыкнул изменившийся напарник, — но так даже будет веселее.       И не дожидаясь, пока Леди и акума отойдут от шока из-за перемен в нем, кинулся в новую атаку.       Противник вовремя осознал, что опасность не миновала и с яростью бросился навстречу. Несколько точных движений, и кот опять отлетел в сторону. Но, на этот раз, злодей тяжело дышал, последняя атака явно далась ему не легко.       Нуар стер рукавом кровь из разбитого носа, выплюнул сломанную зубочистку, злобно улыбнулся одним уголком рта, обнажая острые клыки, и, приняв боевую стойку, обхватил свой шест двумя кистями, что-то щёлкнуло, и в руках парня остались уже два куска боевой палки. «Не знала, что так можно», — прошептала себе под нос ошарашенная Маринетт.       Нуар вновь кинулся в атаку. С не меньшим рвением он награждал противника ударами, на что тот ушёл в глухую оборону, а после очередной подсечки и вовсе свалился с ног. — Мы так не договаривались!!! — завопил он, вскакивая на ноги, поднял руки и, резко опустив их, растворился в воздухе. — Кот?! — повисшую тишину нарушил голос Ледибаг. — Это ты? — Есть сомнения? — он наградил её нуаровской улыбкой. — Как ты себя чувствуешь? — Все просто отлично, хотя есть странное чувство. Но это, видимо, проходящее.       Она обошла его вокруг. Если бы не глаза и улыбка, то Леди отдала бы руку на отсечение, что перед ней стоит другой человек. — А теперь прости, но у меня есть незаконченные дела с моей Принцессой, и, надеюсь, она не закроет сегодня окно, — странный Нуар беспардонно подмигнул героине и побежал, ловко перепрыгивая с крыши на крышу.       Леди осталась в еще большем шоке, чем была. «Нуар был не похож на себя, так он не сражался никогда. Что произошло с ним? Он убежал первым… к Принцессе. СТОП!!! НО ВЕДЬ ПРИНЦЕССА ОНА, МАРИНЕТТ! Он побежал к ней? Но её дом в другой стороне…». Понимая лишь, что ей срочно надо вернуться, Леди направилась в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.