ID работы: 7635525

Марикот. Необычная история.

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Ledy Winter бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 241 Отзывы 123 В сборник Скачать

Да кто же этот парень?!

Настройки текста
      Вот и дом.       Оказавшись в комнате, она быстро сняла трансформацию. — Тикки, что с котом Нуаром? — Не знаю, Маринетт, но он четко дал понять, что идет к тебе и, честно сказать, очень боюсь оставлять вас наедине. Помни, я рядом и на готове — вызывай трансформацию, а с тайной личности будем разбираться позже. — Спасибо, а теперь прячься. Нуар может появиться в любой момент.       Не прошло и пяти минут, как в открытое окно эффектно ввалился кот. Он сделал кувырок через голову и одним движением выпрямился, твердо стоя на ногах. Одним движением он притянул к себе Мари, обнял, наклонив, будто они танцевали танго, и, как-то очень по-свойски, чмокнул в щеку. — Еще раз привет, Принцесса, — кот лукаво улыбнулся, обнажая острые зубы.       После этого он обвел взглядом комнату, в которой был чуть более часа назад: — Странно, мне она всегда казалась больше. — Что с тобой? — не выдержала Маринетт. — Настолько странный? — Угу, — она отстранилась от него.       Кот залился смехом: — Еще скажи, что начала бояться. Ну ничего страшного, сейчас будет шок похлеще. Отмена трансформации!       Девушка даже не вспомнила, что надо закрыть глаза, отвернуться. Она только открыла рот и успела сделать глубокий вдох, готовясь закричать на Нуара, но вид спадающей трансформации заворожил. Вначале от него кубарем отлетело маленькое темное пятнышко, а затем зеленые огни забегали по телу юноши, меняя внешность.       Плащ исчез, уступая место темно бордовой рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами, как ни странно, кожаные брюки и армейские ботинки на высокой подошве остались на месте, шарф с лица тоже пропал и теперь можно было рассмотреть лицо парня: островатый подбородок, тонкая линия губ, узкий прямой нос с вздернутым кончиком, очень ярко очерченные скулы с ямочками на щеках, придававшие лицу вид треугольника, черные волосы, слипшиеся сосульками, падали объемным хаером на глаза, которые так знакомо горели зеленым цветом. В целом же парень был ростом значительно выше Маринетт, она макушкой еле доставала ему до плеча, поджарый, если бы не четкий рельеф мышц, то казался бы даже худым.       Он был жутко знакомым, да еще эта нуаровская улыбка, не сходившая с лица, но где она могла его видеть? Маринетт уже хотела задать кучу вопросов, но он опередил: — Так кто же я? Поняла ли ты, Маринетт? — он сделал несколько шагов и встал настолько плотно к девушке, что их носы почти соприкасались. — Скажи. Иначе это сделают за тебя. Осталось слишком мало времени для догадок, всего лишь пять… Четыре… Три… Две… Одна.       За всеми этими событиями, от появления гостя, она не расслышала еще одного важного события, произошедшего в комнате: отлетевшее во время трансформации пятно материализовалось и со всего размаху впечаталось в стену. Раздался шлепок и маленький квами «стек» на пол: — Плагг, я тебя ненавижу! — выдавил из себя маленький черный котенок с белой макушкой. — ПЛАГГ?! — хором взвизгнули Маринетт и еще чей-то тоненький голосок из-за изголовья кровати. Бывший квами бросил самодовольный взгляд в сторону странного голоска и, разведя руки в стороны, сделав подобие реверанса. — Настолько не похож? — Но как? Почему? От чего? Каким образом? Парень рассмеялся. — Тогда ты, — выдавила из себя в сторону шлепнувшегося квами Маринетт — НУАР?! На полу сидело, потирая ушибленный нос, маленькое черное существо: — О-о-о-ох. Как же это больно! — Нуар?! — повторила девушка. Котенок наконец сообразил, что обращаются к нему, и медленно перевел взгляд в сторону хозяйки комнаты. — Он самый, — ехидно за квами ответил Плагг, — во всей, так сказать, красе. Только в этот момент маленький котенок понял, что обращаются к нему и медленно начало понимать происходящее. Он с опаской оглядел свое тельце, глаза еще больше расширились и, издав крик ужаса, он принялся кружить по комнате, даже не понимая, что летит, а не бежит. — Кошмар! Кошмар! Как меня только угораздило? — кричал Нуар, но все его причитания заглушал хохот бывшего квами. — Я же совершенно голый. У меня больше нет пальцев. А самое ужасное, — тут он на секунду остановился, прислушался к себе и, состроив кислую мордочку, завыл: — я, кажется, хочу сыра.       Тут Плагг повалился от смеха на пол, и уже всхлипывал беззвучно.       Посреди всего этого представления стояла обалдевшая Маринетт, с глазами в пол лица, и переводила взгляд с одного парня на другого «вроде как парня». — Все! — не выдержала она. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?       Брюнет постарался взять себя в руки и сел: — Это не так просто, Принцесса, — начал он, еще всхлипывая от приступа истеричного смеха, — во время сражения, акума дотронулся до Нуара, чтоб заколдовать его, но что-то пошло не так и вместо изменения сознания кота, мы с ним поменялись местами. Как это получилось и что делать, думаю, может ответить лишь одно волшебное существо, — он покосился в сторону изголовья кровати, — но есть одна ма-а-аленькая проблема. — тут уже его взгляд достался летавшему вокруг квами. — Я так понимаю, ты хочешь поговорить с Леди. — Нет. От нее в этом деле толку нет, а вот с её квами — с удовольствием, но этому котенку, присутствовать совсем не обязательно. С этими словами Плагг нагло стянул кольцо с руки, Нуара моментально затянуло внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.