ID работы: 7635564

Вне дома, или Как выжить в мире магов?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Это не конец, это пролог»

Настройки текста
      В камине почти догорели последние дрова, но огонь всё так же отбрасывал причудливые блики на стены. На диване сидели двое, парень и девушка, ведя тихую беседу.       — Ты расскажешь им?.. — на её лице можно было при свете заметить слёзы, что никак не хотели прекращаться.       — Планировал на «каникулах» это сделать, — парень указал пальцами кавычки в воздухе.       — Ты ведь не станешь таким, как он, — и новый всхлип.       — Не плачь, моя королева, ты ведь знаешь, я ненавижу твои слёзы, чьи угодно, но не твои… — слова, направленные успокоить, не многим, но помогли. Девушка глубоко вздохнула, хотя можно ещё было заметить еле вздымаемую грудь и дрожащий голос.       — Ответь…       — Ты просишь меня о невозможном, — произнесено было уже чуть громче. — ведь даже я не могу предсказать этого.-попытавшись справиться со своим голосов, парень вскочил на ноги. — Не стоит расстраиваться по пустякам, мой дядя не был таким уж… плохим, сейчас нам, тебе, лучше отдохнуть перед поездкой. — с этими словами он направился к двери, и девушка, слыша уверенность, поспешила сделать тоже самое. Вскоре зала опустела.       Пламя погасло, а комната погрузилась в темноту.

***

      Какие-то листки       Прошло не так много времени. Василисе уже почти 15 лет, ну, а мне недавно стукнуло 17. Мы стараемся прилежно учиться, хотя, надо признать, пока получается с трудом. Слава Эфларусу, взрослые решили устроить нам полноправный отпуск. Конечно, новый Зодчий Круг поедет с нами, что уже хорошо! Это будет даже забавно, особенно если учесть, что только фей… кхм, Васильку известно про мою врождённую особенность. А особенность-то не хилая. Дело в том, что на данный момент я являюсь Великим Духом Осталы… Неожиданно, да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.