ID работы: 7635564

Вне дома, или Как выжить в мире магов?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает,если ты не Василиса

Настройки текста
Утро. Кофе. Печенье. Нет ничего прекраснее. Для некоторых. Дело в том, что этот ходячий ужас с хвостиками не любит утро и просто душевно так ненавидит кофе. А ещё больше ненавидит вот эту вот темнокожую рожу, что наслаждается этим гов..напитком. Ну, ладно красивую темнокожую рожу. Но всё же это не напиток, а го.. - Не понимаю, как ты пьёшь эту гадость! По фарфоровой чашке от удара об стол пошли трещинки. Куцые хвостики помоталась из стороны в сторону, а белые, чуть золотистого оттенка, брови взметнулись вверх домиком. -Ты о чем, Захарра? Но вместо ответа, наша повелительница печенек грохнулась ударилась лбом об обрамлённую цветами скатерть. ...А чашечка медленно-медленно покатилась по столику, и горячее-горячее кофе вылился на светлые-светлые брюки нашего небезызвестного темного-темного друга, и громкий-громкий крик пронзил утреннюю тишину... -Что за шум, а драки нет?! Зеленоглазый кот, пусть и растрёпанный, на удивление был во всеоружии. -ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО, КОТЯРА, А НЕ ТО КЛЯНУСЬ Я ТЕБЕ ТУДА ЗАСУН...Доброе утро, дорогие друзья! - миленькое приветствие от Дианы как всегда поднимает настроение всем. Я СКАЗАЛА ВСЕМ! - Ладно, давайте не будем спорить,-о вот и синенький цветочек, Василёк, василек. Меня занесло не в ту степь. Продолжаем.-Это ведь такое прекрасное утро, и.. Василисе не дал закончить смех, что сорвался с уст короля времени, который зашёл на кухню вместе со своей королевой. А после аккуратного взгляда Захарры на не совсем белые штаны Ника, смеяться начали двое, потом трое, вскоре и пятеро. Ну и нервно-смущенный смех Ника в итоге дополнил этот необычный сикстет. “Two hours later” -Все в сборе, так что можем начинать инструктаж, вы должны помниааа... - закончить Астариус помешала зевота, которая передалась остальным, кроме,как ни странно, Василисе.-в общем мы все хотим спать, так что бегом фарш, тьфу, маршем бег, короче вперёд в зеркало! Вперёд в Хогвартс! Конечно выразился Астариус не совсем правильно, а точнее совсем не правильно. В общем никто не был бодр кроме... -Точно, вперёд!-и рыжий вихрь рыбкой нырнул в зеркальную гладь. -Как говорится, утро добрым не бывает, если ты не Василиса- проворчала Захарра, но все же последовала примеру королевы. Приключения зовут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.