ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэйбл бегала по комнате и собирала вещи. Диппер же просто сидел на кровати и что-то писал в своём дневнике. Спустя пару минут она запихивала вещи в розовый простенький чемодан, но ничего не выходило. Она не могла застегнуть последний замок. –Мэйбл, может ты просто возьмешь и уберешь что-нибудь? – спросил брат. –Не-е-ет. –Тогда давай я помогу тебе? –Давай. – Мэйбл слезла с чемодана, отошла и посмотрела на Диппера. Диппер же просто убрал вещь, которая мешала и застегнул замок. *** Через 3-4 часа Пайнсы ехали уже в автобусе по лесу. Диппер смотрел на листок с подписями и надписью по середине: "Увидимся следующим летом". Мэйбл же спала у Диппера на плече. Но тут кочка разбудила её, и ей открылся взор: –Диппер, смотри. За окном стояла водонапорная башня с, то ли кексом то ли взрывом, никто не знал. За тем близнецы увидели надпись: "Добро пожаловать в Гравити Фолз. смотреть тут не на что" Через минут 15 автобус остановился и из него вышли наши герои. Они были удивлены, что никто их не встречал. Вздохнув близняшки пошли в хижину. *** –Мэйбл? –Да, Дип? –Пошли посмотрим, на месте ли он? –Хм... Давай. Они шли по лесу. Вот им взору открылась поляна. Было много красивых цветов. Красные, белые, жёлтые. Рядом с деревом стояла статуя... ЕГО статуя... Билла. –Ладно, он на месте, можно уходить. – остановившись в метре от статуи сказал Диппер. – Идём Мэйбл. Диппер развернулся и пошёл дальше. Мэйбл стояла и смотрела на статую. Ей было в какой-то степени жалко его. Ей было жалко того, кто когда-то чуть не убил её и всех родных ей людей. Но щас он был слишком... жалкий. Хотелось его обнять и утешить. Мэйбл постояв, подумав, подошла и потянулась к его руке. В миллиметре от руки она задумалась. А стоит ли ей вновь доверяться ей? Стоит ли помогать ему? Наверное... Она подала ему руку и упала. Статуя исчезла, была созжена синим пламенем. И вокруг все затихло. Но в ту же секунду раздался смех... ЕГО смех. Он был металлическим, как и в прошлый раз. Но щас он был слишком язвительным. Слишком сумасшедшим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.