ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смех стихал, а синее пламя от статуи, как будто рождало новую жизнь, новую личность. Это был парень. Волосы пшеничного цвета, часть которых закрывали левый глаз. Из-под чёлки виделась повязка черного цвета в форме треугольника. Черная рубашка с закатанными рукавами. Жёлтый фрак, но вместо двух "хвостов" был один, напоминающий плащ, внизу которого были нарисованы кирпичи. На спине был нарисован глаз. Черные штаны, с черными ботинками. Блондин , опираясь на чёрную трость, стоял с ухмылкой на лице, глядя как Звезда начинала приходить в себя. Она поднялась на локтях, и тут же одной рукой схватилась за голову. Она очень болела. Осмотревшись она увидела Билла, из-за чего вскочила и начала пятится назад. –Кто т-ты? – с неуверенностью произнесла шатенка. –Падающая Звезда уже не узнает давних друзей? –Каких это давних друзей? –Ну например... – неловкая пауза смутила Мэйбл, но она продолжала идти назад. Увидев это Сайфер начала ней подходить, так же медленно, как и она. – МЕНЯ! –Я тебя даже не зн... –хотела ответить она, что не знает его, как вдруг узнала в его лице врага. Да и тем более ога заметила что статуя исчезла, а на её месте был он. – Билл... Мы с тобой даже не дру... Мэйбл не успела договорить, как к её губам подставили палец. –Наконец-то, я уж думал что ты забыла меня. А где твой братец? "Диппер? Зачем он ему? Он хочет его убить? И меня тоже хочет убить? И зачем я только дотронулась до него. Он же убьет всех. Нам конец." – подумала Мэйбл. – Не собираюсь я вас убивать. Мне лишь нужно вернуться домой. Там меня ждёт ... Неважно. А Сосна мне нужна, чтобы просто поздороваться. –И кто же тебя ждёт? –Я же сказал, неважно. А сейчас я бы хотел увидеть Сосну. –Влюбился что ли? – Мэйбл уже стояла в метре от него, сложив руки на груди. –Ах ты... Не смей язвить мне Звезда иначе... –Иначе что? Заберёшь меня с собой? "Хм... А это не плохая идея. Так я смогу исправить всю ситуацию, что была раньше. Тогда мне не придется снова убивать её. Тогда мой брат будет в безопасности." –подумал Сайфер. В его взгляде можно увидеть злобу. –Знаешь что Звезда, а ты права. Я заберу тебя с собой. Не успев что-либо ответить, Билл щелкает пальцами, Мэйбл тут же теряет сознание. Вокруг нее начинает обвиваться синее пламя, и она исчезает. Что же будет с Диппером? Как он отреагирует на её исчезновение? Почему он до сих пор не остановил Сайфера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.