ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диппер все это время шел к Хижине Чудес. Он размышлял на тему: "Что было, если бы Билл вырвался на свободу." Интересная тема, неправда ли? Ну в прочем сейчас это его сильно не волновало. –Мэйбл, я долго буду жда... – сказал шатен, оборачиваясь назад. Когда Дип увидел, что её нет, он начал нервно постукивать по ноге указательным пальцем. – Да где же она? Пайнс решил, что она просто медленно шла, но её слишком долго не было. Он пошел к статуи, одновременно прокручивая самые ужасные сценарии. Билл вырвался на свободу? Он её убьет? Она решила спрыгнуть со скалы? Ну ладно последнее – это уже слишком. Но первые два он точно обдумывал. Вот Пайнс услышал слова, такие чужие, но до боли знакомые. "МЕНЯ! " – кто бы это мог сказать? Да если это Сайфер, то зачем ему так орать? Вдруг Диппера осенило, как по щелчку пальцев. Он остановился и задумался. А если и вправду Сайфер вырвался на свободу? Тогда надо позвать дядю Форда и Стэна. Но а если уже поздно? Надо было идти, дурак-Диппер. А щас... Эх... Диппер снова начал движение, но сейчас он уже ускорился шаг. До места пару шагов. Еще немного и он увидеть жива ли его сестренка. Вот три шага до того как можно было лицезреть что происходит. Шаг... Жива ли она? Как спасти её? Да нет все будет хорошо, просто она наверное упала и сидит плачет. Надо будет её утешить. Второй шаг... А что если она подала ему руку? Что если из-за этого он снова воскреснет? Спасу ли я её? Спасу, да и что может сделать обыкновенный камень. Надо будет разбить его. Третий... А что если он все же жив? Что если мы его не убили? Что если те слова, которые говорил он дяде – это древнее заклинание? Что если он призвал его? Оксолотола? Пайнс видеть такую картину. Блондин щелкает пальцами. Статуи нет. Мэйбл... Мэйбл теряет сознание. Её окутывает синее пламя. Она умирает? Горит? Нет, она исчезает. Пламя угасает и на месте, где была его любимая сестра, ничего нет. Пропала? Может быть. –НЕ-Е-ЕТ! МЭЙБЛ! – единственное что мог сказать в тот момент мальчишка, на чьих глазах погибла его сестра. Просто бесследно исчезла. –Сосна, как я рад тебя видеть. – ехидная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.