ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Одинокая кровать, на которой спит девушка. Голые стены. И открывающаяся потайная дверь. За ней мужчина с подносом еды. Появившаяся тумбочка. Билл ставит на неё поднос и уходит. БАМ! Билл опять хлопнул дверью. Шатенка вскочила, вся опухшая, с красными глазами, из-за того что всю ночь плакала. Увидев, только поднос с едой и тумбочка, она прото легла обратно. –Не будешь есть – умрешь, – услышала Мейбл знакомый голос, – а мне трупы не нужны, они воняют. —Отстань... – послышалось ворчание из-под одеяла. —Нет. —И что мне сделать, чтобы ты отстал. —Поешь. —Вдруг там отрава. —А оно мне надо? —Аргх... Ладно. —Вот и славно. – Билл паривший над ней исчез. Мэйбл встала, взяла поднос. Блинчики, яичница и яблочный сок? Мда-м кто же знал, что Билл умеет готовить. ******Flashback****** POV Билл Так надо что-то приготовить, иначе эта девчонка сдохнет. Я бы и рад, но она мне нужна. Так, что там есть Сосна. Я отправился в Хижину Чудес и там Феска готовил завтрак. Какие-то круглые штуки, прозрачно-желтая вода и белая жижа с желтым кружочком. Пока Стэн отворачивался, я взял это все и принес к Падающей Звезде. End POV ******End Flashback ****** Пока мы смотрели флэшбэк Мэйбл уже все съела. Она сидела на кровати. "Чем бы занятся? " – подумала Мэйбл. —Можешь потише думать, иначе голова болеть будет. —А ты мысли не читай. – ответила Мэй. – Ты не мог бы... ну... дать порисовать.... пожалуйста? –Ого, Звезда делаешь шаги. Неужели это слова вежливости? Ладно, держи. – Билл сделал карандаши, бумагу, стол и стул. –Угу, спасибо. – уже сидя и рисуя что-то, сказала Мэйбл. Билл исчез. Мэйбл рисует. А мы возвращаемся в Хижину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.