ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хэй, и что же у нас тут делает Диппер? Правильно, спит. Сейчас утро. Правда, он этого не замечает из-за досок. Как вы помните, он окно разбил. А, нет, сейчас он просыпается. Потянувшись и потерев кулаками с красными отметинами глаза, Дип встал и пошагал вниз. Спустившись, он увидел на столе записку. Желтая старинная бумага. На ней каллиграфическим почерком написано: «Сосна, хочешь вернуть сестру помоги мне. На размышление даю неделю. Скажешь Феске или Шестопалу не увидишь Звездочку.» —Черт! —Что-то случилось? — спросил только что вошедший Форд. —Да. Я умею блины готовить. —Оставь это Стэну. Лучше скажи, что это? — кажется, что записку он заметил. —Это? Список покупок для готовки. —Ну ладно. —Я прогуляюсь. — Сосна ушёл. Пока он бродил между деревьев, наткнулся на гномов, оленя, Вэнди… Стоп Вэнди? И он даже не остановился? Вот это да-а. Всё это время он думал, что нужно Сайферу. Вот он уже доковылял (автор: да именно так, ведь шёл он о-очень медленно) до той самой поляны. Смотрит на всё. Вот то место, где исчез Билл. Вот там где исчезла Мэйбл. Вот осколки статуи. Чертов Треугольник. Как он его ненавидит. Если бы не он, то щас бы сестра была с Кэнди и Грэндой. Может даже с Зусом. Но нет же надо этому недоумку все испортить. *Мат* Сайфер. Так ладно. Глубокий вдох, выдох и Диппер успокоился. Что же ему делать? Не знает. Надо поговорить с тем, кто был ближе всего к нему. ******Спустя час монотонной ходьбы****** Вот виднеется шатер. На нем пятиконечная звезда с глазом внутри. Диппер подходит к нему. Звонит в… колокольчик? Да, рядом висел колокольчик. Послышались шаги. Выходит парень в голубом костюме, белой рубашке, голубая бабочка, голубые туфли. На голове модная прическа «хохолок» (автор: я хз как объяснить. Слишком много голубого *уже не может сдерживать смех*). Возрастом с Диппера. —Диппер? —Гидеон, нам нужно поговорить. —С чего это я должен тебя слушать? —Это касается Мэйбл. —Вишенки? Тогда проходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.