ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
******Flashback******

30 лет назад

Когда Билл и Форд дружили. Разум Форда.

Сейчас мужчина вместе с треугольным типом витали в космосе (ну или наподобие космоса) и играли в шахматы. Вновь ничья. Попивая чай из светящейся голубой посуды, Форду в голову пришёл гениальный вопрос. Не теряя времени, он его задал: —Билл, а ты умеешь изменять свою форму?.. Ну в том смысле сможешь ли быть человеком? —Хм… А этим вопросом я ещё не задавался… Сейчас узнаем. — ответил Билл и, с этими словами, он щёлкнул пальцами. Глаза Форда озарил яркий свет. Спустя полминуты этого странного свечения, оно пропало. Форд не решался открыть глаза, которые он прикрыл руками. Набравшись смелости, он все же убрал руки и открыл глаза. Перед ним парил парень. Волосы пшеничного цвета, часть которых закрывали левый глаз. Из-под чёлки виделась повязка черного цвета в форме треугольника. Черная рубашка с закатанными рукавами. Жёлтый фрак, но вместо двух «хвостов» был один, напоминающий плащ, внизу которого были нарисованы кирпичи. На спине был нарисован глаз. Черные штаны, с черными ботинками. —Билл? — решил наконец-то ответить Форд. —Ха, ха-ха-ха. Я — ме… человек, — чуть не сказал Билл «мешок с костями». —Вау! А-м стой на месте, я тебя нарисую. —Не надо, Форд. Не люблю, когда меня где-то запечатляют. В общем не надо. —Эх, ладно. А как ты обратно вернешься в свое состояние? — с ноткой досады произнес Форд. —Тем же путем, Форди, тем же путем. — и он щёлкнул пальцами. Вновь тот же свет, который через пол минуты исчез. На месте того парня вновь появился Билл Сайфер в своем привычном обличии. ******End Flashback****** —Итак, повторяю свой вопрос. Что он здесь ДЕЛАЕТ? — все так же, держа пушку у головы Сайфера, кричал Форд. —Дядя Форд, не убивай его. — вдруг сказала Мэй, встав между ним и Треугольником. —Почему я должен его не убивать? ОН ВЕДЬ ХОТЕЛ НАС УБИТЬ! — уже не сдерживая злость, прокричал Форд. —Потому что… он… ничего не помнит… — еле сдерживая слезы поговорила девочка. —Как, ничего не помнит? — уже с удивлением, выгнув бровь, спросил дядя. —Что тут вообще происходит? — вдруг подал голос Стэн. —Вы, вообще, кто? — спросил Сайфер. —Тебя, вообще, никто не спрашивал. — ответил Форд. —Дядя Форд, давайте спокойно посидим и поговорим. Пожалуйста, — подал голос Диппер. —Аргх, ладно. Спустя час —…и потом ты стоял с пистолетом и спрашивал: «Что он здесь делает». — закончил свой рассказ Дип. —Значит, ты, украл Мэйбл? — еле сдерживая злость, спросил Форд, обращаясь к Треугольнику. —Эм… Не знаю… —ДЯДЯ ФОРД, НЕТ!!! — только успела сказать Мэйбл, прежде чем Шестопал достал пистолет и БАХ! Раздался выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.