ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Итак, наши герои вошли в Хижину Чудес, где встретили дядю Стэна. Он сидел за столом, попивая кофе. В руках он держал газету, из-за которой он сразу и не увидел наших героев. А, нет, уже увидел. —Диппер! Мэйбл! И... а ты ещё кто? —Дядя Стэн, это Б... – хотел сказать Диппер "Билл", но Мэйбл закрыла ему рот. —Бэн, дядя Стэн, это Бэн. Ему не где жить и он будет с нами, – ответила Мэй и отпустила рот Диппа. —А, ну хорошо, будешь работать у нас, Бэн. За половину зарплаты. Нет, за 1/4. Спать будешь в комнате справа от тебя. Мэй, покажешь ему, – ответил Стэн. —Хорошо, дядя. —Мэйбл, что ты делаешь? – ответил Дип шепотом. —Ему надо помочь. Он же ничего не помнит. —Кха, ладно, но я за ним буду следить. Все это время Билл стоял и рассматривал Хижину. Видимо, разговор он пропустил мимо ушей, да и Стэна не заметил. Но когда Мэй потянула его за рукав в свою с братом комнату, он его заметил. Но на вопрос: "Кто это?", Звезда ответила, мол потом расскажет. В комнате было квадратные окно, которое Мэй сразу заметила и удивилась. На её кровати был чемодан, а вещи Диппера были разложены. Она подошла к шкафу и начала перебирать вещи Диппа. Джинсы, носки, кроссовки и жёлтая футболка. Положив это все на кровать, Мэйбл сказала: —Раздевайся. —Чего? – ответил Билл. —Ну ты же не будешь ходить в этом рваном костюме? —Нет, хорошо щас. – он начал раздеваться. Снял фрак, бабочку, цилиндра на нем не было. Видимо в той комнате остался. Начал снимать рубаху, но Звезда его остановила. —А, стой, дай я выйду. —Зачем? – спросил Билл, продолжая расстегивать пуговицы. —Как зачем? Это же плохо! – она щас вся от стыда сгорит. Мельком увидев как он уже снял рубашку и там голый торс, она ещё сильнее начала стыдиться. В результате "дала Себастьяна" из комнаты (сердечко: Михаэлиса? разум: нет, это выражение такое) Билл тем временем оделся. Увидев кепку Диппера, подошёл и надел ее. Посмотрел в зеркало. Хм...а вроде идет ему. Вышел из комнаты и спустился вниз. Там сидели Диппер, Мэйбл, Стэн и Форд. Форд не сидел, а стоял на против него и держал пушку у его головы: —Что этот треугольник тут делает?! —Как ты... ? – хотела было сказать Мэйбл, но её перебил звук взведённого курка. —Повторяю ещё раз: ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.