ID работы: 7635768

let me be together forever

Слэш
PG-13
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 9 Отзывы 220 В сборник Скачать

немного о бессмысленных, но милых причудах

Настройки текста
Примечания:
      — как тебе, тодороки?       его ловят на полпути в комнату.       урарака с миной маячат за спиной смущённого мидории, задавая вопрос в один голос, и шото моргает дважды.       трижды.       оу.       — почему у тебя уши? — спрашивает он, кивая на затерявшихся в зелёных вихрах парочку кошачьих уха.       рука чешется взять да погладить или приласкать, но шото героически держится, мотивируя себя тем, что если уж он устоит перед этим желанием, то остальное будет точно нипочём, потому что надо иметь действительно железную выдержку для такого.       — айзава-сенсей сказал, что это чья-то причуда! и что эффект должен исчезнуть в течение двадцати часов. к сожалению… — объясняет за мидорию мина и гладит его. шото не завидует. ни капли. нет. — а ещё у него хвостик!       — м-мина!       кажется, мидория хочет сбежать.       о.       а вот и хвостик.       он в тон серых ушек: к сожалению, не зелёный, как кудряшки, зато очень-очень пушистый. шото мысленно отсчитывает от десяти до одного, чтобы не погладить.       — видишь!       — вижу, — кивает шото, — мило.       — и ты туда же, — стонет мидория, утыкаясь лицом в ладони, — в этом нет ничего милого!       — есть, — хмыкает урарака.       мина активно кивает.       — может, вам стоить отпустить мидорию? кажется, вы его смущаете.       мидория поднимает благодарный взгляд, когда девочки отпускают его с высунутыми языками; они кивают на прощанье, и шото готов поклясться, что напоследок мина ему подмигнула. боже, в этом чёртовом классе все в курсе его чувств.       все, кроме мидории.       супер.       — спасибо, — бормочет мидория.       — не за что. в одном они правы: ты очень милый. не то чтобы без ушек не был милым, но теперь…       — а сейчас меня смущаешь ты!       — что поделать, — шото устраивает ладони в карманах пижамных штанов, чтобы сделать вид, будто они не вспотели, — мне нравится, как ты краснеешь.       — нельзя говорить такие вещи друзьям, тодороки…       — а друзьям, которые нравятся?       мидория забавно пищит, и вместе с этим звуком его хвост начинает хаотично биться по ногам из стороны в сторону, а ушки прижимаются к волосам.       — могу я тебя поцеловать? — добавляет ещё вопрос шото.       — ты меня добить хочешь…       — нет. только поцеловать.       — м-можно!       ну вот.       так бы сразу.       шото ласково отводит ладони, в которые мидория снова уткнулся от смущения, и берет его за подбородок, поднимая лицо так, чтобы иметь возможность посмотреть в глаза, но мидория упрямо жмурится.       — открой глаза.       — если я открою, — шепчет мидория едва слышно, — это окажется сном. дай мне хотя бы поцеловать тебя перед тем, как проснуться.       шото гладит большим пальцем бледную кожу на щеке.       — это не сон, — звучит как обещание.       он склоняется и оставляет поцелуй на лбу — совершенно невинный, зато полный всего невысказанного, и теперь мидория наконец-то смотрит.       — не сон…       и тогда он наконец-то целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.