ID работы: 7635768

let me be together forever

Слэш
PG-13
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 9 Отзывы 220 В сборник Скачать

несколько слов о разном

Настройки текста
Примечания:
      I. несколько слов о шее       на мероприятиях, интервью и прогулках изуку носит исключительно одежду с высоким воротником, потому что иначе все бы увидели, насколько герой шото огромный собственник и как сильно он обожает вгрызаться в шею своего парня.       II. несколько слов о чувствах       легко было спутать их любовь с подростковой заинтересованность на пару месяцев, и даже всемогущий в самом начале старался предостеречь изуку от необдуманных поступков. хорошо, что в итоге они с шото смогли доказать не только всемогущему, но и остальному миру подлинность чувств друг к другу: герой шото прячет обручальное кольцо, висящее на серебряной цепочке, под костюмом, а герой деку — под тканью перчатки.       III. несколько слов о болезнях       возможно, всё дело в причуде, но шото болеет так редко, что иногда забывает, что так вообще бывает, зато, когда он всё-таки подхватывает где-то дурацкую простуду, температура тела стремительно близится к критической.       изуку таскает ему сиропы, жаропонижающие, фрукты, чаи, бульоны, но сам держится на расстоянии, чтобы не заразиться.       всякий раз он проваливается в этой игре и в конце концов заваливается в кровать шото, чтобы через пару дней, когда шото станет лучше, самому начать чихать.       IV. несколько слов о попытках готовить       шото не умеет готовить. совсем. изуку — тоже. поэтому, когда они съезжаются и первым делом пытаются вместе испечь дораяки, всё идёт наперекосяк: новая кухня начинает походить на поле боя, а ожог на руке изуку становится напоминанием, что доставки — это их единственный вариант.       но фартук «поцелуй повара», купленный специально в подарок шото, они оставили. тоже как напоминание.       V. несколько слов о щекотке       изуку задыхается от смеха и отчаянно краснеет, потому что ему уже не хватает кислорода, и шото наконец-то перестаёт щекотать его бока своими длинными пальцами.       на лице шото тоже улыбка, хотя его никто не щекотал. просто невозможно не улыбаться, когда слышишь звон смеха изуку.       VI. несколько слов о взрослых делах       они пробуют вместе заполнять геройские отчёты, но в итоге всё равно оказываются приклеены друг к другу губами.       VII. несколько слов о холоде       холод шото не физический: он растёт внутри, заставляя сердце сжиматься от невидимых оков льда, а лёгкие — прекратить на время выполнять свою дыхательную функцию.       в такие моменты спасает только изуку и его пламенные объятия.       VIII. несколько слов о двойственности натуры       на публике герой шото — ледяной принц, человек, не выражающий и толики эмоций, способный успокоить не улыбкой, как герой деку или всемогущий, а своей бесконечной концентрацией и холодностью.       дома мидория шото — источник тепла и света, согревающий изуку в своих объятиях с нежной улыбкой.       IX. несколько слов о подарках       — что ты хочешь на день рождения?       шото отрывается от нагретой шеи, заглядывая в глаза изуку, и честно отвечает:       — мне достаточно тебя.       XX. несколько слов о мраморе       памятник герою шото — это мраморная статуя в полный рост, перед которой изуку опускается на колени. похороненное заживо в гробу с шото сердце отбивает неровный ритм, пока по щекам текут слёзы.       им оставалось совсем немного до серебряной свадьбы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.