ID работы: 7635781

City boy

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

*21:00*звонок в дверь* Я спускаюсь по лестнице, открываю дверь. Там стоит девушка, лет так же как и мне -Привет, я Милли. -Эм, привет, я…- перебила она меня -Алиса, я знаю, я зайду?! -Да, конешно, проходи. Она прошла в гостиную, присела в кресло, и рассказала что она тут делает. Мой отец, с ее отцом уехал срочно по работе обратно в Нью-Йорк, и мы теперь неделю будем тусить вместе. На самом деле я очень рада, что не одна. Мы с ней пообщались, и кажется мы поладим. -БЛИНННН, — орет на весь дом Милли, — ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, и потом в школу. -Ого, а я и забыла про школу, я буду учится до которой 10 минут ходьбы. Не помню как называется, школа Ли… -Либерти, я тоже там учусь. -Классно, итак что мы будет делать. Спать я вообще не хочу, надо что-то придумать. -Давай ночью гулять пойдём? — спросила моя новая подруга. -Всегда мечтала гулять ночью, чтоб меня поскорее убили или что-то подобное. -Да ладно тебе, район у нас не очень, но на побережье океана, тебе понравится. -Ладно уговорила, только пойдём в 12, а пока что, расскажи мне что-нибудь. -Расскажи лучше ты про себя, а то ч уже все тебе рассказала. -Ладно, как ты поняла, мне 15, приехала из Нью-Йорка, а до этого жила в России -ОГО, ты русская? -Ну да, но мой отец отсюда родом, а мама была русская.- Милли не заметила как мое лицо погрустнело. -А где щас мама? — она посмотрела на меня- ой, прости пожалуйста, не знала, соболезную. -Ничего, Уже почти 12, надо одеваться. -Ухухуххх, даа. Мы быстро переоделись. Я надела рванные джинсы, крот топ чёрный и сверху мы с ней накинули пледики. Мы вышли из дома, было ужасно красиво. Мы с ней тихо болтали, чтоб не привлекать никакого внимания. Она актриса, и это очень забавно, когда она кого-то изображает. И вот мы дошли до того места, где все мысли просто исчезают и это ужасно-безумно красиво, то что я вижу. Мы сели на берег с галькой. Темно-синего цвета океан, переливающего с изумрудом изредка даже золотом, чёрное ночное небо, притягивающие к себе звезды и ярко выраженная луна, отраженная в воде. Было невероятно, нет слов. Мы сидели молча. Каждый думал о своём, даже было несколько грустно, не хватало только песни Коржа, которого я так обажала ещё с того когда я была в России. Я даже была на его концерте. Я достала пачку сигарет Marlboro Shuffle, предложила Милли, она взяла одну штуку. Нет, она не курила, максимум раз в 3 месяца, она мне говорила. Океан, ночь, Ванкувер, луна, звезды, небо, сиги… я сделала пару затяжек -Гхххмммм, у вас не найдётся сигаретки?! — я жутко испугалась, был мужской голос, сзади, был парень, курдрявый и высокий, все что я поняла когда повернулась в его сторону. Он присел рядом со мной, я протянула ему пачку, он взял и затянулся. Я посмотрела на подругу, она на меня. -Я Финн, почему вы так поздно гуляете? -Я Алиса, — сказала я, начав делать кольца из дыма. -Я Милли, — он посмотрел на нас, потом сказал. -Здесь поздно гулять, опасно, много маньяков.- с ухмылкой сказал он, но с серьёзным видом. -А ты уверен, что мы как раз не они, и тебе стоит нас боятся, — сказала Милли, и направила взгляд на меня. -Да-да, зря ты к нам пришёл, боюсь обратно ты не вернёшься домой. -С чего ты взяла что я из дома?! — спросил он у меня. -Нуу, я же говорю, мы опасные. Милли начала хихикать -Ты просто в тапочках и в футболке, пришёл грустный попросил сигаретку и не собираешься нас убивать, соответственно, ты поругался с кем-то дома и ушёл… -Вау, -но потом он погрустнел, — ладно, я пойду дальше, а вы лучше идите домой.- он встал, помахал рукой и пошёл медленно дальше. Я решила сфоткать эту красоту и пойти домой, я подошла к краю берега, он был резкий, и там было метра 3, я начала фоткать, как вдруг меня кто-то потащил, я упала в воду и кричу Милли… я ее слышу, но как будто я под льдом, не могу выбраться, и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.