ID работы: 7635781

City boy

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я как будто подо льдом, я слышу Милли, и тут… И тут я вижу как, какой-то мальчик бьет рт этому льду, сильно бьет, но не как не трещит. И вдруг меня Финн вытаскивает на вверх. Льда нет… я жадно глотаю воздух, ужасно холодно, я чувствую ещё тёплые руки Финна. Он передаёт меня Милли и я не могу дышать, мне плохо… POV Финн Я шёл по берегу океана, может прыгнуть?! Спрашиваю я сам у себя. Вижу 2 девушек сидящих недалёко прям на гальке. Я подошёл, познакомился и уже собирался уходить как одна из них упала в воду. Я сразу побежал в их сторону. Она была под водой. -Она умеет плавать?! — быстро спросил я. -Она говорила мне нет, -дрожащим голосом произнесла она. Я снял в футболку, и прыгнул в воду. Ее не где не было, я вынырнул, взял больше воздуха, и нырнул обратно. Очень глубоко, я увидел ее светлые волосы, когда приблизился у неё были сильно открыты глаза, они были ужасно напуганы и… бесчувственны?! Я взял ее, не знаю, чувствует ли она что-то. Но я пытался как можно быстрее выплыть на верх. Когда мы выплали, Милли протянула руки чтоб взять, ухх, сил у меня мало. Пульс есть, уже радует. Я взял ее на руки и мы шли в сторону дома.

***

Когда я открыла глаза, в комнате некого не было, я встала с кровати, ужасно ломило тело, жутко. И ещё болела голова, я пыталась спуститься, еле еле, чувствовала себя инвалидом. И главное, из-за чего?! Я спустилась на 1 этаж, и поварачиваются ручка входной двери, открывается -Ты чего встала?! — Он бросил пакеты закрыл дверь и взял меня под руку посадил на диван. -Яяя.эммм, -он смотрел на меня, — что ты тут делаешь.? -А, меня Милли попросила с тобой посидеть, ей надо было срочно уехать, там проблемы какие-то, — сказал он на одном дыхании. -Ещё вопрос, — я недоверчиво посмотрела, — ты кто?! -Всмвсле, — он погрустнел, — а Милли ты помнишь? -Нет, вчера я утром каталась в парке на скейте, и видела чувака похожего на тебя, ну, а потом я как понимаю заснула. -Ааа ну да, просто… Я твой друг, да. -А ну хорошо, а зовут как? -Финн, Финн Вулфард. -Поняла, и знаешь что, — он посмотрел на меня вопросительным взглядом, — я хочу кушать. -Ахаха, да, ты ничего не хочешь больше спросить. На секунду меня переклинило, и я вспомнила что было тогда. Это было так ужасно, -Почему ты прыгнул, а не пошёл дальше или позвал кого-нибудь? -Ты могла утонуть, времени было мало, и я даже не думал прыгать или нет, а теперь идём кушать. -Идём, — сказала я. Мы покушали, готовит он оч круто, потом я его уговорила посмотреть фильм, в итоге мы посмотрели фильмов 3-4, в это время мы много болтали. Он актёр, а ещё изображал разных людей, правда я их не знаю, но было очень смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.