ID работы: 7635781

City boy

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

*Воскревенье, 14:00* Вот и так быстро прошла неделя, мы с Милли виделись ещё 2 раза после этого случая. Сегодня мы собирались отправится за нашими нарядами на завтра, и отправзновать последний день лета. Я совершенно не знаю, и не знаю ли хочу ли я знать что будет дальше. Понравится мне в школе, будут ли ещё друзья, а может и враги, кто знает? Но эта мысль не оставляла меня в покое. Я можно сказать очень вдумчивый человек, ну как, если ко мне что-нибудь попадёт в голову, то выйти это уже не сможет, ну или кто-то. Я стояла на кухне и ждала пока доварится суп, а очень люблю сама готовить. Помню как в детстве мне мама всегда рассказывала, как и что готовится. Мне это очень нравилось. Но вот теперь, все что осталось у меня в голове, а это все рецепты которые она мне рассказывала. Хоть и в Америке и Канаде не очень правильно питаются, мама меня приучила к тому чтоб я питалась правильно. И с каждым годом эти частички правильности пропадают. Так вот я хочу их вернуть, тем более мне кажется что мне стоит заняться своим телом, пока бы уже. Хотя собственно я не жаловалась. Я была довольна худа, и я не хочу дальше худеть, я хочу набрать немного мышечной массы, чтоб быть посильнее. Суп уже приготовился, я закинула туда лавровый лист, и пошла в джакузи. И в это время мне звонит Милли. (М-Милли, Я-Я) М: Привет, Алиса Я: Привет, Милли М: Что, во сколько сегодня пойдём? Я: Так, ты свободна в 5:30? М: Да, как раз в 5 освобожусь, и зайду за тобой, и ты не будешь против если я возьму своего друга? Я: Да, конечно, бери. М: Все, тогда до 5:30) Я: Пока) Я положила телефон, и ушла купаться. Когда я легла в джакузи, было очень странное ощущение того, как будто меня опять тянет вниз. Как тогда, только в этот раз Финн не спасёт меня. Хух, так стоп, как мне говорил врач, 1… 2… 3… 4… 5… кажется становится легче 6… 7… 8… 9… Все отлично, со мной все будет в порядке. 10… Выдох Вдох Выдох Вдох Мне стало спокойнее, я решила зайти в Инстаграмм. *16:30* Ухуху, я только сейчас поняла, что я блин нифига ничего не успею, если сейчас же не выйду из джикузи. Ну да, я вылетела, когда увидела время. Надела халат, и главное пошла кушать. Суп был тёплый, как я люблю. Знаете как одной одиноко жить. Я даже уже рисовать нормально научилась. Я чуть меньше недели, проторчала одна, не зная что делать, чем заняться. Милли была в отъезде, а что насчёт Финна, я не знаю. Он как в прошлый раз пропал, так я его и не видела, надеюсь все хорошо. Потому что его телефон всю неделю был недоступен. Я уже доела и пошла в мою комнату собирается. Я решила просто одеться. Люблю выглядеть модно и ахуенно. На улице довольно прохладно, поэтому я надела джинсы мом с подворотами, длинные носки, мои любимые, я в них выглядела как сучка. На них была надпись «нахуй пацанов» по-русски. В джинсы заправила футболку Томми Халфиджер белого цвета, и на ногах баленсиаги. И куда же без барсетки, лакоста. Мой отец прилично зарабатывал, так что я могла позволить себе такие вещи. Я распустила волосы посушила их, и немного подкрасилась, чуть чуть, выглядело очень естественно. Осталось 10 минут и они должны будут прийдти. И я слышу звонок в дверь. «Что так быстро» — думаю я про себя. Я поварачиваю 3 верхних заика, 2 нижних и отрываю дверь -От кого ты так закрываешь-то?! — я улыбнулась мы с Милли обнялись. -И тебе привет, Милли, — с ухмылкой сказала я. -Так, знакомься, это- Ноа, мой лучший друг. -Привет, — ответила на его рукопожатие, — я Алиса. -Ну я вижу ты готова, пойдём уже. Мы шли 10 минут к метро, и очень бурно обсуждали сериал Очень Странные Дела. Милли сказала, что она очень бы хотела чтоб я поехала с ними на следующие съёмки, потому что для меня там будет задание. Мне показалось это странным. *спустя 3 часа* -ДЕВОЧКИИ, вы скоро?! — орал нам Ноа. Мы похоже скупили пол магазина, и ещё половину другого и щас в третьем. За то, Ноа говорил правду, что нам идёт, а что нет. Он очень милый на самом деле. Ноа как истинный мужчина понёс большую часть наших покупок. Я то думаю, зачем Милли его взяла, так вот теперь поняла. Мы сели в метро, ну как сели, встали скорее всего. Был вечер, воскресенье, час пик. Я стояла и разглядывала людей вокруг, и увидела знакомые кудряшки? Нетт, этого не может быть, я начала аккуратно пролезать вперёд, но у меня не очень получалось. Я была почти рядом, хотела сказать Финн, но двери метро открылись и он вышел. Я крикнула Финн, но он исчез. -Все хорошо?! — кто-то положил мне руку на плечо, это был Ноа -Да, все хорошо, -с растерянным лицом сказала я. Мы вышли на следущей остановке, а Ноа поехал дальше. Я уговорила Милли остаться у меня, мне одной сегодня будет явно плохо. Хорошо что Милли согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.