ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Чон Хоён, так зовут сводную сестру Чон Хосока. У них общая мать, но отцы разные. О ней можно подумать, что она обычная избалованная отцовским вниманием девочка, которая ни в чем не нуждается и считает себя принцессой, витая в розовых облаках. Так было ровно до того момента, как не умер её отец, когда ей было всего четырнадцать. Бедняга обеспечивал всю семью, работая круглые сутки. Его забота сыграла с ним злую шутку, работяга просто упал замертво по дороге домой. Девочка никак и никогда не могла ожидать такого. Это удар ниже пояса — запрещённый приём, который Хоён могла лишь принять и скорчиться от боли. Ребёнок впал в депрессию, что ей даже пришлось на время перейти на домашнее обучение, так как она не могла нормально контактировать со сверстниками после перенесённой травмы.       Мать никогда не занималась дочкой, отдавая приоритет старшему сыну, ведь у Хоён был папа, а отец Хоби сбежал, как только узнал, что она беременна от другого, оставив сына с горе-мамашей. Так и получилось, что Хоён растил отец, а Хосока мать. Но они не учли одного, что для воспитания адекватной ячейки общества нужно участие двух родителей.       Хоби всегда холодно относился к сестренке. «Привет», «Пока» — этим ограничивался их диалог. Он всегда считал, что Хоён виновата в том, что его отец бросил семью. Со своим новым «отцом» Хосок вообще не общался. А ведь разница с сестрой у них всего два года и они могли быть абсолютно нормальной семьей, если их мать не рассказала правду двенадцатилетнему Хоби.       Потеря близкого человека никогда не проходит бесследно, особенно для ребенка. Первую неделю Хоён ничего не ела и толком не спала, мать, конечно же пыталась что-то сделать с дочкой, но бросила это гиблое дело. Даже психиатр мало чем помог. У матери теперь появилась другая задача — искать новое место работы, ведь до этого она просто сидела дома с детишками и полагалась на мужа. Девочка выглядела ужасно: впалые щеки, чёрные круги под глазами, пару раз она падала в обморок. И с каждым днём все хуже и хуже.

***

      Нервы уже сдают, Хоён давно надоело жить. Теперь нет единственного человека, что поддерживал её, что мог понять и помочь. Девочка чувствовала себя крайне скверно. Сидеть в своей комнате уже седьмой день и без продыху плакать она устала. Да и зачем? Кому она теперь нужна? Матери? Вряд ли, она всегда больше любила брата, а на Хоён даже сейчас забила. Зачем просто мучить себя?        "А что тебе мешает, Хоён? Окно, седьмой этаж... должно быть насмерть..." - размышляла она, взбираясь на подоконник.       Она открыла окно, прохладный весенний ветер ударил в лицо. Хоён немного пошатнулась и глянула вниз - пропасть, однако, и решение всех проблем.

***

      Хоби измученный пришёл с танцевального баттла. Он занимался уличными танцами с ранних лет. Это помогало ему отвлечься, забыть обо всем.       Юноша никак не мог найти телефон в своей комнате, да и в общем во всей квартире, как сквозь землю провалился. Осталось только спросить у Хоён.       Он открыл дверь в её комнату и сразу начал искать гаджет глазами. - Хоён, ты мой телефон не видела, нигде его найти не могу.       Хосок начал уже высматривать в комнате девочку и заметил её на подоконнике перед открытым окном. Сказать, что он испугался - ничего не сказать. Он за секунду пересёк всю комнату и отдернул сестру назад за шкирку, она упала, но оказалась в руках Хоби. - С ума сошла?! - крикнул брат, - Что ты творишь?! - Оппа, - простонала она слабым от слез голоском, - просто отпусти меня, я все равно никому больше не нужна... - Ты маме нужна! - Нет, я для неё просто обуза... Да и ты только будешь рад, если я умру... - Не правда! Не говори так!       Хо поставил девочку на ноги и крепко обнял. Почему-то все обиды ушли куда-то очень-очень далеко. Сейчас он чувствовал, что в его объятиях сестренка - самый что ни на есть родной человек, и которого он мог потерять в одно мгновение.

***

      Хосок наконец-то понял, что остался единственным мужчиной в семье, а значит должен оберегать остальных. Не то, чтобы до этого до него не доходило, но выходка сестры дала сильнейший "пинок под зад". Да, в его шестнадцать на него свалилось слишком тяжелое бремя, но он выстоит, выдержит, не сломается, по крайней мере, он так думал.       После инцидента Хосок решил заботиться и следить за Хоён. Чтобы поддержать сестренку он рассказывал ей всякие истории на обобщенные темы: погода, природа, музыка, танцы, особенно танцы. Девочка прониклась увлечением брата, она любовалась его плавными отточенными движениями, когда он танцевал перед ней, с упоением смотрела записи со всевозможных баттлов и выступлений, что ей показывал Хоби, иногда просила научить её тому или иному движению. Хоён начала приходить в себя: нормально кушать, спать, даже смеяться иногда, в частности когда её веселил брат, а он это умел делать, ведь каким бы он не выглядел угрюмым, доброта переполняла Хо.       Но даже если девочка грустила, Хоби нежно обнимал её, целовал в лобик и успокаивал. Иногда Хоён ночью приходила в комнату брата со словами: "Оппа, мне холодно...". Хосок понимал, что надо делать. Юноша просто укладывал сестрёнку с собой в постель, укрывал её своим одеялом, обнимал и убаюкивал, чтобы та побыстрее заснула. Так они спали и просыпались вместе. Думаете это ненормально для обычных брата сестрой и между этими двумя явно что-то есть? Да между ними и вправду есть кое-что, но это лишь забота, дружеская любовь, взаимопонимание.

***

      Хоён начинала приходить в себя, медленно, но начинала. Так прошло два года. За это время брат и сестра сблизились как никогда. Они проводили друг с другом все свободное время, находили общие темы для разговоров, поддерживали друг друга. Хоён конечно еще вспоминала о отце и грустила, но это было все реже и реже. Девочка не могла всю жизнь находиться в изоляции от общества. Нужно восстанавливать связь с окружающим миром. Она решила, что хватит с нее домашнего обучения, она должна хотя бы попробовать стать нормальным ребенком.

***

      Хоби всегда рано уходил из дома на учебу и тренировки, чаще всего даже не будил сестренку. А ведь сегодня Хоён впервые идет в школу за два года домашнего обучения. Хосок, конечно же, знал и позволил ей самой собраться и дойти до школы, хоть и очень переживал. Как давно она не видела это здание. Это не элитная школа, а скорее наоборот, тут в основном учились отбросы с окраин города. Чего только тут не было: разборки местных банд, продажа наркотиков и даже проституция - и среди всей этой грязи будет невинный ангел Хоён. Девочка вошла в школу и нашла свой класс. Никто даже не обратил внимания на новенькую, она села на последнюю парту, на единственное свободное место, рядом тоже кто-то сидел, но сейчас его не было за партой. Хоён робко оглядывала людей в классе, но ни с кем не решилась заговорить. Ей стало так страшно и одиноко, братика рядом нет, комок подступает к горлу и слезы наворачиваются на глаза. Но вот долгожданный звонок, что чуть-чуть успокоил её. В класс сначала забежали ученики из коридоров, а потом и сам учитель и только после учителя, который уже поднял весь класс для приветствия вразвалочку зашел еще один ученик, довольно крупный и высокий, явно старше Хоён на год или два. Девочка глянула на него с удивлением и долей возмущения и краем глаза заметила, что рядом с ее местом все еще пусто. "Не может быть." - Ах, Ким Намджун, мы только вас и ждем, - заявил учитель, а этот Намджун и глазом не повел и прошагал к своему месту, а сидел он на последней парте рядом с Хоён.       Что-то в его глазах сильно напугало девочку, так еще и эта зловещая ухмылка не давала покоя. "Надо будет держаться от него подальше, хотя бы на переменах"- Хоён сглотнула этот ком и попыталась успокоиться.

***

      На большой перемене Хоён решила немного развеяться в парке на территории школы. Для неё хоть и все вполне знакомо, все равно как в первый раз. Многие её бывшие одноклассники перевелись, а другие и вовсе забыли, что такая когда-то была, ведь и раньше она была серой мышкой, и вот она снова одна.       Девочка услышала крики, доносившиеся на заднем дворе школы. Пугливая Хоён решила больше не бояться всего и вся и, пересилив себя, пошла на звуки. Она выглянула осторожно из-за стены и увидела кучку парней, одного из них она точно узнала. Там был её новый сосед по парте - Намджун и и еще два парня, стоявшие рядом, а на земле, корчась от боли, лежал прежде незнакомый ей ученик. Сразу стало понятно, что они избили беднягу. Намджун замахнулся и пнул лежачего ногой, от чего тот застонал и еще сильнее прижал ноги к груди. Испугавшись такой картины, Хоён спряталась обратно за стенку, а её глаза наполнились слезами. После смерти дорогого ей человека она стала слишком ранимой. Девочка осела на землю и тихо заплакала.       Злорадно хохоча, парни ушли, оставив беднягу валяться и корчиться от боли. Хоён осмелилась снова выглянуть из-за стены и, увидев, что мучителей больше нет, ринулась к парню. - Т-ты к-как? - заплаканным дрожащим голос выговорила она.       Но парень лишь прошипел что-то невнятное в ответ и с неимоверным усилием встал на ноги. Только сейчас Хоён заметила, что юноша чуть ли не в полтора раза выше её самой, он почти такой же высокий, как и тот ужасный Намджун, но его ореховые глаза гораздо добрее намджуновых, хотя сейчас в них была лишь дикая злость и боль. - Тебе нужна помощь? - робко выдала девочка. - Нет, иди в класс, скоро начнётся урок, - холодно ответил парень. - А ты? - А я пойду в медпункт. - Я провожу тебя, можно? - Ладно...       Парень положил руку на плечо девушки, чтобы устоять на ногах, Хоён хотела сделать то же самое, но дотянуться до широких плеч парня не смогла, поэтому обхватила его за талию. - Я Ким Сокджин, выпускник, - коротко представился он. - Я-я... Хоён, Ч-чон Хоён. - Ага, нам туда, - парень указал в сторону корпуса, где был медпункт, - Слушай, Хоён, если что, ты ничего не видела, никому не смей рассказывать, ты случайный и совершенно ненужный свидетель. Ох, как же тебе повезло, что они не заметили тебя. - Что ты такое говоришь? Кто они вообще такие? Нужно срочно пойти в полицию, - залепетала в ответ Хоён. - Нет, никакой полиции, они, кхм, эти люди, так скажем, мои друзья... - Джин замялся и очевидно соврал, что Хоён сразу стало понятно, она наивная девочка, но не дура точно.       Хоён решила промолчать, приняв его "правду". Хромая, Джин со своей новой знакомой дошел до корпуса. - Дальше я сам, иди на уроки, - совершенно безразлично вякнул парень и ушел. - Странный, - шепнула Хоён себе под нос и ушла на занятия.       Хоён очень стало интересно взглянуть на рейтинг учеников. Она подошла к стенду, отыскала глазами свой класс и не поверила своим глазам. Первым в списке по успеваемости был ее сосед Намджун и какой диссонанс постиг ее, когда тот же Намджун был заключающим в рейтинге поведения, а на строчку выше его был одноклассник Чонгук, что тоже участвовал в избиении того бедняги. "Как такое вообще может быть?" - пронесся немой вопрос в голове Хоён.

***

      Последний урок и Хоён уже дома, готовит любимому братику обед, а ее голову все не покидают мысли о насыщенном первом дне в школе. В ней перемешались смятение, страх, заинтересованность и, в особенности, любопытство. Черт подери, блинчик сгорел. И тут же звонок в дверь, Хо вернулся. Девочка быстрее побежала открывать дверь, но не потребовалось, у брата были свои ключи, да и похоже он не ожидал столько раннего прихода сестренки. В дверном проеме стояли, обнимаясь и целуя друг друга, Хосок с какой-то девушкой. Хоён смутилась и быстро убежала в свою комнату. Хоби тихо выругнулся и рванул за ней, оставив девушку за порогом. - Хоён, прости, я кретин, думал что ты вернешься позже. - Нет, ничего, ты уже взрослый, я понимаю, если хочешь я, - Хоён запнулась, - кх, я могу пойти п-погулять... - Что ты, нет, до такого точно не дойдет.       Хоён безмолвно кивнула. - Э, кстати, как дела в школе? Никто не обижал? - Меня, нет. - Ну и хорошо, только ты говори, если что-то не так.я всегда защищу свою сестренку, - Хо потрепал девочку по макушке, вызвав непроизвольную улыбку у нее. - Оппа, я приготовила тебе обед, иди покушай.

***

      На утро следующего дня Хоён опять собиралась в школу. Она шла вприпрыжку, улыбаясь, смотрела на эту весеннюю природу и напевала себе что-то под нос. Настроение было таким замечательным, будто Хоён стерли память и она впервые идет туда.       В школе она подошла к своему шкафчику и убрала все вещи, уже собираясь уходить, девочка заметила в щели соседнего шкафчика непонятное движение, Хоён заглянула между щелками и улыбнулась. - Джин? Что ты там делаешь? - но, конечно, парень ничего не ответил.       Тогда Хоён постучала и открыла дверь шкафчика. Джин вскрикнул и моментально вытащил наушники из своих ушей, откуда так грохотала музыка, потом он уже вылез из шкафчика и встал в полный рост перед Хоён. - Привет, Хоён, вроде. - Да, доброе утро, кстати, как ты? - Все нормально, - он выглядел обеспокоенно и все время глядел куда-то за спину девочки, - Прости, мне пора.       Джин быстро захлопнул дверь своего шкафчика и чуть ли не бегом направился в кабинет. Хоён еще не понимала причину такой спешки, но внезапно почувствовала тяжелую руку на своем плече. Вздрогнув, она обернулась назад. - Джин такой невоспитанный, согласись. Даже не осведомился о твоем самочувствии, - низкий голос Джуна парализовал девочку, - О чем вы еще успели поговорить? О том как я его, бедного, побил? - Н-нет, ничего подобного, - еле выговорила Хоён, после чего вырвалась из лап "монстра" и убежала в аудиторию.

***

      На улице было уже тепло и светило солнце, поэтому урок физкультуры проходил во дворе школы. Из-за проблем со здоровьем Хоён была освобождена от занятий, а потому гуляла по саду, задумавшись о своем: школа, брат, одноклассники, Намджун. "Кто он вообще такой? Наверняка сын какой-то шишки! - подумала она. Не замечая никого и ничего, Хоён добралась до заднего двора школы, где вчера она была свидетелем неприятной картины. И черт подери, опять эти парни. Хоён определенно очень везучая. Осознав ситуацию, девочка легонько поклонилась и засеменила от них подальше, пока чей-то голос не остановил ее. - Эу! Куда поперла? Сюда иди, живо! - Хоён остановилась, но подходить к парням не собиралась. - Детка, не хочешь потусить с нами? - произнес уже другой. - Нет, извините, - промямлила она, но с места не сдвинулась. - Зачем ее спрашивать? Она просто пойдет с нами, - Хоён точно узнала голос Намджуна, но последующие приближающиеся к ней шаги и вовсе вогнали сердце в пятки.       Бедняжку обошли вокруг, а та зажмурила глаза от страха.       Джун грубо взял ее за подбородок и заставил посмотреть Хоён прямо в его черные сверкающие злобой глаза. Девочка громко сглотнула, а по щекам побежали слезы, она была готова прямо сейчас зарыдать во все горло от безнадежности. - Давно у нас такой милашки не было, что скажете, парни? - обратился он ним, а парни задорно загалдели, - И что же нам с тобой делать? - Отпустите меня пожалуйста, я никому ничего не скажу, честное слово, - отчаянно пропищала Хоён. - Ну уж нет, ты с нами пойдешь.       Не успела она ничего возразить, как оказалась в крепкой хватке парня, его ладонь закрыла рот девочки, чтобы та не кричала. Она дергалась всем телом, но парень на порядок сильнее и все ее попытки не принесли результатов. Он потащил Хоён за территорию школы и посадил в машину на задние места. Автомобиль девочка разглядеть не смогла. Два парня сидели вместе с Хоён и держали её, а Джун уселся за руль. Девочка начала толкать парней локтями и пробиваться к двери. - Тэ, Гук, держите её, не хочу чтобы она мою новенькую машину испортила.       Парни обездвижили её и закрыли рот рукой. Они направились куда-то далеко за пределы школы, а остановились у недостройки, тут Хоён еще ни разу не была. Это здание напоминало корпус лагеря, ведь вокруг был заросший заброшенный парк. Теперь её потащили в это здание. Темные комнаты, везде строительная пыль и осыпающийся бетон. Бедняжку кинули на пол в большой комнате, посреди которой "красовалось" старое трухлявое кресло, а на нем сидел какой-то парень и оценивающе глядел на девушку. - Шуга, смотри, какая красотка, - начал Тэ. - Да, Юнги, мы думали, она тебе понравится, - уточнил Гук. - Ну ты уже от недотраха скоро стены ебать будешь, бро, - заключил Намджун.       Сидевший на кресле еще долго оглядывал Хоён, а потом друзей по очереди, он скривил лицо, изобразив что-то типа улыбки и наконец заговорил. - Да, симпатичная, забирайте, мне она не нужна, - Юнги махнул рукой и отвернул голову.

***

      Хоби только вернулся в учебы и его сразу удивило, что он уже снял свою ветровку, а сестренка до сих пор не висит у него на шее, весело хихикая. Он набрал матери. - Мам, где Хоён? - Твоя сестра в школе, Хоби, ты же знаешь. - Что? Но ведь занятия должны были закончится? - Сынок, я занята, - короткие гудки. - Черт! Твою же!       Хо был в замешательстве занятия уже давным-давно окончились, а её нет дома. Но главное, не паниковать, поэтому он позвонил сестре.

***

      Тэ с Чонгуком уже потащили Хоён в другую комнату, как телефон девочки запиликал. Намджун взял смартфон и прочитал. - Хм, "Оппа"? Кто это? Твой парень, крошка? - Братик... - с надеждой прошептала она.       Он нажал кнопку для ответа. - Да, - протянул Джун низким голосом. - Хоён, ты г... Кто это? Где Хоён?! - послышалось на другом проводе. - Твоя сестренка с нами, не переживай так, поразвлекаемся немного и вернем. - Где она, урод? Если с ее го... - Джун положил трубку и девочку дальше понесли в комнату.

***

- Где она, урод? Если с ее головы хоть волос упадет, - говорил Хо, но гудки осведомили его, что продолжать нет смысла, - Твою мать!       Хосок был в замешательстве и не знал как спасти сестренку. - Черт... Черт, черт! - он схватился за голову, чтобы собрать мысли воедино, что сейчас находились в полном беспорядке.       Хоби нужно было хотя бы узнать где сейчас Хоён. Он вспомнил, что может видеть местоположение сестры через приложение в телефоне. Обнаружив сигнал, Хо, без задней мысли, ринулся на помощь сестренке.

***

      Холодное, очень холодное бетонное здание, но волновался Хосок не за себя, а за сестру. Услышав голоса, он тут же рванул к их источнику. - Развлекайтесь парни, пойду поговорю с Юнги, - сказал Джун Тэ и Гуку, которые стояли над Хоён, строя глазки бедняжке.       Хо был не из смелых, да и драк старался избегать, но ради сестры он мог рискнуть даже собственным здоровьем. Он вышел из-за стены, преграждая путь только вышедшему из комнаты Намджуну. - Где Хоён? - с нажимом спросил Хосок, он совсем не боялся Джуна, хотя тот был несколько выше самого парня. - Что? Ты кто такой?! - Нам опешил от удивления. - Не твое дело ублюдок, верни мою сестру!       Недолго думая, Джун замахнулся на неожиданно появившегося соперника, но Хо был чуточку быстрее и опередил его, схватив за руку и заломав ее за спиной. За этим следовал толчок в спину, от чего Намджун повалился вперед и на время был повержен. - Хоён! - Оппа! - тут же отозвалась девочка на голос брата, она собрала все имеющиеся у нее силы и рванула вперед, растолкав Тэ и Гука.       Выбежав из комнаты, Хоён сразу же оказалась в объятиях брата. - Черт, я так переживал, нужно убираться отсюда и побыстрее.       Хо спрятал сестренку за спиной и в полумраке этой бетонной коробки стал искать любую дырку в стене, чтобы покинуть это место. Он прислушивался к каждому шороху и был готов к атаке или же обороне.       Все дороги, черт подери, ведут в Рим. Просторный зал, где повсюду гулял сквозняк и сейчас, вечером, это особенно ощущалось. Но главное не это, а то, что старое кресло сейчас пустовало, а его, вероятно, хозяин стоял спиной к нему и к Хоён с Хоби, мирно выдыхая сигаретный дым. - Далеко собрались? - подал хриплый, прокуренный голос Юнги, - Я не особо гостеприимный, честно сказать, но для вас готов снизойти даже до такого.       Хосок развернул девочку к себе лицом и наказал ей бежать по его команде. Хоён дрожала уже не от холода, а от страха, она не хотела оставлять брата одного, но в душе верила, что только так может ему помочь. Тем временем группа парней приближалась к Хо с сестренкой. - Три... Два... Один... - шепотом посчитал Хосок, когда расстояние между ними было примерно метров пять, - Беги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.