ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Хоён рванула из этого здания, что пятки сверкали. Влажная, рыхлая почва под ногами значительно затрудняла бегство, девочка то и дело падала, спотыкалась, но вставала и продолжала. Слезы катились по лицу, которое били сырые низкие ветки деревьев, а чертов лес даже не собирался заканчиваться. Пробежав ещё порядка ста метров, она увидела хотя бы какой-то признак цивилизации - тротуар. Старая почти полностью разрушенная брусчатка, грязная скамейка и неработающий уличный фонарь и так целый парк, который будто апокалипсисом поразило. Вымотавшаяся девочка, села на скамью, поджала и обняла свои ноги, чтобы не было так холодно, она была в полном замешательстве, дорогу в такой темноте найти почти нереально, телефон остался в том корпусе, она даже не могла позвонить кому-нибудь, все, что она сейчас могла из-за усталости и потери всякой надежды, плакать, уткнувшись в коленки личиком.

***

- Что уставились?! Бегом за ней! - скомандовал Намджун, при этом Юнги и глазом не повёл, то ли был неимоверно уверен в своих парнях и точно знал что они поймают девчонку, то ли понял, что она ему и не нужна вовсе.       Хо морально готовился к драке, а точнее к тому, что ему не поздоровится уж точно. Намджун быстро схватил Хосока и заломал ему руки. Но будучи гибким и изворотливым, тот быстро вырвался из хватки Джуна, в придачу заехав ему ногой в живот. Техника Хоби была больше похожа на те уличные танцы, которые он так любил, но сейчас выглядела скорее нелепо, хотя и сработала. Юнги, все это время глядевший на них, не выдержал и в голос начал смеяться, чем вызвал недоумение и удивлённые взгляды обоих. - Джун, позволь мне самому разобраться, - Юнги растоптал выброшенную сигарету ботинком, - Помоги этим двум придуркам найти девочку, они так и до утра не справятся.       Безмолвно Намджун отряхнулся и грубо подтолкнул Хо на приближающегося Шугу, а сам ушел, сняв черную кожанку с импровизированной вешалки, являющейся по сути куском арматуры, торчащей из стены.       Юн почти вплотную подошел к Хоби и тут стало понятно, что он не такой уж и грозный и был чуть ниже Хо. По его глазам мало что можно было сказать, то ли это была ярость, то ли эйфория, да и эта ухмылка, которая то сходила, то снова появлялась на его лице. Первое впечатление, что производил этот парень - он больной, наверняка, обкурился чем-нибудь запрещенным или выпил лишка. - Как тебя звать? - спросил Юнги, смотря точно в глаза Хо, который решил не принимать поспешных действий и стоял, как вкопанный, ожидая продолжения. - Для чего тебе нужна была моя сестра? - А вот вопросом на вопрос не принято отвечать. Мне она нахер не сдалась, парни сказали, что она была лишним свидетелем. Я удовлетворил твое любопытство? - В таком случае, я тебе зачем? - Мне? - Юн рассматривал свой кулак, поочередно сжимал его и разжимал, - Просто так... - сразу после этой фразы Хо прилетел хук справа.       Шуга попал точно в ухо Хосока, тем самым оглушив того. Затем следовали еще два удара челюсть. Качаясь со стороны в сторону, Хо отошел, пытаясь быстрее привести себя в чувство. Адреналин зашкаливал, он помотал головой, сжал кулаки и бросился на Юнги, попадая прямым ударом прямо в нос, откуда хлынула кровь. Вытерев нос рукавом кофты, Шуга дал Хоби в живот, и когда тот согнулся пополам, добил коленкой по лицу. Чон свалился без сил. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - Юн сел на корточки перед лицом Хо, - Имя свое скажи.       Хосок приподнял голову и сплюнул кровь, что попала на ботинок Юнги. Тот хмыкнул и встал, отошел и снова уселся в свое кресло, как старый немощный дед.

***

      Хоён потеряла счет времени, она сидела на холодной скамейке всего пятнадцать минут, но будто целый час. Жуткий мороз, да еще и постоянные звуки вокруг не давали девочке покоя, она уже сто раз пожалела, что помогла тому парню за школой, Хоён конечно добрая девочка, но своя шкура тоже дорога, а особенно шкура братика. От мыслей о Хоби на ее глазах снова засверкали слезы. Сзади кто-то тихо подошел и накинул на бедняжку куртку, а после обошел скамейку и сел возле Хоён. Она испугалась. - Пожалуйста не трогайте меня, я ничего плохого не сделала и братик тоже, - шепнула она итак ослабевшим голосом. - Ты чего? Я ничего не собирался делать. Что ты вообще забыла в этом месте? - обратился к ней весьма симпатичный парень. - Ты же от Юнги. - Юнги? Он мой друг, погоди, его банда тебя держала? Черт, просил же его перестать таким заниматься.       Хоён с надеждой посмотрела на парня. А тот протянул ей руку, которую она робко и неуклюже пожала. - Я Чимин, для друзей просто Чим, - самое, черт подери, необычное знакомство в жизни Хоён. - Ты можешь помочь моему брату? Он остался с ними. - Для начала, лучше тебе самой выбраться, - Чим поднялся, - Идти можешь?       Хоён попыталась встать, но лодыжка сильно болела, бегство принесло весьма неприятные результаты. - Ничего, понесу тебя на руках, ты же не против? - Хоён кивнула и тут же оказалась на руках юноши, - Так как, ты сказала, тебя зовут? - Х-хоён... - в его руках было так тепло и так уютно, что она не удержалась и уткнулась ему в грудь, моментально забыв обо всем, сама не заметила как, но девочка уснула.

***

      Хо еле-еле встал на ноги. Юнги закурил очередную сигарету. - Вы все окажетесь за решеткой, - откашлявшись, произнёс он. - Неужели ты настолько глуп? С виду так и не скажешь. Полиция давно со мной за одно, а если не хочешь проблем себе и своей сестрёнке, лучше молчи. - Где моя сестра? - А мне почем знать? Я уже говорил, что твоя сестра мне даром не нужна. Курить будешь? - усмехнулся он и кинул Хо пачку сигарет, а следом и зажигалку, которые тот еле-еле словил. - Я не курю. - Тогда свободен, иди сестру спасай, танцор диско, - Юнги посмеялся, а Хоби решил больше ни на секунду не задерживаться тут.       Хо бы ещё понять, во что он вообще ввязался, мысли сейчас забивали не только злость, беспокойство за сестру и полное отсутствие всякого понимания происходящего, но и ужасная боль: в запястье, животе, саднила губа и царапина на скуле, ведь адреналин в крови постепенно исчезал, а боль нарастала.       Хо сперва позвонил маме, ведь телефон Хоён был у него. Мать лишь сказала, что она ещё не дома и думает, что дочка уже там. Она итак работает день и ночь и расстраивать ее Хосок не стал. В его голове был единственный вопрос: "Где искать Хоён?"       Парень вышел из мрачного парка к своему мотоциклу черного цвета, с небольшими зелеными вставками, рука еще сильно болела, он думал, что не сможет поехать из-за этого, но тут на телефон Хоби поступил звонок. - Ты Хосок? Твоя сестра у меня, можешь её забрать?

***

      Хоби сразу же после смс с адресом поехал за сестрой. Этот парень, что звонил, ждал его в парке недалёко от школы, в которой училась Хоён. Оставив свой байк на обочине, он кинулся к сестре, что тоже бежала ему навстречу, все ещё хромая на одну ногу. - Хоён, о господи, ты жива, с тобой все в порядке? - Хо схватил её за плечи и осматривал с ног до головы. - Все хорошо, оппа, - девочка уткнулась в брата.       Хосок заметил, что перед ним стоит парень в черных обтягивающих джинсах, такой же чёрной джинсовой куртке и простецкой футболке, он убрал руки в карманы и улыбался. - Тебе неплохо досталось, - с долей сочувствия сказал парень, - Я Чимин.       Хосок кивнул в ответ. - Где ты нашёл Хоён? Что ты делал там? - Люблю гулять в одиночестве и помогать беспомощным девочкам. Тебе стоит сходить в больницу, выглядишь неважно. Хоён, до встречи, - парень попрощался и пошёл вглубь парка. - Он не обижал тебя? - обратился Хо к сестре. - Нет, оппа, он хороший. - Смотри мне, - он улыбнулся и поцеловал сестру в макушку. - Ой, у тебя кровь, - Хоён посмотрела на лицо брата и легонько дотронулась до разбитой губы. - Ничего страшного, заживёт.

***

      Дома Хоён помогла брату обработать раны и перевязать руку, которую он, как оказалось, вывихнул, эластичным бинтом. Девочке повезло больше и её нога болела меньше, да и на таком холоде ей удалось не простыть. - Хоён, обещай мне, что будешь вести себя аккуратно и не лезть к этим парням, - сказал Хо сестренке перед сном. - Конечно, оппа, я тебя не подведу, - она улыбнулась, отвернулась на другой бок и закрыла глаза, тихо ожидая ухода брата, чтобы просто поплакать.       Она не понимала, за что все это ей: эта школа, эти одноклассники, эта чертова банда, вся эта жизнь. Слезы потихоньку закапали, увлажняя подушку, завтра она проснется вся опухшая, но ее это не тревожило, слишком уж насыщенным был этот день.

***

      Утром девочке было невероятно страшно возвращаться в школу. Вдруг опять все повториться, но прогуливать школу, когда совсем скоро начнутся экзамены не входило в ее планы. Поборов страх, девочка нацепила форму и пошла по привычному пути. Стараясь не думать ни о чем, она врубила музыку в наушниках так, что ее чуть ли не оглушало, но плевать, главное, что пока помогает. Вдруг из обоих ушей вырывают наушники и кто-то приобнял девочку за маленькие узенькие плечи. - Че каво, крошка? - она повернула голову вправо и увидела там Тэ, что сразу вогнало её душу в пятки и снова она вообразила все самые худшие развития сюжета. - Мы тебя так и не смогли догнать, - отозвался Гук с другой стороны от девочки.       Эти двое, похоже, всегда рядом ходят, а что ещё хуже, прилипают к невинным девушкам. Хоён смотрела только под ноги и крепко держала сумку, чтобы если что ей и ударить кого-нибудь, но бежать не решалась, ведь все равно встретится с ними в школе. - Да не боись ты так, Юн сказал тебя больше не трогать, - на эту фразу Хоён отреагировала с удивлением, - Но если захочешь себе двух горячих парней, мы всегда рядом, - Тэ подмигнул и, потянув своего дружка за руку, они опередили Хоён.       Девочка совершенно не понимала, что повлияло на их поведение и на такое решение их главаря, но надеялась, что проживет этот день в спокойствии.       И, как не странно, так и было. Даже Намджун, и тот, не лез к бедной девочке.

***

      Намджун был занят другим. Он разбирался с Джином в коридоре, на одной из перемен. Первый прижал другого к стене и что-то настойчиво требовал. - Ты должен был все продать к сегодняшнему дню! - Простите, я не успел, Бога ради, дайте мне еще день... - Ты ничем не помогаешь, а лишь мешаешь! Ты скоро нас подставишь таким образом! - Я очень аккуратен, я стараюсь, как могу...       Джун ударил кулаком по стене прямо возле лица Сокджина, отчего тот зажмурился, Нам приблизил свою физиономию почти вплотную к нему и глядел прямо в глаза. Этот взгляд будет сниться Джину в кошмарах, в нем мешались злость, уверенность, безумие и еще что-то непонятное: то ли страх, то ли жалость. Но их разнял учитель, как нельзя вовремя, вышедший из аудитории. - Ким Намджун! Опять? Вы давно не беседовали с директором? При вашем уровне знаний оставаться второй год в одной классе просто неприемлемо! Вы хотите всю жизнь в школе просидеть? - отчитывал его преподаватель, но парень уже развернулся и куда-то ушел.       Джин поблагодарил учителя и пошел к своему шкафчику, чтобы снова прочитать молитву, ведь вера - это единственное, что помогало ему до сих пор держаться на ногах.

***

      Джун, как всегда заходил через "центральный вход" их базы. Хоть и выглядело это все крайне неопрятно, парню это нравилось и он был готов жить тут сутками напролет, но мягкая кровать дома все-таки больше симпатизировала Киму. Он бросил свою куртку на старый комод, который он сам привез из своего дома и пошел на второй этаж, где, у окна стоял Шуга. - Какие новости? - даже не повернувшись, он сразу понял, что пришел его друг. - Все плохо, он начинает разочаровывать меня. - Я подозревал, что такой, как Джин, не справится, пора его сливать, - Юн говорил не то, чтобы с серьезностью, а с неким равнодушием, что всегда присутствовало в его голосе. - Я дал ему день, - Джун уже начинал оправдываться, ведь сам назначил Джина на такое важное задание. - Мне нужно узнать, как зовут того парня, брата девчонки, которую вы вчера сюда привели. - Зачем? - Не суть, он задолжал мне сигареты и зажигалку, - Юнги сразу же перевел тему, - Пойдешь сегодня в раменную с Чимином? - Весь день мечтал о пиве с курочкой, я в деле.

***

      Чимин уже сидел за столиком и ждал остальных. Юнги с Джуном вскоре подошли, составив ему компанию. - Здарова, бро, - произнес Джун, отбивая ему кулак. - Давно не виделись.       Юнги уселся за столик, только улыбнувшись старому другу. - Что нового? - спросил Джун, уже попросил у хозяйки заведения несколько порций жареной курицы и три стакана пива для парней. - Вчера встретил девочку, совсем одну, возле вашей хаты. Вы опять принялись за старое? - Этим придуркам она чем-то приглянулась, я уже сказал не трогать ее. - Вы ж и ее брата отмудохали. - Откуда ты про брата знаешь? - тут уже Юн проявил подозрительный интерес. - Приезжал за ней. - Имя его знаешь? - Да, Хосок он, вроде. А тебе то это зачем? Опять избить хочешь? Или подкатить? - глупо пошутил Чимин и, заметив серьезное лицо друга, заткнулся.       Даже прилично выпив, Юнги не смог расслабиться, все время на уме лишь одно, а точнее один - Хосок. Этот чертов гений ни перед чем не остановится и получит-таки своего. В голове Шуги, видимо от алкоголя, возник "прекрасный план". - Чим, что ты еще знаешь о Хосоке? - все время молчавший Юн, внезапно подал голос. - Эээ... - Чимин был немного удивлен и задумался, - Ничего, только имя, то, что он брат Хоён, ну, и телефон. - Вот он то мне и нужен, давай сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.