ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Хо проснулся, что неожиданно, но на своей родной постельке, хотя и сам не знал, как оказался тут. Во рту будто кто-то сдох, а голова, казалось, медленно расходится по швам, в таком состоянии, вполне вероятно, и окочуриться не далеко, но благо прямо у самой кровати стоит спасительница - Хоён. - Оппа! Доброе утро, как ты? - она держала в руке стакан воды, а во второй какие-то таблетки, девочка продолжила чуть тише, - Вчера тебя привез домой этот парень с заброшки, Юн... Юнги, вроде, он тебя снова бил? - Нет, в этот раз хуже, - Хоби принял воду из рук сестры и запил таблетки. - Что случилось? - обеспокоено спросила Хоён. - Не бери в голову, на самом деле все хорошо, просто выпил много. - А почему он тебя привёл? - Не знаю, видимо в друзья мои заделался, - наигранно пошутил Хосок и потихоньку начал вставать с кровати, тем временем сестрёнка подошла и обняла его. - Я так соскучилась, прости меня за Чимина и за все.       Хо улыбнулся и тоже обнял Хоён, поцеловав ее в макушку. - Ты такая глупышка, я вовсе не злюсь и давно простил тебя.

***

      Чон Хоён правда по уши влюбилась в Пак Чимина, а для того она лишь лёгкая добыча. Девочка наивна и немногое ждёт от парня, ее проще простого охмурить, ведь в таких милашках есть особое очарование, все помнят, что в тихом омуте черти водятся, и именно этих чертей и хотел отыскать и выловить Чимин в невинной девчонке. Но Хоён на самом деле верит в светлую и чистую любовь и о всей этой глупой пошлости даже не думает. За все это время пустых ухаживаний за Хоён Чимину уже надоели эти отношения на уровне простых поцелуев в щеку, но чем тяжелее получить девушку, тем больше парня захлестывает азарт.       Как обычно, после занятий в школе девочку встречал Чимин, сегодня у него были планы на красотку Хоён, хватит с него этого ребячества, ей пора взрослеть, пора осознать всю эту чернь и грязь окружающего её мира, розовые очки лишь мешают и не только Чиму, но и, как он думал, самой девочке. - Чаги, не хочешь сегодня оторваться? - спросил он её прямо в лицо. - Что? Пойти прогуляться? - Сегодня ночью в одном клубе намечается крутая туса, я проведу тебя на неё и мы повеселимся там, что скажешь? - Там обычно много алкоголя или даже наркотиков, не думаю что, брат разрешит мне, - Хоён сразу отнеслась к затее со скептицизмом и не поняла, почему Чимин вдруг предлагает ей такое. - Дурашка, - Чим хмыкнул и щелкнул девочку по носу, - Зачем же ему говорить? Ты уже достаточно взрослая, да и я же буду рядом и в обиду тебя уж точно не дам, - он обнял Хоён. - Все точно будет хорошо? - Хоён все еще тревожили сомнения, но отказывать Чимину ей не хотелось. - Ну конечно!

***

      За обедом в школе Джин подсел к группе что-то бурно обсуждавших парней. Тэ и Гук сидели напротив Намджуна и смеялись над чем-то, пока сам Джун торопливо дожевывал остатки еды и лишь иногда улыбался, он был полностью погружен в свои мысли, поэтому даже не заметил подсевшего к нему парня, пока тот не заговорил. - Я знаю, ты можешь мне помочь.       Джун повернул голову вправо и вопросительно изогнул брови, наконец, поняв, кто с ним говорит, он обратил свой взор на двоих напротив, махнул головой в сторону, безмолвно сказав им уйти. После Нам неторопливо открыл банку энергетика и сделал пару глотков и только потом вернулся к Сокджину. - Чего? - кротко вымолвил младший Ким. - Мне нужны деньги и очень срочно, я готов продавать это, ну сам понимаешь, я буду осторожен, у меня уже есть опыт, пожалуйста, все, что угодно...       Намджун задумался еще больше, вспоминая все места, где ведется продажа запрещенных веществ, так и не вспомнив ни одного подходящего, Нам стал странно рассматривать юношу возле него. - Точно готов на все, что угодно? - На кону жизнь моей матери, конечно! - Я сообщу тебе все позже, - Джун взял свой поднос и сунул какому-то мальчику, чтобы тот убрал, после чего ушел из столовой, оставив Джина одного со своими переживаниями, проблемами и со своим обедом.

***

      Ужасно отвратительное состояние и даже вчерашний приход - не причина прогуливать работу. Деньги из воздуха не появляются, а плата за воду, электричество и газ поднимается, точно температура на столбиках термометров каждый день. Хо все также разливал людям кофе, свежевыжатые соки, коктейли и другие напитки с закусками. Таким жарким днем людям было необходимо залить в себя что-то холодненькое или даже передохнуть в уютном прохладном заведении. Таким же был и Мин Юнги, решивший охладить свои уже практически сварившиеся мозги за стаканчиком американо со льдом. Этот парень, что практически ежедневно носил черную одежду, ненавидел жару и поэтому отдавал приоритет темному времени суток или же вовсе просиживанию штанов на уютной постельке дома. Но сегодня он встречался с одним из оптовиков незаконных препаратов. Юн не осознавая подвоха подошел к кассе и попросил американо с собой. - Опять ты? - Хо снова видит эту физиономию, достаточно милую, надо отметить, но при этом создающую ему все больше и больше проблем с каждым разом. - Хамство клиентам входит в обязанности баристы? - Юн поднял голову и на секунду не поверил своим глазам, это, черт подери, бинго. - Чего ты тут забыл? Других кафе рядом нет? - Забыл я тут свой американо, а ехать куда-то еще мне не захотелось, поэтому шевели булками, милашка, - приказал Юн.       Из-за одного идиота не хотелось бы лишиться работы, поэтому Хо на скорую руку, скрипя зубами от внезапно нахлынувшей ярости и отчаянно пытаясь не плюнуть в стакан Юну, приготовил этот несчастный кофе и отнес заказчику. Юнги смерил смерил юношу взглядом, а после взял стакан и отхлебнул немного, скривившись при этом. - Почему он совсем не сладкий? - Это американо, его пьют без сахара или просто добавь рафинад, - Хосок, буквально, шипел сквозь зубы. - Составь мне компанию, отдохни, все равно клиентов нет. А отдых тебе не помешает, выглядишь так себе, - усмехнулся Юн и указал глазами на место напротив. - Какого черта ты ко мне пристал? - Сядь, не строй из себя неженку, ты не строитель.       С притворной неохотой Хо уселся за стол и все думал, как судьба все время сталкивает его с этим парнем. Ведь чем чаще он видит его, чем больше общается и узнает Юнги, тем быстрее отвращение и неприязнь сходит на нет, а их место заменяет интерес и даже некая симпатия, которую Хосок всячески старается не то, чтобы не проявлять, но и, лучше, совсем искоренить. - Когда заканчивается твоя смена? - Не твое собачье дело, - в вспыльчивой манере ответил Хоби.       Внезапно он почувствовал, что по его ноге что-то волочится, поднимаясь все выше и выше, грузный ботинок Мина прилетел прямо на стул между ног Хо, отчего тот непроизвольно вздрогнул, а в его глазах отчетливо читалось недоумение. Юнги невозмутимо надавливал на пах соседа, натягивая ухмылку, которая раньше могла показаться Хосоку лишь отвратительной, но сейчас даже чем-то возбуждала. И возбуждала, черт подери, в прямом смысле, становился твердым у парня, увы, не только пресс. - Как насчет прогуляться сегодня? - наконец произнес выжидавший паузу Юн. - Черт... - рыкнул Чон, встал из-за стола и швырнул Юнги в лицо свой серый фартук с эмблемой кофейни, - Сначала за кофе заплати, - Хо скрылся в комнате для персонала.

***

      Хоён, как и сказал ей Чимин, оповестила брата, что задержится у подруги и не будет ночевать дома. Ей было безумно стыдно врать Хосоку, тем более по такому-то поводу. Нарядившись покрасивее, в светло-голубое платье с кружевами и такого же цвета туфельки на небольшом каблуке, она вышла из дома, где её уже ожидал Чимин. Он сразу заметил, что такую милашку могли просто не впустить в ночной клуб. - Хоён~и, это что на тебе? - тактично спросил он. - Тебе не нравится? - девочка немного расстроилась. - Что ты? Нет, конечно, просто это не совсем дресс-код того места, куда мы с тобой пойдем, давай я попробую немного исправить, - Чимин потянулся к пуговицам спереди платья и расстегнул парочку, что чуть ли не выглядывала грудь, девочка удивленно подняла бровки и закрыла бюст рукой, - Так намного лучше. - Но... - Никаких "но", прошу тебя, - напоследок Чимин поцеловал Хоён в приоткрытый ротик, при этом проворно проталкивая таблетку со своего языка в рот девочки, а та, не успев, осознать происходящее и проглотив спрессованный метамфетамин со слюной, наивно покраснела и отдалилась от парня.       Наконец, они поехали в клуб, что находился где-то на окраинах Сеула в вполне модерновом и даже привлекательном районе, но при этом до него нужно было долго петлять на мотоцикле по узким тротуарам, да и еще спускаться в подвал здания. Фейс-контроль пройден успешно, видимо, Чимин тут частый гость. Только с первого взгляда на это место у Хоён глаза поползли на лоб: неоновые элементы были единственными источниками света, оглушительная музыка сильно давила на мозги, да и не только она, в зале витал еле видимый но ярко ощущаемый запах табачного, и не только, дыма. Девочка старалась держаться поближе к парню, ибо вокруг ходили в дрова обдолбанные наркоманы. Постепенно страх уходил от Хоён, а его замещала эйфория, ей чертовски начал нравится этот клуб, эта музыка, этот запах, эти люди. - Пошли туда, - повел её Чимин на диванчики в самом конце танцпола.       От всех этих новых чувств и ощущений у Хоён сносило крышу, она пребывала в задорном настроении, а это именно то, что нужно парню, и значит его план удался. Чимин не тот, кого будет мучить совесть за содеянное, созерцая именно такую Хоён, ему хотелось прыгать от радости, ведь все-таки он вытащил из недр этих чертей, хоть и ценой амфетамина. Девочке стало жарко и выхода лучше, чем расстегнуть еще пару пуговиц и использовать импровизированное меню в качестве опахало, она не придумала. Бывшая скромница залезла на колени Чимина и стала ерзать по нему, утыкаясь то в плечи, то в шею, то в грудь. Парень достал еще одну таблетку и демонстративно положил её себе на язык, чуть-чуть вытягивая его. Девочка вошла в кураж и, закусив перед этим губу, страстно поцеловала парня и проглотила уже вторую таблетку амфетамина за этот вечер, она продолжала безостановочно целовать Чимина, опускаясь до шеи. От прежней Хоён осталась лишь оболочка, причем весьма потрепанная: миленькое, когда-то, платье больше напоминало тряпки, а аккуратные локоны теперь походили на начес. В животе свою тусовку устроили и бабочки, что лишь поощряли такие действия девочки. В таком состоянии Чим не решился везти её домой и самостоятельно решил, что переночует она у него.

***

      Джун отправил Джину адрес места встречи. Это был закрытый покер клуб только для местной элиты: от бандитов до шишек из правительства и крупных организаций, кого попало сюда не пускали. И из-за этого у Джина вставал главный вопрос, зачем он тут? Продавать наркоту таким-то людям было страшно и что-то в глубине души подсказывало, что не все так просто. - У тебя сегодня необычная работенка, там местная, якобы, золотая молодежь, - Джун своим лицом показал свое неприязненное отношение к тем людям, - Тьфу, даже жизнь на вкус не пробовали... Так, им нужен алкоголь, травка и еще человек, что будет им все это разносить, понимаешь к чему веду? Но есть одно но, надо задницей перед ними вертеть. - Что? - округлил глаза Джин. - Это твоя одежда на сегодня, - Нам протянул комплект из различных портупей и кожаных шорт, - переодевайся и иди в зал, будь осторожен, я буду рядом и следить за всем, не волнуйся, - парень криво улыбнулся и подтолкнул старшего к раздевалке, не давая тому и слова вымолвить.       Сокджину ничего не оставалось, кроме как идти и надевать это. Он уж точно не думал, что так скоро достигнет такого дна, теперь он работает шлюхой на побегушках у богатых детишек. Но для матери он готов на все, чего бы ему это не стоило, ведь людям, которые нуждаются в таком обыденном предмете, как деньги, часто приходится идти против своей воли и изменять принципам.       Собравшись с силами и постаравшись увести мысли куда-нибудь подальше от этого места, Джин наконец вышел в зал. Почти сразу он услышал эти, ничуть не радовавшие, возгласы одобрения, он взял поднос с напитками и приблизился к столу. Забирая напитки, парни за игральным столом без какого-либо стеснения лапали, шлепали, прикасались к бедному Джину, который уже не знал куда себя деть. Он закусил пухлую губу, чтобы хоть как-то сдержать слезы и истерику. Джуну было невероятно трудно наблюдать за этим, он все больше сжимал кулаки, а зубы скрипели от ярости. Когда какой-то урод бесцеремонно вылил напиток прямо на Джина, Нам не выдержал, он подошел и со всего размаху ударил кулаком по наглой морде этого парня. Всё мигом оживилось, спохватились и другие игроки, но тем временем Джун схватил старшего за руку и повел на выход. Выйдя из этого чертового заведения, они быстро скрылись за углом и сели в машину Джуна. - Я... Я не справился, - чуть ли не рыдая промолвил Джин. - Не переживай об этом, они слишком многое себе позволяли, - чтобы успокоить парня, Нам прижал его голову к своей груди.       Немного отодвинув голову Сокджин заглянул в эти глаза напротив, раньше в них читалась злость и ярость, внушавшая страх, а теперь эти темные глаза лишь олицетворяли заботу, он не удержался и, закрыв глаза, приблизил свои губы к нему. Намджун ответил на этот робкий поцелуй с большей уверенностью, притягивая к себе Джина за затылок одной рукой, другая же его рука, как родная, расположилась на ляжке все еще полуголого паренька. Сейчас Джин начал понимать, что быть может все и не так плохо и даже такой, как казалось, неприятный опыт, может привести к чему-то незабываемому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.