ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      После выступления Чон с друзьями решил отпраздновать свое второе место и немного выпить. Соджу, жаренное мясо, вроде, ничего больше и не надо для счастья, но Хо никак не мог расслабиться, вспоминая слова и действия Мина. Он больше всего недоумевал от своей же реакции. Хосок поцеловал парня, парня, черт подери. Что-что, а такого ожидать от себя он не мог. Да, в старшей школе он относился в лицам противоположного пола с холодом, но и к парням его не тянуло. Хоби в прямом смысле считал, что повенчан на своем хобби и никто ему не нужен. Все эти половинки - детские сказки, у него две руки и две ноги, а значит он целый и никакая вторая половина ему не требуется. Такая логика преследовала Хо, хотя он много девушек соблазнял, но ни до чего серьезного это не доходило, ему просто время от времени требовалась разрядка. Но чертов Мин Юнги изменил все его преставление о здоровых романтических отношениях между людьми. Хо сам не понимал почему уделяет этому так много времени, вроде бы простой поцелуй, а столько эмоций. - Простите, я пойду проветрюсь, - Хо встал из-за стола и вышел из кафе.       На улице уже было прохладно, вечер как никак, поэтому Хо был в легкой куртке. Он неожиданно обнаружил в своем кармане осень интересную вещь - зажигалка и пачка сигарет Шуги. Он действительно забрал их. Хосок тихо выругнулся, упрекая свою забывчивость и несобранность.       Говорят, сигареты помогают расслабиться и собраться с мыслями, ну другого такого шанса может и не быть. Хо вытащил одну сигарету из пачки и опалил конец огнем, чтобы тот начал тлеть. Первая затяжка далась парню с трудом, он закашлял от того, что проглотил весь дым, а во рту появилась неприятная горечь, да и в горле запершило. - Куришь, как школьница, - послышался голос Юнги из-за угла. - Ты меня преследуешь теперь? - Почему сразу преследую? Я просто гулял рядом. - Ну-ну, - холодно проскандировал тот, снова пытаясь сделать затяжку, но его лишь ещё больше начало тошнить. - А говорил, что не куришь. - Мне уже и попробовать нельзя?       Хосоку сразу не понравилось курить, но что-то вновь и вновь заставляло вдыхать едкий табачный дым, он кашлял, давился, но продолжал, будто ловил от этого кайф, как от наркотиков. - Попробуй лучше это, - Юна чем-то завлекало это зрелище и он достал из внутреннего кармана чёрной кожанки самокрутку, которую протянул парню. - Что это? - Нечто лучше никотина. - Наркоту мне сбарыжить хочешь? - Я тебе бесплатно предлагаю, нехорошо отказываться.       Хо неодобрительно посмотрел, но всё-таки принял косяк из его рук. Была не была, в жизни нужно пробовать все, правильно? Довольно спокойный парень редко попадал в плохие компании, жесткие танца, безусловно, ожесточили его характер и изменили стиль жизни пай-мальчика, но до наркотиков или даже сигарет он не опускался. Хоби не переживал о последствиях, это же будет в первый и последний раз, точно. Он вдохнул, при выдохе из носа и рта клубом валил дым. - Фу, что за хрень? - Это ты сейчас так говоришь, - усмехнулся Мин, - Сам же мне спасибо скажешь.       Хоби сделал еще несколько затяжек горько-терпкой дряни. Внезапно послышался звук полицейской сирены где-то неподалёку. Юнги схватил Хо за запястье и потянул вглубь многоэтажки в какие-то тёмные, цивилизацией забытые дворы. Тлеющий косяк выпал из руки Хосока, а сам он спотыкаясь следовал за старшим. Вряд ли полиция похвалила бы за курение наркотических веществ и Чону не нужны проблемы с законом. Наконец Юн остановился и Хо вырвал свою руку из его хватки, теперь, итак вывихнутое запястье болело невероятно, он поджал ноющую руку к груди. - Почему именно когда я с тобой происходит всякая хрень?! - завопил Хоби. - Может я пришёл твою жизнь спасти от скуки? - А я просил? Мне итак жилось хорошо, - Хо внезапно почувствовал слабость, а тревога и волнение сошли на нет, также внезапно он начал смеяться, просто беспричинно хохотать, будто потерял рассудок, хотя так оно и было, - Мне так хорошо жилось, словами не передать, - он говорил между порывам смеха, - А сейчас разве плохо? Да и сейчас хорошо, сейчас же ещё лучше. - О, вот и первый приход, - констатировал Юнги, - Ты вроде не много принял, скоро должно отпустить. - Ты такой милый и маленький даже на бандита не похож, ты как Хоён, - Хосок подошел к Шуге и стал тискать того за щеки. - Ты с ума сошел? Отойди от меня. - Да ты же сам этого хочешь, не притворяйся, - в насмешливой манере говорил Хо.       Мин поджал губы и лишь смотрел в опьяневшие и уже красноватые от марихуаны глаза парня напротив. Эта наигранная пошлость лишь бесила Юнги, это притворство разочаровывало, но он все равно хотел на время отключить мозг и слушать лишь сердце, бешеный пульс словно подсказывал: "Давай, давай, Юнги, это твой шанс!". От этой борьбы рассудка с чувствами внутри Юна, он чуть ли не дрожал. Но Хо взял все в свои руки, в прямом смысле. Хосок подхватил, как оказалось, совсем легенького Юнги под бедра так, что ногами он обхватил торс младшего, Чон, для удобства, прижал Шугу к стене и поцеловал парня, будто в последний раз, развязно, мокро. Юн до сих пор чувствовал легкий привкус травки во рту парня, но ему казалось, что сосется с ним вовсе не милый Хоби, а какой-то торчок, от этого стало противно, он оттолкнул от себя парня, а Хосок опустил его. - Ты че творишь? - слегка отдышавшись спросил Мин. - Неужели не этого хотел? - Хосок все еще насмехался. - Нет, катись отсюда к черту, наркоман, - уже со спокойствием ответил Юн.

***

      Намджун постоянно размышлял о его взаимоотношениях с Джином. Этот крайне беззащитный, спокойный, временами проявлявший свой характер мальчик весьма симпатизировал Джуну, но сам, вероятно, даже не подозревал об этом. Его вера не подразумевала отношения с лицами своего же пола, к сожалению, Нам это прекрасно знал, да и как можно проявлять симпатию к человеку, что ежедневно всячески унижал, а иногда и бил его.       Как и договаривались, они встретились на площади у фонтана после школы. Джин был более улыбчивый и радостный, чем обычно. Его мать медленно, но шла на поправку, он был благодарен за это Джуну, а тот все равно чувствовал вину за все, что натворил. Но то, что сделано, уже не воротить. Первую, вторую, третью минуту Сокджин безмолвно глядел на фонтан и еле слышно, как мантру, проговаривал что-то под нос. Джун стоял рядом и лишь глядел на парня с, как всегда, идеально уложенными волосами, пухлыми, слегка розовыми губами и глазами цвета ореховой пасты, такая эстетика, такой шарм и все, казалось, портит именно Намджун, как полная противоположность этого ангельского мальчика, в черных джинсах, выправленной рубашке и кожанке, а на голове укладка а-ля "встал с кровати и пошел в свет". Впрочем какая кому разница, противоположности, как говорится, притягиваются. - Мне нравится это место, здесь бывает мало людей, так тихо и спокойно, - выйдя и своего "транса", наконец промолвил Сокджин. - А? Ну, да, возможно. - О чем ты сейчас думаешь? - Я? О том, что хочу закурить, - сообщил Джун. - Так что тебе мешает? Раньше публика не смущала тебя, - Джин развернулся к парню лицом. - Перетерплю. - Как знаешь? Не хочешь спросить о чем думал я? - О чем ты думал? - О тебе, о том, почему ты так добр ко мне, о том, почему так ведешь себя, когда я рядом. - И что ты надумал? - Джун немного опешил от такого заявления, ведь и сам толком не знал ответ на такие вопросы, он не мог признаться парню в своих чувствах, понимая, что сейчас себя ведет, как пятиклассник и уж никак не как взрослый парень. - Бог знает, что там с тобой произошло, а мне понять не дано. Но должен ли я до сих пор бояться тебя? Мой страх уже ушел, рядом с тобой я все равно чувствую спокойствие, даже если еще неделю назад ненавидел тебя. У тебя тоже были причины так обходиться со мной, каждый выживает, как может, - Джин поднял свои глаза и смотрел точно на Джуна, этот тонкий голосок пробирал последнего до дрожи. - Зачем ты оправдываешь меня? - Что, если Бог послал тебя, в качестве испытания для меня? - не обращая внимания на его слова, продолжал Сокджин, - Значит я справился с этим испытанием, одолел этот страх, а мой враг стал другом. Но я чувствую, что живу неправильно, я не там, где должен быть, я знаю, ты можешь дать мне то, что мне необходимо. Я хочу быть ближе к Богу, дай мне золотую дозу. Священник сказал, что это поможет мне. - Ты совсем из ума выжил, фанатик? Ни за что, слышишь меня? Ты больше за порог этой чертовой церкви больше не ступишь, а еще одна такая мысль и я не посмотрю на свои чувства к тебе и выбью из тебя всю эту православную дурь! - Джун толкнул старшего в плечо, отчего у Джина в глазах снова блеснула искорка страха. - Моя вера - это не дурь! - отчаянно прокричал он, хотя и сам уже не верил своим словам. - Ты попал к какую-то секту, прекрати заниматься этим! - Джун с силой схватил цепочку на шее Джина и рывком сорвал ее.       Сокджин почувствовал жжение на шее, прощупав пальцами, он увидел на шее кровь, опять из-за Намджуна. Он опустил голову, чувствуя потерю сил, но прояснение сознания. Все это время он работал на чертовых наркоманов, сам того не понимая. Внутри все будто рухнуло. Только сейчас он понял, что никто: ни священники с диаконами, ни все остальные люди, ни даже бог - не запретят ему быть вместе с парнем. - К черту бога... - прошептал Джин, а после, все еще не поднимая головы, обнял парня, стоявшего напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.