ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение в Испании.

Настройки текста
Девушки проснклись , приняли водные процедуры по кушали и поехали в школу. До звонка оставалось 5 минут . Девушки но ались с Тикки ,но вдруг к девушкам подходят Лила , Кристина, Триша. И начали кричать. —Не подходите к нашим парням .пищала Крис. Девушки их не слушали ,а сидели в наушниках. —Триша выдернула наушники и выкинула их в окно. Тогда у Мари нервы здали. —Ты не ахуела .сказала Мари. —Нет, Парни наши. —Забирай они нам ненужны. В это время глаза Мари стали красные , она чуть не убила этих выскочек. —Но ей упокоили девушки. Потому что знали что если Мари выйдет из себя ,то она их точно убьёт . Прозвенял звонок. В класс заходит МБ и говорит. — Сегодня мы летим в Испанию на год. —Ура. —Тише. —Сейчас вы идёте домой собираете вещи.Уроки отменили. —И встречаемся мы в16:00 в аэропарту. Весь класс вышел и пошли собираться . Девушки не собирались ,а пошли к Тикки. Ждали когда она и Плагг собирутся . и поехать в аэропорт. Прошло 3часа.(уроки начинаются в 10:00 пока доехали до дома Тикки время была 11:00) Они собрались и поехали в аэропорт. Весь класс был уже там и ждали только их.. Все удевились почему девушки без чемоданов ведь едим на год. —Девочки а где ваши чемоданы. —Ммм. хотела сказать Мари ,но её перебила Крис. —Они такие бедные что не могут купить себя чемоданы. И все засмеялись кроме девушек — 1 мы мз Испании. 2 мы не полетим с вами на общем самолете . 3 Вам это го хватит.А чуть не забыла мы не будем жить с вами в гостинеце. Понятно .говорила Хлоя. — И где вы будете дить .спрочила Мадам Бюстье. И как вы доберетесь до Испании. —Отвечаю.Мы с девученками будем жить у себя. И аолетим на своем самолете. Сказала Аля. У всех рот упал. —Хорошо.. —До свидания. . Девушки ушли на самолет и сели в 1 класс. Все полетели. Во время полета девушки бухали Мари пила виски Хлоя кровавую Мери. Аля текилу. (Вы же знаете что обратни не пьянеют.) По прилету девушки ждали остальных ещё минут 30 . И предупредив МБ поехали к себе... ( Приключения в Испании 2 будут в следущкй части).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.