ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Когда девушки пришли домой то увидели такую картину. Тикки лежит на полу вокруг неё кровь. А рядом Плагг угорает . —Тикки ты засрала наш дом!?!- кричала Хлоя. —Ладно успокойтесь. — Тикки,вставай уберемся и будем играть в П или Д. Тикки со скоростью света убрала всё. Мари спросила ,что ,кто будет пить. —Пиво.-сказали Агрест и Нино. —Мар, принеси нам текиллу и Вино. —Мохито- сказал сказал Нат. Мари принесла выпивку и села играть. - Играем так Плагг-Тикки -Нату–Хло-Нино-Але-Адриан-мне. —Тикки П или Д.? —Д. —Сядь мне на колени. —Ладно. —Нат П или Д.? —П. —Ты любишь Хлою. —Да. Хлоя покрылась руменцем. —Нино П или Д? —Д. —Поцелуй Алю. —ладно. —Аля П или Д? —П . —ты любишь меня? :Да. Аля стала как помидорка. —Эд П или Д? —Д. —Поцелуй Мари. —Ладно. И так продолжалось очень долго . И во время игры парни предложили девушкам встречаться. В скоре ребя решили посмотреть ужастик. Мари выбрала посмотреть "Поворот не туда" все части. Во время просмотров девушки прижимались к парням . Все пошли спать . Утром Мари почувствовала на себе что-то тяжёлое . Это была рука Агреста.Мари пыталась встать , но не получилось. Тогда Мари поцеловала его и он ответил на поцелуй. —Ты зараза!Ты не спал? —Нет. —Я тебя...!- не успела договорить как её перебил Агрест . —Люблю. —Да ну тебя. —Тогда лежи так. —Отпусти! — Отпущу если поцелуешь. —Ладно . Мари поцеловала его поцулуй был нежный , но их прервала Аля. —Мари ты встала . —Да. —Ой. —Алечка . —Все ухожу. —Даволен . —Да . —Ладно я пошла в душ . После того как Мари встала она оделась в шорты с завышенной талией и майку с принтом волка. —Ладно идём . Они спустились вниз сели кушать . Вдруг у Мари зазвонил телефон. Она ответила —Кто такой бессмертный ? -............ —Когда? —......... —Хорошо через 2 часа в аэропорту.... —Пока. —Кто звонил?-спросил Адриан. —Жестокий Ангел и Кот Нуар. —Что?! —Да они приезжают в Париж и будут жить у нас. —Супер! —Что супер? —Кот Нуар это мой брат. —А жестокий ангел это моя сестра. —Ладно давайте кушать ,а то через 2 часа в аэропорт. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.